Got Dick?
16 марта 2007, 15:57
| | |
#126 (ПС)
| вот вот про этикет. в совке как раз он отсутствует у большинства. ура. я все понял.
одноглазый, че семки есть? давай в подьезд спичек приклеем на потолок а?
я в аут. месим глину. | | | | maneira?
16 марта 2007, 15:58
| | |
#127 (ПС)
| -Цитата от RaPLoveR по идеи да, но если ты создаёш тему про Гейма, выкладываеш новый альбом и вот заходит чел, пишет что у тебя за места лица-вагина и всякую хуйню, что-бы ты сделал?
Скальд, Раперикс, Зло - спосибо за потдержку!  ничего бы не сделал. -Цитата от Скальд Миша мы с вами обсуждали этот вопрос ведь обсуждали, Владимир. только написал в вопросительной форме не для того, чтобы получить ответ, а чтобы кое-кто задумался. | | | | активный пользователь
16 марта 2007, 16:02
| | |
#128 (ПС)
| -Цитата от df.dima вот вот про этикет. в совке как раз он отсутствует у большинства. ура. я все понял.
одноглазый, че семки есть? давай в подьезд спичек приклеем на потолок а?
я в аут. месим глину. лихо ты все передергиваешь  сам тут за улицы и авторитетных пацанов говорил, а теперь уже про семки заговорил  Да еще и про совок вспомнил, а это похуже слово чем кавказ  еще и за этике затираешь...
Ну ну  | | | | SoulAssassins.com
16 марта 2007, 16:04
| | |
#129 (ПС)
| -Цитата от Скальд Я бы понял если б тему переименовали из сайпресс хилла в мастера шеффа -- тут бы и я прихуел, но елси из темы убрали пару ненужных слов и знаков тема никуда не исчезла. это вообще безосновательная претнзия. для меня удивительно, что до сих пор мусолится это Да йопт... Это мусолится только лишь потому, что мне, sickdog'у и другим обидателям темы, это не понравилось, неужели это не понятно?
Я понял причину синдрома "шампанское", она в теме.
----- И я уж никак не прошу, что бы у меня или ещё у кого-то спрашивали
разрешения, что за бред? Я отписал, ещё раз пятый повторяю, это можно было решить путём вопроса о переименовании или нет? В этом вся загвостка. | | | | Супер Модер
16 марта 2007, 16:05
| | |
#130 (ПС)
| Ну допустим двое форумщиков просидели в бане неделю за то, что написали икстару правду о его теме с какие то треком минутным одним.
Ну вот нахуй банить то? Я не понимаю .. приду - удалю спокойно все что было.
А банить зачем? Тут не такие бревна сидеть чтобы к ним такие меры применять. Тем более все эти баны ведут к виртуалам и недовольствам.
Надо понимать разницу между людьми. Те, с которыми можно договорится, и те кто как дерево.
Тут не такой поток сообщений как в других разделах, что бы было не возможно его контролировать.
Вова, место, ситуация, субъекты – все это влияет. Поэтому если завсегдатаи взбаламутились, наверное, есть причины.
В этом разделе свои порядки сложились. И по-моему не самые плохие.
Тут в большинстве своем адекватные люди, интересные .. и проще найти к ним подход и сохранить их, чем банить за ругательство в адрес модера.
Я за лояльность в этом разделе. Я люблю больишнство этих людей, лишь за их мнения .. и не баню тут никого принципиально, за редкими исключениями.
Тут Вован спорить я не буду. Доказательства хуятелсьва основания. Просто до репловера было все иначе, а он со своей личной метлой .. вот никому и не нравится. Если считаешь что его методы принесут пользу - то пусть так. | | | | Got Dick?
16 марта 2007, 16:07
| | |
#131 (ПС)
| скальд чес слово, ты ежели про этикет начал базарить, глянь что вы вытворяете в теме фоток и других в разговорах. просто власть зажралась. потому в правительстве больше мерсов чем у нас в мега сити.
ты меня действительно заебал своей непробиваемостью. я это не в первый раз наблюдаю. за почти 4 года моего прибывания в колонии этой.
ну и похуй тогда. пусть все будет так как естью ебись это все раком, все эти просьбы мейси быть культурными и способствовать нормальному развитию раздела, ебать тогда все если у нас модер в разделе еблан с тараканами в носу.
geah i got beef with all of u blue boys. | | | | Супер Модер
16 марта 2007, 16:08
| | |
#132 (ПС)
| SAOPP
я переименовала твою тему. претензии ко мне  | | | | активный пользователь
16 марта 2007, 16:11
| | |
#133 (ПС)
| -Цитата от 2Macy Тут в большинстве своем адекватные люди, интересные .. и проще найти к ним подход и сохранить их, чем банить за ругательство в адрес модера.
