мы победим...
2 апреля 2007, 15:27
| | |
#301 (ПС)
| -Цитата от amHvost да мы все выбираем между теми кто будет нас ебать... такова суть политики  с Америкой вы никогда не будете равными партнёрами.. такова суть политики 21 века  | | | | ояебу
2 апреля 2007, 15:31
| | |
#302 (ПС)
| -Цитата от .~*Эклерчег*~. с Америкой вы никогда не будете равными партнёрами.. такова суть политики 21 века  да америка сама себя скоро захуячит.. она же не страна вовсе.гыггыгы
Да и все мы знаем, что управлять нами будут китайцы, которых уже 1.6 милиарда вроде, индийцы которых уже 1.4 вроде.. и другие красавчегы с африки..а вы тока про америкософ говорите... шо за отплески холодной войны, совковская агитка ? | | | | Not a Peter Pan anymore
2 апреля 2007, 15:38
| | |
#303 (ПС)
| -Цитата от .~*Эклерчег*~. оранжевая революция кем проплачивалась, предвыборная компания Ющенко?
за вас уже выбирают, кто у вас президентом будет.. а ты говоришь "мифическая зависимость" Всех кого я знаю (я не в киеве) которые стояли на площади никто не получил ни копейки просто заебалось жить в стране понятий. Была какая-то надежда вполне естественно что после такого ждали чуда. Его не произошло. Разочарование было ещё и на фоне общей травли сми. Особенно росийскими. А вот у вас просто сумасшедшая альтернатива была что в парламет что на президенсткие выборы. Хех.У ющенко в команде хватает и без сша олигархов. И если сша поможет ещё раз убрать Янковища я буду только рад. На площади финансировались только самые активные. Основная масса людей пришла потому что их обидили в суде, в налоговой и т.д. пойми ты это. Была какая-то надежда на то что изменится.Оранжевые провалились из-за своей неоднородности. Одни хотели резких перемен другие этого боялись мотивируя тем что у инвесторов это отпугнёт. Зато сейчас у нас у руля единомышленики желающие подобрать и подмять под себя всё что плохо лежит. Я просил примеры привести. А не какие-то домыслы. | | | | Banned
2 апреля 2007, 15:48
| | |
#304 (ПС)
| | | | | Not a Peter Pan anymore
2 апреля 2007, 15:48
| | |
#305 (ПС)
| -Цитата от Cheez снир ты мудачёг какойто... за то бабло что америкосы грузии отвалили грузины терь раком стоять будут. и раком стоять будут не политики бля великие а простые люди. или ты хочешь чтоб тебя тоже периодически поёбывали? Я ещё раз сказал приведи примеры пожалуйста. Недавно США расширилась на восток. Страны бывшего соц лагеря там есть.Так что будь добр или ставь в подпись пиздабол или обоснуй в чём позиция этих стран хуже чем та же беларусия которая говорила давайте дружить давайте дружить, россия да охуенно будем корешами - у россии поменялся президент и путин вежливо сказал идите нахуй. Теперь Лукашенко хочет дружить с нами почему-то.А россией хотят дружить только мятежники сраные из абхазии. Так что ты прежде чем писать мудачок пошевели своими опилками там.А то что дружить нужно это факт. Вот мы и выбираем. Ищем друзей которые не будут нам указывать как и с кем дружить, почему-то США которую вы так обвиняете ни разу ни не упрекнула нас в том что мы дружим с Россией.пока что. |
Последний раз редактировалось sneer, 2 апреля 2007 в 15:54.
| | | Banned
2 апреля 2007, 15:52
| | |
#306 (ПС)
| -Цитата от NimF Куда? Зачем в НАТО?
кидате?
ваше правительство идиоты. Зато у Вас все Хорошо...
Тебя Ебет Чужое Горе? А? | | | | Not a Peter Pan anymore
2 апреля 2007, 15:58
| | |
#307 (ПС)
| -Цитата от Витал Зато у Вас все Хорошо...
Тебя Ебет Чужое Горе? А? Вчера воткнул какой-то русский канал. Там этот затулин ( персона non grata в Украине и ещё какой-то хмырь правительсвенный) И обсуждали выгодно ли будет Украине вступать и т.д. Ну ещё и грузию. Они там так умно так патриотично зажигали про то что нам это сулит что вам лучше туда не нужно что Нато проебёт России так что одумаейтесь. Ну как такими олухами можно быть. Вас волнует наша политика куда мы и как вступаем. Всё ещё не поняли что москва уже не центр 1/6 суши а немножко меньше?? Какого хуя вы воняете в украинской теме на американском сайте? Или ххру уже не хостится в США? | | | | мы победим...
