Glam-glam-glam
Регистрация: 06.01.2007 Откуда: Донецк | Та на судейство уже пох.
Пох кто, самое главное чтоб делали хорошие трэки  | | | | Рожденный в Эфеопии
Регистрация: 07.12.2006 | -Цитата от mc Tomas чё-т ваще драгу не жалко...
нех было попсу мутить на баттле!
тополинный пух - ваще я плакалЪ
у него фантазия походу реально иссякла! правильно)))  | | | | не Фанат
Регистрация: 28.05.2006 Откуда: NJ/Тольтти | mic ja -Цитата от mc Tomas чё-т ваще драгу не жалко...
нех было попсу мутить на баттле!
тополинный пух - ваще я плакалЪ
у него фантазия походу реально иссякла!  да ну на хуй иссякла!!!у каждого своё мнение по поводу этой порнухи с этим пухом.....моё такое : драго просто хуйней маялся а не серьёзно отнёсся к этому батлу вообще. послушай того драго.который на 4 баттле был....
и бля как там и в правду ни было всё равно жалко бля.  | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.02.2007 | ему пора место молодым уступить как бы он ранее не зажигал а я с тобой согласен ему на батл похуй хотя зря | | | | Смотрящий
Регистрация: 11.11.2006 | -Цитата от mus1k В данном случае не соглашусь. Трек Джилла на 6ой - конкретная халтура =( Я от него ждал бомбы, ведь и тема как раз подходящая для Джилла, а он выдал зауряднейший дисс с протухшими подъёбами про панков и рок и гнилой завистью(?) про урбанию. Тема не раскрыта ни на каком уровне. Всё остальное в треке (подача и рифмы) - бомба, но это не вывезет. Если Джилл и проходит в 7ой - то только потому что у Нойза слишком уж много хейтеров в судейском составе =)
В остальном - оценки пока двух судей - ничего толком не решают, хотя вот оценки Мисси пары Джил-Нойз - это один из трёх нужных Джилу для прохода голосов =) Чувак накурись и втыкни есче раз в трэк Джилла в слова иты реально услышишь что каждое слово Джила это анти слово Ноизу.
Джил сделал чистый грамотный анти-трэк на ноиза, сразу видно что он услышал трэк Ноиза раньше чем сделал свои.
Грамотные подъебы на панков(которые ты считаешь протухшими) вообще подъеб на все Ноизовские трэки,на его миксовки на старинку, на гитарные сэмплы. Чистый антитрэк. На мои взгляд считаю его орригинальным мне понравился, а кому то налюбителя.
Так что чел воткни просто есче раз в него вслушаися в слова и подъебы а потом переслушай все трэки ноиза и поимешь в чем прикол.  | Gillia - давай рви | | | Смотрящий
Регистрация: 11.11.2006 | -Цитата от boom77 правильно)))  Здарова arqure!  | Gillia - давай рви | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | да лана,если бы было по-ъ^%й то не у4авствовал вообше,просто не охота было думать... | | | | Under че?
Регистрация: 18.12.2006 Откуда: GR | дело к финалу, а драго все еще в центре внимания  | | | | но хуууй знает
Регистрация: 06.09.2006 Откуда: NoWhere | -Цитата от xZE дело к финалу, а драго все еще в центре внимания  добивает еще вопрос , а стим участвует или дуня участвует ? | | | | Seldom
Регистрация: 02.12.2005 | -Цитата от SPARX Чувак накурись и втыкни есче раз в трэк Джилла в слова иты реально услышишь что каждое слово Джила это анти слово Ноизу.
Джил сделал чистый грамотный анти-трэк на ноиза, сразу видно что он услышал трэк Ноиза раньше чем сделал свои.
Грамотные подъебы на панков(которые ты считаешь протухшими) вообще подъеб на все Ноизовские трэки,на его миксовки на старинку, на гитарные сэмплы. Чистый антитрэк. На мои взгляд считаю его орригинальным мне понравился, а кому то налюбителя.
Так что чел воткни просто есче раз в него вслушаися в слова и подъебы а потом переслушай все трэки ноиза и поимешь в чем прикол.  мне жаль тебя разочаровывать, но всё было ровно наоборот
сначала Нойз послушал Джила, а потом уже записался сам 
но добавил в первоначальный вариант только строчку - про "Марс" и Касту | | | | 高級會員
Регистрация: 04.04.2006 | -Цитата от CjOniel Фанаты долбанные  | | | | 高級會員
Регистрация: 04.04.2006 | -Цитата от Naab добивает еще вопрос , а стим участвует или дуня участвует ? нет говори им каждый раз  Через год поймут. | | | | Seldom
Регистрация: 02.12.2005 | -Цитата от Naab добивает еще вопрос , а стим участвует или дуня участвует ? -Цитата от ARNY нет.
что нет бля?  не добивает?  | | | | Смотрящий
Регистрация: 11.11.2006 | -Цитата от Seldy мне жаль тебя разочаровывать, но всё было ровно наоборот
но добавил в первоначальный вариант только строчку - про "Марс" и Касту Нихуя чувак ты просто болеешь за ноиза, тут все олтчетливо слышно, трэк у Джила классный я за него всеми руками!!!  | Gillia - давай рви | | | Seldom
Регистрация: 02.12.2005 | -Цитата от SPARX гм, где я сказал, что болею за Нойза?
где я сказал, что у Джила плохой трек? где я хотя бы сказал, что он хуже, чем Нойзовский???
я просто объяснил, как было на самом деле 
а свои домыслы, которые "отчетливо слышно", можешь смело оставить при себе  | | | | та еще.....
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Москва, третий конец красной ветки | Я тоже за Джилла!!!! Он лучший!!! Трек умный, рифмы ваще жгут....))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.12.2006 Откуда: GR | Есть кто с казахстана?  | | | |
Регистрация: 11.01.2006 Откуда: Vilnius - city | -Цитата от nakur гг ))) давайте устроим голосования.. кто смог дослушать до конца Врса. ))!! псц..я уже 2 день его стараюсь прослушат, после первой минуты не выдерживаю )) трек псц занудный, нихрена не интересный и непонятный я, норма трекан  | | | | иНтелегентный ХулиГан
Регистрация: 11.01.2006 Откуда: Vilnius - city | -Цитата от Seldy мне жаль тебя разочаровывать, но всё было ровно наоборот
но добавил в первоначальный вариант только строчку - про "Марс" и Касту тем больше тогда мастерство Джилла | | | | Твой каприз
Ладна,тогда и я спать
адиос  | | | | та еще.....
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Москва, третий конец красной ветки | -Цитата от uNkinD58 тем больше тогда мастерство Джилла вот именно)))) мастера не спрячешь | | | | wtf?
Регистрация: 24.02.2007 Откуда: взяться деньгам? | я согласен джил намного лучше нойза, нойз-говяная попса, а джил реальный чел!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Воронеж |  6 Короб(Comme-il-faut) Vs www.cubensis.de 2:0 | | | | |