Я за лояльность в этом разделе. Я люблю больишнство этих людей, лишь за их мнения .. и не баню тут никого принципиально, за редкими исключениями. Ты, красавица, вспомни как на заре твоего модерства я тебе примерно те же слова втирал, когда ты банила.
Про те баны и закрытие тем что были вначале уже все решили и человек внял и не повторяет. По началу бывает, что человек не совсем понимает принципы. Или ты забыла как я заебаляс тебе объяснять где нельзя жестить с каикми темами и в каикх случаях? Зато теперь Юля понтовая у нас и вся из себя правильная аж пиздец. Ты лучше пацанам за переименование объясни ситуацию. Ато тут во всем лэплавер виноват одна ты в пальто охуенная  | | | | активный пользователь
16 марта 2007, 16:13
| | |
#134 (ПС)
| -Цитата от df.dima ты меня действительно заебал своей непробиваемостью. я это не в первый раз наблюдаю. за почти 4 года моего прибывания в колонии этой. Я непробиваем потому что прошу тебя одно -- любой конкретный пример. а ты мне про личную неприязнь постоянно вместо этого. я не слепой и прекрасно ее вижу. но прошу я тебя о ДРУГОМ а ты мне все эту неприязнь да про кавказ тыкаешь, а потом и на меня поворачиваешь, мол на мерседесах за ваш счет езжу. Ну как тут быть то?  | | | | ВСЮР
16 марта 2007, 16:29
| | |
#135 (ПС)
| Ну вот и легче наверное было выбрать модера, который уже сечет что здесь и как, чем всем вместе мучиться - обучать кого-то и спорить между собой, напряжение создавать. Хочет рэплавер быть модером - не проблема, пусть освоится здесь годик-полтора, посмотрит что и как, а потом и модерит наздоровье. В конце-концов ни в одной уважающей себя организации необкатанного "специалиста" только из института сразу начальником не делают вроде.
Миру мир. | | | | Супер Модер
16 марта 2007, 16:33
| | |
#136 (ПС)
| -Цитата от Скальд Ты, красавица,: ВОВАН)) Давай не будем говорить про то, что я забанивала всех направо и налево )))))))) Ну это даже не серьезно.
Я не банила за оскорбления в СВОЙ адрес – никогда. В этом разделе баны получали лишь за рекламу, или откровенный спам.
То что я тебе там в асю ныла – это другая тема как-бы, но говорить что я зверствовала с банами .. ну хееееер знает ))))
Тем более, тут речь ведется в данным момент о нынешнем времени, а не о том, что было. Последний год все было так, как я описала ранее. -Цитата от Скальд Ты лучше пацанам за переименование объясни ситуацию. Ато тут во всем лэплавер виноват одна ты в пальто охуенная 
Да вот хрен знает, поговорила .. у человека вообще претензий не оказалось.  | | | | активный пользователь
16 марта 2007, 16:34
| | |
#137 (ПС)
| -Цитата от Тэгга Ну вот и легче наверное было выбрать модера, который уже сечет что здесь и как, чем всем вместе мучиться - обучать кого-то и спорить между собой, напряжение создавать. Хочет рэплавер быть модером - не проблема, пусть освоится здесь годик-полтора, посмотрит что и как, а потом и модерит наздоровье. В конце-концов ни в одной уважающей себя организации необкатанного "специалиста" только из института сразу начальником не делают вроде.
Миру мир. к сожалению это не организация где специалист бабло имеет и перспективы. он тут имеет только такие темы и недовольство юзеров.
а берут модеров собственно чтобы порядок в разделах наводил -- темы там переносить, удалять. а остальное уже по ходу дела познается | | | | активный пользователь
16 марта 2007, 16:40
| | |
#138 (ПС)
| -Цитата от 2Macy ВОВАН)) Давай не будем говорить про то, что я забанивала всех направо и налево )))))))) Ну это даже не серьезно.
Я не банила за оскорбления в СВОЙ адрес – никогда. В этом разделе баны получали лишь за рекламу, или откровенный спам.
