-Цитата от few
твои логические умозаключения никуда не годятся, я поржал с того поста где кто-то написал мол я "умоюсь собственной кровью если обижу тупака в зарубежке", остальное плод твоего воображения. а не любят на форуме эту группу потому что ее особо ярые фанаты создают ей тут такую репутацию, по тем же причинам, например, группу нтл тоже не любят или там шеффа и компанию. просто каждый день появляются перцы, которые приходят на форум и начинают создавать темы про многоточие хотя их тут уже и так десятки, а когда им что-то говорят типа "ээ чуваки вы заебали" они начинают посылать всех нахуй.) на саму эту группу всем тут как-то параллельно в принципе, просто вы ей сами такую репутацию создаете) да и вообще как-то те кто тут давно уже поняли что можно на форуме найти куда больше интересной музыки чем купить в магазине.
Я вообще зарегился на форуме зарегился чисто из-за этого альбома. Здесь было наиболее живое обсуждение. На хуй я тебя не посылал, и вообще стараюсь обходиться без мата.
Я уже вообще не слушаю рэп, только Дотс, бывает что-то другое редко. Рэп последнее время стал ужасно тупым.
В том посте ты говорил о том, что Многоточие чуть ли не самая коммерческая и продажная группа в русрэпе. Теперь ты говоришь, что не любишь из-за фанатов