2 апреля 2007, 17:15
| | |
#308 (ПС)
| -Цитата от sneer Всех кого я знаю (я не в киеве) которые стояли на площади никто не получил ни копейки просто заебалось жить в стране понятий. Была какая-то надежда вполне естественно что после такого ждали чуда. Его не произошло. Разочарование было ещё и на фоне общей травли сми. Особенно росийскими. А вот у вас просто сумасшедшая альтернатива была что в парламет что на президенсткие выборы. Хех.У ющенко в команде хватает и без сша олигархов. И если сша поможет ещё раз убрать Янковища я буду только рад. На площади финансировались только самые активные. Основная масса людей пришла потому что их обидили в суде, в налоговой и т.д. пойми ты это. Была какая-то надежда на то что изменится.Оранжевые провалились из-за своей неоднородности. Одни хотели резких перемен другие этого боялись мотивируя тем что у инвесторов это отпугнёт. Зато сейчас у нас у руля единомышленики желающие подобрать и подмять под себя всё что плохо лежит. Я просил примеры привести. А не какие-то домыслы. я не из России..
В оранжевой революции участвовало от 100 до 500 тыс. человек, большую часть из них обидели в суде, налоговой и т.д.? Конечно 100-500 тыс. нельзя профинансировать полностью, но и стоять просто так на площади непонятно зачем.. рабочий человек просто так стоять не станет, ему семью нужно кормить. Оранжевые провалились из-за того способа, благодаря которому они пришли к власти. К власти пришли те, кто больше других хотел власти. Они получили власть, а что сделать дальше не знают.
теперь по поводу НАТО - Красная Армия ушла под обещания, что войска НАТО не войдут даже в Восточную Германию (а генеральный секретарь НАТО г-н Вернер в Брюсселе 17 мая 1990 года сказал: «Сам факт, что мы готовы не размещать войска НАТО за пределами территории ФРГ, дает Советскому Союзу твердые гарантии безопасности»), но сейчас НАТО прочно осело в Прибалтике. НАТО не сдержала свои обещания в 1990 году. Что вы ждёте от неё сейчас?
Халявных нефтедолларов? Если НАТО придёт, это уже будет не ваша армия, пусть даже и профессиональная. | | | | ояебу
2 апреля 2007, 17:21
| | |
#309 (ПС)
| -Цитата от .~*Эклерчег*~. я не из России..
В оранжевой революции участвовало от 100 до 500 тыс. человек, большую часть из них обидели в суде, налоговой и т.д.? Конечно 100-500 тыс. нельзя профинансировать полностью, но и стоять просто так на площади непонятно зачем.. рабочий человек просто так стоять не станет, ему семью нужно кормить. Оранжевые провалились из-за того способа, благодаря которому они пришли к власти. К власти пришли те, кто больше других хотел власти. Они получили власть, а что сделать дальше не знают.
теперь по поводу НАТО
НАТО не сдержала свои обещания в 1990 году. Что вы ждёте от неё сейчас?
Халявных нефтедолларов? Если НАТО придёт, это уже будет не ваша армия, пусть даже и профессиональная. пусть нам денег много надают, а потом я к власти кого-то приведу.. и мы скажем ничего не знаем, ты мне больше не дружок и не писай в мой горшок  И выйдем с НАТО  | | | | мы победим...
2 апреля 2007, 17:32
| | |
#310 (ПС)
| -Цитата от amHvost та страна, в которую войдёт НАТО, будет вечно под ней..  расскажи хотя бы об одном случае выхода из НАТО.. | | | | ояебу
2 апреля 2007, 17:45
| | |
#311 (ПС)
| -Цитата от .~*Эклерчег*~. та страна, в которую войдёт НАТО, будет вечно под ней..  расскажи хотя бы об одном случае выхода из НАТО.. а никто невыходит, всем нравиться  Сцуко у нас народ повстанцев, от когото уходим, то от поляк, то от московии, то от турков, гыгыгы. Колобок рулит  | | | | ____________
2 апреля 2007, 19:06
| | |
#312 (ПС)
| -Цитата от LIMP Meth: Не референдум!!!