То что я тебе там в асю ныла – это другая тема как-бы, но говорить что я зверствовала с банами .. ну хееееер знает ))))
Тем более, тут речь ведется в данным момент о нынешнем времени, а не о том, что было. Последний год все было так, как я описала ранее.
Да вот хрен знает, поговорила .. у человека вообще претензий не оказалось. 
Ну после того как я тут на три страницы отбиваюсь конечно же не оказалось
Он тоже не банил направо и налево. Так что давай не надо. Все тут не без грехов. С пониманеим надо относиться и не выябываться. Тогда будет мир и порядок  О ревуар в общем. Пойду козла ебошить  | | | | Супер Модер
16 марта 2007, 16:43
| | |
#139 (ПС)
| -Цитата от Скальд Ну после того как я тут на три страницы отбиваюсь конечно же не оказалось Мужчин лаской надо, лаской .. а не отбиватсо  | | | | активный пользователь
16 марта 2007, 16:46
| | |
#140 (ПС)
| -Цитата от 2Macy Мужчин лаской надо, лаской .. а не отбиватсо  я тебе не ахтунг  | | | | Супер Модер
16 марта 2007, 16:48
| | |
#141 (ПС)
| -Цитата от Скальд я тебе не ахтунг  мне бо-бо по клавишам хуячить, я пальчик ножницами пропиздячила нихуйственна ...
ты ахтунг!! | | | | Murderator
16 марта 2007, 16:54
| | |
#142 (ПС)
| | | | | активный пользователь
16 марта 2007, 16:56
| | |
#143 (ПС)
| -Цитата от 2Macy мне бо-бо по клавишам хуячить, я пальчик ножницами пропиздячила нихуйственна ...
ты ахтунг!! я тебе прощу на первый раз потому что ты не знаешь, что ахтунг обозначает, но вообще смотри мне, женщина. я за тебя возьмусь  | | | | активный пользователь
16 марта 2007, 16:57
| | |
#144 (ПС)
| -Цитата от ПУЗЫРЬ Пузырь, там в разговорах тем пять точно надо в безбашку переносить  | | | | Murderator
16 марта 2007, 16:58
| | |
#145 (ПС)
| -Цитата от Скальд Пузырь, там в разговорах тем пять точно надо в безбашку переносить  ну надо так надо, ща перенису  | | | | ВСЮР
16 марта 2007, 17:01
| | |
#146 (ПС)
| | | | | активный пользователь
16 марта 2007, 17:02
| | |
#147 (ПС)
| -Цитата от ПУЗЫРЬ ну надо так надо, ща перенису  А то я конечно за каждого модератора горой, как и за 2Macy в свое время помню отбивался до кровищи (жаль у нее память короткая), но оно тебе надо? Видишь какие форумщики у нас нежные -- шаг влево шаг вправо и создают темы  | | | | Murderator
16 марта 2007, 17:10
| | |
#148 (ПС)
| -Цитата от Скальд А то я конечно за каждого модератора горой, как и за 2Macy в свое время помню отбивался до кровищи (жаль у нее память короткая), но оно тебе надо? Видишь какие форумщики у нас нежные -- шаг влево шаг вправо и создают темы  ну на меня пока бочку никатит никто, да и ваще просто при наличии полномочий спакойней както, паявилась тема типа "как забивалась шмаль" или "заработай миллиард вложыв 3 рубля", в топку их, никаво прасить ненадо, приятно  | | | | Got Dick?
16 марта 2007, 17:11
| | |
#149 (ПС)
| -Цитата от Скальд А то я конечно за каждого модератора горой, как и за 2Macy в свое время помню отбивался до кровищи (жаль у нее память короткая), но оно тебе надо? Видишь какие форумщики у нас нежные -- шаг влево шаг вправо и создают темы  при чем тут нежные. я от советского менталитета очистил уже свой капиталистически-настроенный мозг. я не буду чето хавать и терпеть, если оно меня заебало в конец.
и тут я не про координаты в x и y вишеньки на пироге говорю.
воще Скальд мое время дорого стоит, но я потрачу на него и накатаю дело на рэплавера.
все у кого были терки с его действиями пишите мне в личку желательно с ссылками, потому что директар скажет что не канает такой базар. если инцидент был строго задокументирован, но улики потерты, то можно и словами в оковах обойтись. будем по факту играть в эти уличные игры. начинаем гонять гасли, товарищи кругляки и гаслеры. хлопайте багажником если че. | | | | Супер Модер
16 марта 2007, 17:12
| | |
#150 (ПС)
| АХТУНГИИИИИ  | | | | |