-Цитата от sneer
Всех кого я знаю (я не в киеве) которые стояли на площади никто не получил ни копейки просто заебалось жить в стране понятий. Была какая-то надежда вполне естественно что после такого ждали чуда. Его не произошло. Разочарование было ещё и на фоне общей травли сми. Особенно росийскими. А вот у вас просто сумасшедшая альтернатива была что в парламет что на президенсткие выборы. Хех.У ющенко в команде хватает и без сша олигархов. И если сша поможет ещё раз убрать Янковища я буду только рад. На площади финансировались только самые активные. Основная масса людей пришла потому что их обидили в суде, в налоговой и т.д. пойми ты это. Была какая-то надежда на то что изменится.Оранжевые провалились из-за своей неоднородности. Одни хотели резких перемен другие этого боялись мотивируя тем что у инвесторов это отпугнёт. Зато сейчас у нас у руля единомышленики желающие подобрать и подмять под себя всё что плохо лежит. Я просил примеры привести. А не какие-то домыслы.
я не из России..
В оранжевой революции участвовало от 100 до 500 тыс. человек, большую часть из них обидели в суде, налоговой и т.д.? Конечно 100-500 тыс. нельзя профинансировать полностью, но и стоять просто так на площади непонятно зачем.. рабочий человек просто так стоять не станет, ему семью нужно кормить. Оранжевые провалились из-за того способа, благодаря которому они пришли к власти. К власти пришли те, кто больше других хотел власти. Они получили власть, а что сделать дальше не знают.
теперь по поводу НАТО
- Красная Армия ушла под обещания, что войска НАТО не войдут даже в Восточную Германию (а генеральный секретарь НАТО г-н Вернер в Брюсселе 17 мая 1990 года сказал: «Сам факт, что мы готовы не размещать войска НАТО за пределами территории ФРГ, дает Советскому Союзу твердые гарантии безопасности»), но сейчас НАТО прочно осело в Прибалтике.
НАТО не сдержала свои обещания в 1990 году. Что вы ждёте от неё сейчас?
Халявных нефтедолларов? Если НАТО придёт, это уже будет не ваша армия, пусть даже и профессиональная.