Показать сообщение отдельно
ToxicHippie
Kvisgulat, красный афальт
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 марта 2007, 13:01
Домашняя страница
  #54 (ПС)
О, поищу книжку) В библиотеке drugusers такую не видел. Кстати, фанаты рекомендуют именно на английском читать, переводы действителньо вторичны или это тока для любителей слэнга важно?
Извиняюсь за офтоп про нарко-повести,
Мне про Берроуза у Керруака понравились отрывки разрозненные, в том числе и про то, зачем он написал этот омерзтелньый голый завтрак. Он извращенность всю свою туда вложил, от грязи душевной избавлялся. А вообще опиушники очень инетресно пишут, наши и зарубежные. Изменения восприятие первичны, культурные различия-вторичны. Романисты писали все тоже самое, и если поглядеть мозаики минойцев тот и там будет тот же опийный стиль. На другом полюсе-хиппи и психоделическая революция, где также одного рассказа достаточно чтобы понять фишку. А после ничего нового. Разве что ждать, пока начнут выдавать труды диссоциативщики или токсикоманы. Все яркие внутренние миры уже представлены зрителю уже к 70м, а внешние и всевозможные взаимоотношения это какаято больная заморочка, разве не так? Заморочек бесконечно много, истинных сознаний же сознаний не больше, чем доступных одному и тому же изолированному человеку.

А, да, чего я сказатьто хотел! По текстам Апокрифф, кажется, что есть там и первичные и вторичные явления. Потенциал очевиден, но именно трэш и кажется этим вторичным,р еакцией на внешний мир. Разумеется, это мнение только мое...)