Опрос проводило правительство перед поездкой Януковича в Брюссель, где он и высказал что Украина пока что не готова и не хочет вступать в НАТО Я не тупой, я знаю разницу  . С чего ты взял что я про референдум подумал? Тем более если бы был референдум я бы точно знал об этом, я новости смотрю регулярно  .
Правительство не может опрос проводить, оно может заказать его в социологических центрах.
Ну хорошо пусть будет 20 процентов на данный момент, хотя я все равно не верю в эти цифры. Я смотрел последнюю Свободу Слова, так там показывали график доверия толи за последние 4 недели, толи за предыдущую, так там только у опозиции было больше чем у коалиции, а если еще добавить 9 процентов президента, то почти 50 будет, и это при том что процентов 30 никому не верит и кто-то из них тоже хочет в НАТО. Я думаю что если лидеры опозиции и президент скажут своим выборцам что НАТО это заебись, и кто на референдуме не проголосует ЗА, тот лох  , то почти все проголосуют, а это уже почти половина населелния. Так что 20 процентов явно заниженная цифра, просто Янукович сказал то что ему выгодно, проверить это невозможно. -Цитата от sneer Одной из мотиваций вступления Украины в НАТО переход на профессиональною армию которая контрактная - т.е. без призывов и пр. Кстати полностью контрактные армии только в 2-х странах мира - Америка и Япония. -Цитата от amHvost сейчас солдаты служат 9 месяцев походу... 9 - это если после универа, а так 12. -Цитата от Ганнибал А как же лозунги про "самостийность Украины".. разве зависимость от Америки - это самостийность? Впринципе это один из главных аргументов тех кто против. Но мне кажется что это не обоснованный аргумент, а больше отталкивающий, тоесть чтоб переубеждать народ.
Потому что на самом деле никакой зависимости не будет, туда всех берут на одинаковых условиях, никто никого не будет заставлять где-то воевать. Это каждая страна сама решает, надо оно ей или нет. Да есть какие-то общие положения, но там ничего криминального. Нас туда хотят взять не потому что мы тупые и нас хотят использовать в грязных делах каких-то, а потому что это и самому НАТО выгодно, они нам одолжения не сделают. -Цитата от Ганнибал оранжевая революция кем проплачивалась, предвыборная компания Ющенко?
за вас уже выбирают, кто у вас президентом будет.. а ты говоришь "мифическая зависимость" Хз кто сколько вложил в предвыборную, в каждой партии есть олигархи, которых взяли специально для таких целей. И у Тимошенко и у Ющенко. Именно поэтому сейчас некоторые хотят перейти в коалицию, потому что хотят быть у власти. |
Последний раз редактировалось Den K., 2 апреля 2007 в 19:17.
| | | он же Руля))
2 апреля 2007, 19:30
| | |
#313 (ПС)
| тема -строго гавно.
1) я НЕ поддерживаю НАТО.(хотя непротив чтоб у нас на територии стояли штатовские ракеты...Россия уже показала Украине что она кроме своих инересов -больше не с какими не щитается)хер знает что у вашего правительства в головах. а нашего оружия у нас нет(пропили))так что ....
.+ любой военный блок это гарантия безопастности.....нападение на одного из учасников блока разсматривается как нападение на весь альянс..Россия ведь тоже тащит НАС в свою орбиту.так что всем нужны новые учаснеги....
2)Я поддерживаю ЕС.
3)я поддерживаю более-мение чесную политику относительно населения страны. ни в России ни в Беларусии ни в Казахстане -этого нет. нужно учится жить по человечески ,а не с бутылкой водяры наперевес .....
а ваще ВСЁ ЭТО ХУЙНЯ... они ссуки скубутся за власть а пенсионеры голодают...непохуй какой альянс? или какой в жопу СОЮЗ?...главное чтоб жилось лучше. | | | | мы победим...
