ояебу
2 апреля 2007, 18:02
| | |
#551 (ПС)
| -Цитата от .~*Эклерчег*~. пока примеры геноцида не напишешь, отвечать тебе не буду  , а то ты как ленивый графоман тут строчишь и строчишь.. вот подтверждение моих слов... зайди в гугл или википедию, и скопируй, я не дома сижу шоб ото клацать по всякой хне..гы, работа, батенька работа... это ты там со скальдом прохлаждаетесь...
правакациеми будешь рыбок на рыбалке кормить.гыгыгыг
+ слова приобретают смысл только тогда, когда мы их этим смыслом наделяем, может у тебя какое-то искаженное понимание геноцида, это не вид картошки
+ не будешь, писать, вот одного соперника уже вынес остался великий аргументатор  | | | | мы победим...
2 апреля 2007, 18:05
| | |
#552 (ПС)
| искаженное понимание геноцида на Украине..
всё, больше не пишу..  | | | | ояебу
2 апреля 2007, 18:07
| | |
#553 (ПС)
| -Цитата от .~*Эклерчег*~. искаженное понимание геноцида на Украине..  на тебе мой любознательный http://uk.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%B5%D0%BD%D0%BE%D1...0%B8%D0%B4
Приклади
* Геноцид вірмен в Туреччині після Першої Світової Війни
* Голодомор в Україні
* Голокост — геноцид євреїв нацистами Німеччини під час Другої Світової Війни
* Геноцид у Руанді — найважкіший після світових війн
* Геноцид в Сребрениці — злочин сербських сил проти боснійського мирного населення
* Геноцид в Дарфурі — найновіша трагедія
там клацаешь на название и читаешь...
+ вот тебе в русской википедии еще больше ТУТ
и одельно там есть про
голодомор в Украине
кстати эта тема называется Голод в СССР в 1932—1934 годы
Там кстати документов, статей как гавна, читайте.. наслаждайтесь... и невыйобуйтесь  |
Последний раз редактировалось amHvost, 2 апреля 2007 в 18:15.
| | | активный пользователь
2 апреля 2007, 18:15
| | |
#554 (ПС)
| -Цитата от amHvost Вот интересно как происходит помогала, помогала.. а люди все дохли и дохли.. смотри вот есть люди, крестьяне которые калбасят себе зерно и платят ним налог так сказать, но пришли не урожаи или шо там тяжелые времена как тут говорят, и зерна не так много но приходят собиратели налогов и забирают, все нахуй, они когда забирали что не видели что жрать нечего... и зачем они забирали, что других накормить.. ну здорово получается.. кстати еще одну версию про причины, это просто желание всякого начальства отчитаться об успехах сбора урожаев..типа план выполнили и перевыполнили...
Власть помогала тем, что люди жрали лишайники и пирей, который власть не забрала, потому что это трава...
Можете покопаться в этой версии, Скальд же тут бубнел, что хочет разобраться а не просто защищает совок..  Если бы ты читал, что тут пишут, до давно бы знал, что именно это и говорили вам остолопам.
Но вы ж как собаки павлова, с рефлексом, когда вам говоришь, что геноцида не было, у вас сразу стойка на то, что у вас тут самостийность отбирают, придурки мозгопромытые. | | | | ояебу
2 апреля 2007, 18:16
| | |
#555 (ПС)
| -Цитата от Скальд Если бы ты читал, что тут пишут, до давно бы знал, что именно это и говорили вам остолопам.
Но вы ж как собаки павлова, с рефлексом, когда вам говоришь, что геноцида не было, у вас сразу стойка на то, что у вас тут самостийность отбирают, придурки мозгопромытые. шо ?  | | | | активный пользователь
2 апреля 2007, 18:17
| | |
#556 (ПС)
| -Цитата от Витал Есть Документальные Факты как во время поедение людей людьми по украине, в москве рядовой школьник топтал икорку))) Еще одному мозги промыли. Хорошо телевизор работает. Тему почитал бы прежде чем почтить тут. "Документальных Фактов" то ты не видел наверняка, зато пиздеть горазд  | | | | активный пользователь
2 апреля 2007, 18:19
| | |
#557 (ПС)
| -Цитата от amHvost шо ?  а то шо, голод, сбор продовольствия, чтобы кормить рабочих, перегибы в администрации никто не отрицает. все это было.
