Показать сообщение отдельно
Мафон
Мафф Дэдди
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 марта 2007, 22:50
Домашняя страница ВКонтакте Facebook Instagram Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение через twitter для Мафон
  #518 (ПС)
-Цитата от Darsy Посмотреть сообщение
Вы не можете так судить о человеке не зная его.форумские прихвосни!
Я сейчас общалась с ним и он все мне обьянил...а клоунада на форуме,это только самовыражение и наверно показуха в какой-то степени.все было серьезно лично для Олега и все что написано на форуме только стеб с малой долей искренности.

не знаю конечно,что там точно было,но его девушка поступила как сука.ему реально очень плохо.я с ним очень хорошо общаюсь и Олега легко обидеть,если этот человек ему дорог.

п.с. от самого Эленти передам.
Нехуй выебонить,пока я в бане .
никто и не спорит о серьезности ситуации. олег знает мою ситуацию например в принципе, и как бы мне часто тоже хочется чего-то написать, съязвить на форуме и тд, но я понимаю, что лишний раз этим свою слабость показываю и насколько мне хуево. лучше молчать. мудрее, тем более в подобной ситуации. но это чисто дружеский совет. я олега люблю очень и чисто со стороны помочь хочу. а следовать моему совету или нет, личное дело человека. я ж не написал "делай как я говорю, а то ты мудаком будешь". все в порядке