Показать сообщение отдельно
amHvost
ояебу
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 апреля 2007, 18:41
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal
  #570 (ПС)
-Цитата от Скальд Посмотреть сообщение
У меня просто праведное возмущение! Человек путает административную халатность или преступление с целью наживы на местах с намерением(!) государства(!) уничтожить целую нацию. И этот человек целых 20 страниц делал вид, что он умный и все знает, только не может опуститься до общения с нами неполноценными. Тут то меня праведный гнев и взял, когда парень таки попытался что-то там поутверждать и оголил всю свою невежественность просто в основании.

Неудивительно, что ющенковская промывка мозгов так легко завладевает этими неискушенными умами

Грустно все это на самом деле.
1. Не халатность, это блять больные мозги, пробы показать миру и друг другу шо мы выполним и перевыполним, шо угодно но не халатность... не государства а чиновников, ну не целую нацию половинку, им же робочая сила еще нужна была
2. Про неполноценных сам сказал.
3. Считаешь меня тупым, ну вот я же жопу тебе лизать не буду, чтоб ты мнение свое изменил... но и согласиться с твоими выводами я не могу...
4. Если у меня промывка ющенка, то у тебя совка сторого... Раз мы такие промытые, забей нас переубеждать... так всю жизнь и останемся в незнании
Мне тоже очень грустно..весь день мне испортили...