Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Rap, MCing (зарубежный)
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
aka wetcase
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 марта 2007, 13:32
LastFm
  #201 (ПС)
Я тоже: http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=103974

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 марта 2007, 13:34
  #202 (ПС)
-Цитата от R@IN Посмотреть сообщение
либо ты не ту ссылку кинул либо 30 сообщений с общением тебе привиделись. там удалено 4 сообщения с флудом.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 марта 2007, 13:36
  #203 (ПС)
http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=99880&highlight=marco+polo

а вот и тема с обсуждением. там ничего не удалено. тема в зарубежке, тема открыта. рэплавер перенес тему с альбомом в мп3 флейву, где ей и место. Все резонно.

Походу крутые парни с лоурайдеров опять облажались со своими обвинениями. Я смотрю в зарубежке у нас ебанная элитарность и ветеранство процветают махровым цветом. Вам самим-то не стыдно парни? Ну чисто по-человечески?

aka wetcase
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 марта 2007, 13:40
LastFm
  #204 (ПС)
-Цитата от Скальд Посмотреть сообщение
либо ты не ту ссылку кинул либо 30 сообщений с общением тебе привиделись. там удалено 4 сообщения с флудом.
Что мне могло привидиться, если я сам отписывал своё мнение по альбому, причём уже на второй странице? Может кто-то нам мозги ебёт просто?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 марта 2007, 13:41
  #205 (ПС)
Что мне могло привидиться, если я сам отписывал своё мнение по альбому, причём уже на второй странице? Может кто-то нам мозги ебёт просто?
посмотри вторую ссылку, фантазер

aka wetcase
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 марта 2007, 13:47
LastFm
  #206 (ПС)
Посмотрел:

Уже отписывал своё мнение по альбому, но не слишком адекватный модер Любовник Рэпа потёр к ебеням все посты в той теме. В общем, буду краток на этот раз - мне диск понравился
Дата: 02.03.2007. И хуйли?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 марта 2007, 13:52
  #207 (ПС)
Посмотрел:

Дата: 02.03.2007. И хуйли?
Как ты заебал тупить уже. Разве Владимир еще не сказал тут, что со Скальдом спорить бесполезно?

Я тебе еще раз повторяю. В той теме, которую Рэплавер перенес в мп3 флейву -- там удалено 4 (ЧЕТЫРЕ, FOUR, FIER, PATRU, ЧЕТЫРЕ) ! сообщения. И то что ты в теме с альбомом написал свое мнение -- это твоя ошибка, потому что обсуждение альбома проводится в отдельных темах а не в темах со ссылкой на альбом. Это правило раздела. Если ты до сих пор не знал его -- это твоя проблема. Модератор сделал все верно в соотвествии с правилами.

А тема с обсуждением на две страницы -- жива и ее никто не трогал. Так что ХВАТИТ ПИЗДЕТЬ. Признайте что прогнали не по делу и закроем вопрос.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 марта 2007, 13:52
  #208 (ПС)
В общем, нормальные парни с улиц, на вашем месте извинились бы перед Рэплавером за необоснованные предъявы. Правда боюсь вам, элитарным, гордыня не позволит... ну ничо -- это на вашей совести останется... Бог то не фраер, он все видит Главное, что реальные расклады мы выяснили...

(_._) (_._)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 марта 2007, 13:54
  #209 (ПС)
не повезло

aka wetcase
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 марта 2007, 13:56
LastFm
  #210 (ПС)
Ну да, блядь, мы заранее собрались с ребятами и всё обдумали. За месяц до этой темы. Уже бегу извиняться. Пиздец.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 марта 2007, 13:58
  #211 (ПС)
Ну да, блядь, мы заранее собрались с ребятами и всё обдумали. За месяц до этой темы. Уже бегу извиняться. Пиздец.
Какая разница собрались или нет? заранее или фристайлом? Факт в том, что предъявы не обоснованы. Признать это душа болит? Извиниться тем более, ну давайте давайте. Старички, элита, ветераны зарубежки бля

Fuck my babyz mama
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 марта 2007, 14:38
  #212 (ПС)
Какая разница собрались или нет? заранее или фристайлом? Факт в том, что предъявы не обоснованы. Признать это душа болит? Извиниться тем более, ну давайте давайте. Старички, элита, ветераны зарубежки бля
Слушай, Скальд, не брюзжи Многие "ветераны зарубежки бля" вообще тут не отписывались, а ты уже неделю плачешься про дедовщину какую-то... Что, мальчика какого-то обидели??? Так пусть сам мальчик и разбирается, хуйли за него подписываться...