не было сознательного ГЕНОЦИДА, олени вы сохатые, ну как с вами говорить то можно еще, когда на 20 страниц спорите, а потом сами же и пишите то же самое, что вам говорили, ну ебанырот  | | | | активный пользователь
2 апреля 2007, 18:20
| | |
#558 (ПС)
| -Цитата от amHvost
Там кстати документов, статей как гавна, читайте.. наслаждайтесь... и невыйобуйтесь  Это точно ты? Про википедию тебе еще на первой странице все написали. Ты откуда свалился то? | | | | ояебу
2 апреля 2007, 18:20
| | |
#559 (ПС)
| -Цитата от Скальд Еще одному мозги промыли. Хорошо телевизор работает. Тему почитал бы прежде чем почтить тут. "Документальных Фактов" то ты не видел наверняка, зато пиздеть горазд  читайте свою википедию дядя Скальд, там все про власть, совок ебаный... кризис у него там в жопе засветился...из неоткуда... -Цитата от Скальд Это точно ты? Про википедию тебе еще на первой странице все написали. Ты откуда свалился то? я прото кто виноват -Цитата от Скальд а то шо, голод, сбор продовольствия, чтобы кормить рабочих, перегибы в администрации никто не отрицает. все это было.
не было сознательного ГЕНОЦИДА, олени вы сохатые, ну как с вами говорить то можно еще, когда на 20 страниц спорите, а потом сами же и пишите то же самое, что вам говорили, ну ебанырот  вот ты уже признал, что был несознательный.. скоро перейдешь на мою сторону...
п.с.: был..был..был  | | | | активный пользователь
2 апреля 2007, 18:23
| | |
#560 (ПС)
| -Цитата от amHvost читайте свою википедию дядя Скальд, там все про власть, совок ебаный... кризис у него там в жопе засветился...из неоткуда...
я прото кто виноват  в википедию олени типа тебя и пишут часто на политические темы. там очень аккуратно надо читать статьи. потому как ереси типа той, что твой браток тут цитировал оттуда, еще с перестройки, никто уже не верит, а они все равно пихают ее во все дыры. | | | | мы победим...
2 апреля 2007, 18:26
| | |
#561 (ПС)
| спасибо, мой ленивый друг.. 
только на русском про голодомор и геноцид я уже читал..  голодомор - это великий голод, так что я буду просто писать голод на Украине..
ещё такой вопрос: чтобы официально быть признаным всеми странами, геноцид должен быть принят резолюцией ООН.. а поскольку геноцидом голод 1932-33 года на Украине моя страна не признавала, я имею полное право говорить, что это был не геноцид.. и фиг меня переубедишь без документов  | | | | активный пользователь
| | |
#562 (ПС)
| -Цитата от amHvost я прото кто виноват  а я тебе про что? были тяжелые условия, администрация страны не всегда могла адекватно оценить обстановку и справиться с ситуацией. Если бы ты был умным и не выебывался тут, а действительно хотел бы разобраться, то знал бы, что за голод 32-34 годов со своих постов полетело около 40% руководителей всех уровней, а те что были замечены за злоупотреблениями поехали в лагеря или были расстреляны.
Тебе же тут говорят не про то, что все было классно, все были сыты, а про то что никакого Геноцида не было и все. Но вы ж не читаете, своими зомбированными глазами вы твердите только заученный стишок "ГОЛОДОМОР БЫЛ ГОЛОДОМОР БЫЛ ГОЛОДОМОР БЫЛ Я ДИБИЛ ГОЛОДОМОР БЫЛ ГОЛОДОМОР БЫЛ". | | | | ояебу
| | |
#563 (ПС)
| -Цитата от Скальд в википедию олени типа тебя и пишут часто на политические темы. там очень аккуратно надо читать статьи. потому как ереси типа той, что твой браток тут цитировал оттуда, еще с перестройки, никто уже не верит, а они все равно пихают ее во все дыры. заметь что мы тут общались болие-мение мирно, но пришел ты, которому глаза правда режет..и начал на личности давить..чтото там про брата... про умы.. и оленей... не можешь себя контролировать, а хочешь контролировать весь форум...
