Показать сообщение отдельно
2Macy
Супер Модер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 марта 2007, 17:05
  #130 (ПС)
Ну допустим двое форумщиков просидели в бане неделю за то, что написали икстару правду о его теме с какие то треком минутным одним.
Ну вот нахуй банить то? Я не понимаю .. приду - удалю спокойно все что было.

А банить зачем? Тут не такие бревна сидеть чтобы к ним такие меры применять. Тем более все эти баны ведут к виртуалам и недовольствам.

Надо понимать разницу между людьми. Те, с которыми можно договорится, и те кто как дерево.
Тут не такой поток сообщений как в других разделах, что бы было не возможно его контролировать.

Вова, место, ситуация, субъекты – все это влияет. Поэтому если завсегдатаи взбаламутились, наверное, есть причины.
В этом разделе свои порядки сложились. И по-моему не самые плохие.

Тут в большинстве своем адекватные люди, интересные .. и проще найти к ним подход и сохранить их, чем банить за ругательство в адрес модера.

Я за лояльность в этом разделе. Я люблю больишнство этих людей, лишь за их мнения .. и не баню тут никого принципиально, за редкими исключениями.

Тут Вован спорить я не буду. Доказательства хуятелсьва основания. Просто до репловера было все иначе, а он со своей личной метлой .. вот никому и не нравится. Если считаешь что его методы принесут пользу - то пусть так.