-Цитата от Владимир  
  Скромненько так, Володя... Тут, если присмотреться, почти все против или нейтральны (максимум), один ты за Рэплавера и такие пишешь? Тебе не кажется, что это немного оскарбляет остальных?

Как там говорилось у классиков -- "Правдой нельзя оскорбить". Вов, ты же сам видишь, что претензии чисто из личной неприязни. Объективно все четко там. Уже с десяток примеров разобрали -- либо не он, либо все по правилам. (А в тех случаях где не он -- тому кто сделал никто ничего не предъявляет и считает справедливым.) Значит оснований нет. А есть личное.  
то что оно есть -- я же не отрицаю 
А вот откуда это личное уже можно предполагать -- из-за того, что недавно появился и быстро стал модератором и это оскорбило стариков-ветеранов, из-за темы про кавказ, из-за бравады модерским титулом. Собственно других возможных причин я не вижу. Если видишь -- напиши. 
В любом случае -- объективно, по всем своим функциям модератора, он делает все нормально, а местами и мягко слишком, потому как старые модераторы к примеру таки удаляют и переименовывают и банят, а не предупреждают.  
А личные тараканы -- они со временем исправятся я думаю либо не будут проявляться: и про браваду и про кавказ. Ну а вот то что возможно оксорбился кто-то -- тут уж конечно ничо не поделаешь.