вступи в комунистическую партию, и радуйся жизни
щас дойдет, что ты меня забанишь.. гуляй петя, я еще хочу на форуме посидеть...  | | | | активный пользователь
2 апреля 2007, 18:28
| | |
#564 (ПС)
| ты, олень, оказывается еще и не знаешь значения слова "геноцид"  геноцид не может быть несознательным, идиотина ты стоеросовая  | | | | активный пользователь
2 апреля 2007, 18:29
| | |
#565 (ПС)
| -Цитата от amHvost заметь что мы тут общались болие-мение мирно, но пришел ты, которому глаза правда режет..и начал на личности давить..чтото там про брата... про умы.. и оленей... не можешь себя контролировать, а хочешь контролировать весь форум...
вступи в комунистическую партию, и радуйся жизни
щас дойдет, что ты меня забанишь.. гуляй петя, я еще хочу на форуме посидеть...  я себя контролирую прекрасно, но если ты действительно олень и это уже настолько оголил, то как и о чем с тобой говорить, я не знаю.  | | | | ояебу
2 апреля 2007, 18:29
| | |
#566 (ПС)
| | | | | мы победим...
2 апреля 2007, 18:31
| | |
#567 (ПС)
| -Цитата от amHvost и оленей... Скальд просто охотник на оленей!  | | | | ояебу
2 апреля 2007, 18:33
| | |
#568 (ПС)
| -Цитата от Ганнибал Скальд просто охотник на оленей!  ты алень потому что ты не соглашаешься с моим мнением...круто пОцоны..
ладно по такой логике ---> скальд тоже олень... и шо дальше ?
кстати,я еще 2 страницы назад походу... забить хотел... это эклер во всем виноват  | | | | активный пользователь
2 апреля 2007, 18:36
| | |
#569 (ПС)
| У меня просто праведное возмущение! Человек путает административную халатность или преступление с целью наживы на местах с намерением(!) государства(!) уничтожить целую нацию. И этот человек целых 20 страниц делал вид, что он умный и все знает, только не может опуститься до общения с нами неполноценными. Тут то меня праведный гнев и взял, когда парень таки попытался что-то там поутверждать и оголил всю свою невежественность просто в основании.
Неудивительно, что ющенковская промывка мозгов так легко завладевает этими неискушенными умами
Грустно все это на самом деле.  | | | | ояебу
2 апреля 2007, 18:41
| | |
#570 (ПС)
| -Цитата от Скальд У меня просто праведное возмущение! Человек путает административную халатность или преступление с целью наживы на местах с намерением(!) государства(!) уничтожить целую нацию. И этот человек целых 20 страниц делал вид, что он умный и все знает, только не может опуститься до общения с нами неполноценными. Тут то меня праведный гнев и взял, когда парень таки попытался что-то там поутверждать и оголил всю свою невежественность просто в основании.
Неудивительно, что ющенковская промывка мозгов так легко завладевает этими неискушенными умами
Грустно все это на самом деле.  1. Не халатность, это блять больные мозги, пробы показать миру и друг другу шо мы выполним и перевыполним, шо угодно но не халатность... не государства а чиновников, ну не целую нацию половинку, им же робочая сила еще нужна была
2. Про неполноценных сам сказал.
3. Считаешь меня тупым, ну вот я же жопу тебе лизать не буду, чтоб ты мнение свое изменил... но и согласиться с твоими выводами я не могу...
4. Если у меня промывка ющенка, то у тебя совка сторого...  Раз мы такие промытые, забей нас переубеждать... так всю жизнь и останемся в незнании
Мне тоже очень грустно..весь день мне испортили...  | | | | мы победим...
2 апреля 2007, 18:46
| | |
#571 (ПС)
| -Цитата от amHvost 1. Не халатность, это блять больные мозги, пробы показать миру и друг другу шо мы выполним и перевыполним, шо угодно но не халатность... не государства а чиновников, ну не целую нацию половинку, им же робочая сила еще нужна была
3. Считаешь меня тупым, ну вот я же жопу тебе лизать не буду, чтоб ты мнение свое изменил... но согласиться с твоими выводами я не могу...
4. Если у меня промывка ющенка, то у тебя совка сторого...
Мне тоже очень грустно..весь день мне испортили...  А у меня чья промывка?