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 марта 2007, 14:42
  #213 (ПС)
-Цитата от Eazy-D Посмотреть сообщение
Слушай, Скальд, не брюзжи Многие "ветераны зарубежки бля" вообще тут не отписывались, а ты уже неделю плачешься про дедовщину какую-то... Что, мальчика какого-то обидели??? Так пусть сам мальчик и разбирается, хуйли за него подписываться...
Про ветеранов не я сказал, дф.дима сказал мол раз ветераны на лоурайдерах сказали -- надо верить.

А разбираюсь, потому что тему закинули и это касается работы форума.

Fuck my babyz mama
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 марта 2007, 14:44
  #214 (ПС)
Про ветеранов не я сказал, дф.дима сказал мол раз ветераны на лоурайдерах сказали -- надо верить.

А разбираюсь, потому что тему закинули и это касается работы форума.
Знаешь, мне со стороны кажется, что вы все тут пиписьками меряетесь. У одних пиписька ветеранская, а у других - модераторская. И ни у кого не хватает ума закончить это бесполезное занятие.

Ей Богу, лучше бы Тупака пообсужадали. Или фифтицента, к примеру.

[so low]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 марта 2007, 15:42
LastFm
  #215 (ПС)
тему Marco Polo я посмотрел, там удалено 4 сообщения (никакого шлейфа обсуждения там нет и в помине -- удалены сообщения типа "Сцука искал эту тему" -- это ты обуждением называешь?)
Я отчётливо помню сообщение R@IN'а в той теме, которая позже была перенесена в МП3 Флейву. И я сомневаюсь, что оно приходилось на первые 4 нах. History форума может глючить? Или показывать тебе не всё?

В теме про Ву-Танг сообщения удалял не он, а другой модератор. Увжаемый тобою, кстати.
Ты что ли?

И я думаю если бы ты знал, что это он, ты бы решил мол справедливо, а вот если Рэплавер то пиздец беспредел.
Если бы я знал, что это он, то я бы подумал, что это разовый модераторский бзик, а вот если Рэплавер, то это уже хроника.

И в итоге смотри как это все некрасиво выглядит. Причем с твоей стороны.
Неужели ты думаешь, что это наигранная и заранее спланированная ситуация? Это мои мысли и я их не высасываю из пальца. Это общественное мнение, наконец, а оно тоже безосновательным не бывает.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 марта 2007, 15:50
  #216 (ПС)
-Цитата от Савло Посмотреть сообщение
Я отчётливо помню сообщение R@IN'а в той теме, которая позже была перенесена в МП3 Флейву. И я сомневаюсь, что оно приходилось на первые 4 нах. History форума может глючить? Или показывать тебе не всё?
Не может. Вы просто подумали, что та тема с обсуждением перенесена и там все удалено. А тема просто уплыла вниз. Это единственное как я могу объяснить такое.
Все удаленные темы и сообщения я вижу -- я специально убрал у модеров возможность удалять навсегда, чтобы разруливать подобные ситуации если что.

Ты что ли?
Нет

Если бы я знал, что это он, то я бы подумал, что это разовый модераторский бзик, а вот если Рэплавер, то это уже хроника.
Двойные стандарты

Неужели ты думаешь, что это наигранная и заранее спланированная ситуация?
Нет. Я имел в виду, что выводы получаются не из реальных поступков человека, так как их не было, а из личного отношения. А это некрасиво.

Это общественное мнение, наконец, а оно тоже безосновательным не бывает.
Как выяснилось -- бывает.

Got Dick?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 марта 2007, 15:56
Домашняя страница Отправить сообщение для df.dima с помощью AIM Отправить сообщение для df.dima с помощью MSN
  #217 (ПС)
я люблю наших пидараторов, особенно гейлавера.

real name, no gimmicks
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 марта 2007, 16:04
  #218 (ПС)
Как выяснилось -- бывает.
Скромненько так, Володя... Тут, если присмотреться, почти все против или нейтральны (максимум), один ты за Рэплавера и такие пишешь? Тебе не кажется, что это немного оскарбляет остальных?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 марта 2007, 16:10
  #219 (ПС)
-Цитата от Владимир Посмотреть сообщение
Скромненько так, Володя... Тут, если присмотреться, почти все против или нейтральны (максимум), один ты за Рэплавера и такие пишешь? Тебе не кажется, что это немного оскарбляет остальных?
Как там говорилось у классиков -- "Правдой нельзя оскорбить". Вов, ты же сам видишь, что претензии чисто из личной неприязни. Объективно все четко там. Уже с десяток примеров разобрали -- либо не он, либо все по правилам. (А в тех случаях где не он -- тому кто сделал никто ничего не предъявляет и считает справедливым.) Значит оснований нет. А есть личное.

