-Цитата от mus1k
В данном случае не соглашусь. Трек Джилла на 6ой - конкретная халтура =( Я от него ждал бомбы, ведь и тема как раз подходящая для Джилла, а он выдал зауряднейший дисс с протухшими подъёбами про панков и рок и гнилой завистью(?) про урбанию. Тема не раскрыта ни на каком уровне. Всё остальное в треке (подача и рифмы) - бомба, но это не вывезет. Если Джилл и проходит в 7ой - то только потому что у Нойза слишком уж много хейтеров в судейском составе =)
В остальном - оценки пока двух судей - ничего толком не решают, хотя вот оценки Мисси пары Джил-Нойз - это один из трёх нужных Джилу для прохода голосов =)
Чувак накурись и втыкни есче раз в трэк Джилла в слова иты реально услышишь что каждое слово Джила это анти слово Ноизу.
Джил сделал чистый грамотный анти-трэк на ноиза, сразу видно что он услышал трэк Ноиза раньше чем сделал свои.
Грамотные подъебы на панков(которые ты считаешь протухшими) вообще подъеб на все Ноизовские трэки,на его миксовки на старинку, на гитарные сэмплы. Чистый антитрэк. На мои взгляд считаю его орригинальным мне понравился, а кому то налюбителя.
Так что чел воткни просто есче раз в него вслушаися в слова и подъебы а потом переслушай все трэки ноиза и поимешь в чем прикол.