2 апреля 2007, 19:35
| | |
#314 (ПС)
| -Цитата от Meth Хз кто сколько вложил в предвыборную, в каждой партии есть олигархи, которых взяли специально для таких целей. И у Тимошенко и у Ющенко. Именно поэтому сейчас некоторые хотят перейти в коалицию, потому что хотят быть у власти. Одних денег не достаточно чтобы стать президентом, там целая команда профессионалов поработала над имиджем.. а работа этих профессионалов, я так считаю, неоценима, поскольку таких специалистов по политическому пиару, какие были у Ющенко, по всему миру единицы.. | | | | ____________
2 апреля 2007, 21:14
| | |
#315 (ПС)
| Ебать, Ющенко распустил только что парламент  . | | | | no.
2 апреля 2007, 21:17
| | |
#316 (ПС)
| мда, неожидал.
думал, как всегда - договорятся]v | | | | мы победим...
2 апреля 2007, 21:19
| | |
#317 (ПС)
| -Цитата от Meth Ебать, Ющенко распустил только что парламент  . и чем это грозит? | | | | ____________
2 апреля 2007, 21:40
| | |
#318 (ПС)
| Та пиздец щас опять замесы начнутся.
Правда Верховный Совет пока сказал что не будет слушаться президента  . Ближайшие дни будут горячими  . | | | | no.
2 апреля 2007, 21:49
| | |
#319 (ПС)
| ^замесы уже начались
ющ порадовал, впервые с 2005 года.
теперь бы еще этих пидаров в раде утихомирить/] | | | | Статус человека
2 апреля 2007, 21:55
| | |
#320 (ПС)
| а украинцы всё думают что придёт кто-то и сделает всё как надо.. ... .. и будет хорошо..
а чтобы начать с себя.. чтобы самим за голову взяться.. и всё реально сделать.. это неет..
типа..: будем с Россией - будет криминал и бардак..
будем в ЕС.. будет порядок и права человека..
Жаль, но порядок, ценности, честное общество.. всё это рождается в начале в сердцах граждан.. потом переходит на власть итд..
а если ждать подачек от других.. - то сыр бывает бесплатным только в мышеловке..
РАБОТАЙТЕ, ВКАЛЫВАЙТЕ, НЕ НАРУШАЙТЕ ЗАКОНОВ.. и жизнь наладится..
как я понял.. в этом плане россияне быстрее это сообразили..
Прибалты сами работают.. но на голову больные.. реваншисты  | | | | мы победим...
2 апреля 2007, 21:58
| | |
#321 (ПС)
| -Цитата от king_size а украинцы всё думают что придёт кто-то и сделает всё как надо.. ... .. и будет хорошо..
а чтобы начать с себя.. чтобы самим за голову взяться.. и всё реально сделать.. это неет..
типа..: будем с Россией - будет криминал и бардак..
будем в ЕС.. будет порядок и права человека..
Жаль, но порядок, ценности, честное общество.. всё это рождается в начале в сердцах граждан.. потом переходит на власть итд..
а если ждать подачек от других.. - то сыр бывает бесплатным только в мышеловке..
РАБОТАЙТЕ, ВКАЛЫВАЙТЕ, НЕ НАРУШАЙТЕ ЗАКОНОВ.. и жизнь наладится..
как я понял.. в этом плане россияне быстрее это сообразили..
Прибалты сами работают.. но на голову больные.. реваншисты  лучше всех пока работают белорусы..
В 2005 году МВФ выпустил специальный доклад, посвященный феномену «белорусского экономического чуда». | | | | pak
2 апреля 2007, 22:04
| | |
#322 (ПС)
| суки заебали на украину подпёздывать ей-богу
украинцы то, украинцы сё.
никогда не понимал как можно оценивать ситуацию в той или иной стране, находясь за её приделами и нихуя не зная вообще.
вы что думаете смотрите телевизор в россии и становитесь умнее чем мы тут живя этим ?  | | | |
2 апреля 2007, 22:14
| | |
#323 (ПС)
| Ух, говнотёрочки на нац. почве  | | | | ____________
2 апреля 2007, 22:24
| | |
#324 (ПС)
| Смотрю экстренную Свободу Слова  . | | | | он же Руля))
2 апреля 2007, 22:25
| | |
#325 (ПС)
| - Правда Верховный Совет пока сказал что не будет слушаться президента что за бред?? верховный совет тихонько сосёт ...и идёт наа перевыборы.
пройдёт регионы\нсну\бют...нсну+бют=коалиция.регионы недают им работать... через год НОВЫЕ ВЫБОРЫ))
весело нам живёцца... | | | | |