Показать сообщение отдельно
sneer
Not a Peter Pan anymore
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 апреля 2007, 15:38
ВКонтакте LastFm
  #303 (ПС)
-Цитата от .~*Эклерчег*~. Посмотреть сообщение
оранжевая революция кем проплачивалась, предвыборная компания Ющенко?

за вас уже выбирают, кто у вас президентом будет.. а ты говоришь "мифическая зависимость"
Всех кого я знаю (я не в киеве) которые стояли на площади никто не получил ни копейки просто заебалось жить в стране понятий. Была какая-то надежда вполне естественно что после такого ждали чуда. Его не произошло. Разочарование было ещё и на фоне общей травли сми. Особенно росийскими. А вот у вас просто сумасшедшая альтернатива была что в парламет что на президенсткие выборы. Хех.У ющенко в команде хватает и без сша олигархов. И если сша поможет ещё раз убрать Янковища я буду только рад. На площади финансировались только самые активные. Основная масса людей пришла потому что их обидили в суде, в налоговой и т.д. пойми ты это. Была какая-то надежда на то что изменится.Оранжевые провалились из-за своей неоднородности. Одни хотели резких перемен другие этого боялись мотивируя тем что у инвесторов это отпугнёт. Зато сейчас у нас у руля единомышленики желающие подобрать и подмять под себя всё что плохо лежит. Я просил примеры привести. А не какие-то домыслы.