то что оно есть -- я же не отрицаю

А вот откуда это личное уже можно предполагать -- из-за того, что недавно появился и быстро стал модератором и это оскорбило стариков-ветеранов, из-за темы про кавказ, из-за бравады модерским титулом. Собственно других возможных причин я не вижу. Если видишь -- напиши.

В любом случае -- объективно, по всем своим функциям модератора, он делает все нормально, а местами и мягко слишком, потому как старые модераторы к примеру таки удаляют и переименовывают и банят, а не предупреждают.

А личные тараканы -- они со временем исправятся я думаю либо не будут проявляться: и про браваду и про кавказ. Ну а вот то что возможно оксорбился кто-то -- тут уж конечно ничо не поделаешь.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 марта 2007, 16:11
  #220 (ПС)
-Цитата от df.dima Посмотреть сообщение
я люблю наших пидараторов, особенно гейлавера.
Word. Пацан с улиц написал, сразу видно

real name, no gimmicks
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 марта 2007, 16:13
  #221 (ПС)
А вот откуда это личное уже можно предполагать -- из-за того, что недавно появился и быстро стал модератором и это оскорбило стариков-ветеранов, из-за темы про кавказ, из-за бравады модерским титулом. Собственно других возможных причин я не вижу. Если видишь -- напиши.
Я, если ты заметил, про него вообще не слова не сказал. У меня изжоги нет ни на него, ни на кого другого. Я правила уажаю и, как правило, соблюдаю.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 марта 2007, 16:17
  #222 (ПС)
Я, если ты заметил, про него вообще не слова не сказал. У меня изжоги нет ни на него, ни на кого другого. Я правила уажаю и, как правило, соблюдаю.
Значит, если убрать личное отношение, ты тоже за Рэпловера, должен быть, раз правила уважаешь... Ну это если беспристрастным стараться оставаться, а не исходить из позиции: "раз все, то и я тоже должон"... (за Рэпловера не как за человека, упаси боже, а просто как за сторону в споре, из которой безосновательно сделали козла отпущения просто)

real name, no gimmicks
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 марта 2007, 16:18
  #223 (ПС)
Значит, если убрать личное отношение, ты тоже за Рэпловера, должен быть, раз правила уважаешь... Ну это если беспристрастным стараться оставаться, а не исходить из позиции: "раз все, то и я тоже должон"... (за Рэпловера не как за человека, упаси боже, а просто как за сторону в споре, из которой безосновательно сделали козла отпущения просто)
Я не за и не против: мне все равно. А из твоего поста получается, все кто тут против него пишет не уважают правила?

Fuck my babyz mama
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 марта 2007, 16:18
  #224 (ПС)
На самом деле, вся проблема яйца выеденного не стоит. Весь вопрос в том, почему модерами становятся люди, которые на форуме без году неделя и которые уважения никакого не заработали??? Это все равно, что меня какой-то 15-летний пиздюк будет уму-разуму учить. Я не против того, чтобы меня учили, но только люди, у которых есть чему поучиться. Вот старики и взбунтовались.

Все вышеизложенное сугубо ИМХО.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 марта 2007, 16:22
  #225 (ПС)
Я не за и не против: мне все равно. А из твоего поста получается, все кто тут против него пишет не уважают правила?
Нет. Все, кто вместо того, чтобы просто сказать, мол просто не нравица и все тут (потому что за кавказ там или потому что где-то сказал, что он модератор), начинают гвоорить что он тут чего-то плохо сделал, там жить не дает, произвол наводит, переименовывает и что-то удаляет.

Собственно я одного и просил -- быть честными и не подменять личное, объективным. А если уж по ошибке подменил -- найти в себе смелость и извиниться перед человеком, за обвинение в том, чего он не делал.

Ответ