Сознательное уничтожение нации - это всё-таки не больные мозги и выполнение-перевыполнение плана и что угодно, но только не халатность.. | | | | активный пользователь
2 апреля 2007, 18:48
| | |
#572 (ПС)
| -Цитата от amHvost 1. Не халатность, это блять больные мозги, пробы показать миру и друг другу шо мы выполним и перевыполним, шо угодно но не халатность... не государства а чиновников, ну не целую нацию половинку, им же робочая сила еще нужна была
3. Считаешь меня тупым, ну вот я же жопу тебе лизать не буду, чтоб ты мнение свое изменил... но согласиться с твоими выводами я не могу...
4. Если у меня промывка ющенка, то у тебя совка сторого...
Мне тоже очень грустно..весь день мне испортили...  Наконецто ты стал рассуждать логически и перестал выебонить. Тогда можно и нормально поговорить.
1. Миру ничего тогда не показывали. После царской разрухи, первой мировой войны, гражданской войны была проблема -- восстановить все, как можно быстрее, чтобы люди перестали бедствовать. Если ты думаешь что это так просто и без ошибок можно обойтись, то ты просто не осознаешь масштабов явления и ситуации.
2. Сам, но выразил настроение твоих сообщений на протяжении всей темы, где ты писал, мол у тебя есть все факты, но говорить нам что-то бесполезно.
3. Да не соглашайся со мной! Кто тебя об этом то просит? Но ты же мои выводы опровергнуть не можешь и свои выводы обосновать не можешь. Вот в чем проблема, а не в том, чтобы соглашаться там или лизать что-то...
4. У меня промывки совка быть не может, так как детство было при перестройке когда антисоветская промывка была вокруг, а в девяностых и сейчас тем более. Поэтому подумай сам откуда промывка может взяться? Может быть что угодно -- человек ошибается, не знает каких-то фатков (я вас их собственно и просил привести, но вы не смогли НИ ОДНОГО доказательства представить, вот что самое забавное), но совесткой промывки в принципе быть не может так как ее нет в природе уже лет 25. | | | | ояебу
2 апреля 2007, 18:51
| | |
#573 (ПС)
| | | | | активный пользователь
2 апреля 2007, 18:53
| | |
#574 (ПС)
| -Цитата от amHvost А украинцы станут счастливее если голод всего СССР они назовут геноцидом Украинцев? Поясни мне тогда свою позицию, если тебе по фигу как это называется, почему ты с таким упорством тут про геноцид вещаешь?  | | | | ояебу
2 апреля 2007, 18:57
| | |
#575 (ПС)
| -Цитата от Скальд Наконецто ты стал рассуждать логически и перестал выебонить. Тогда можно и нормально поговорить.
1. Миру ничего тогда не показывали. После царской разрухи, первой мировой войны, гражданской войны была проблема -- восстановить все, как можно быстрее, чтобы люди перестали бедствовать. Если ты думаешь что это так просто и без ошибок можно обойтись, то ты просто не осознаешь масштабов явления и ситуации.
2. Сам, но выразил настроение твоих сообщений на протяжении всей темы, где ты писал, мол у тебя есть все факты, но говорить нам что-то бесполезно.
3. Да не соглашайся со мной! Кто тебя об этом то просит? Но ты же мои выводы опровергнуть не можешь и свои выводы обосновать не можешь. Вот в чем проблема, а не в том, чтобы соглашаться там или лизать что-то...
4. У меня промывки совка быть не может, так как детство было при перестройке когда антисоветская промывка была вокруг, а в девяностых и сейчас тем более. Поэтому подумай сам откуда промывка может взяться? Может быть что угодно -- человек ошибается, ине знает каких-то фатков (я вас их собственно и просил привести, но вы не смогли НИ ОДНОГО доказательства представить, вот что самое забавное), но совесткой промывки в принципе быть не может так как ее нет в природе уже лет 25. Я не имею такой возможности, чтобы сидеть месяцами сканить книги, обискивать инет документами перечитывать их чтобы доказавать человеку, которому по моему мнению никак ни доказать этого... я уже об этом писал.. в живом общении это все былобы конечно бистрей... но такой возможности нету... У меня уже был такой опыт я 22 страницы на формате 18 обсуждал историю Украины, с фактами, ссылками... и что ? Как горохом об стенку,и аргументы : ты мудак ! У вас книги продельные... и т.д.
Я написал свое мнение сдесь, но собираясь спорить, просто чтобы висказать его... и дальше себе спорили бы, нет надо было меня задеть..сказать - мудачина, олень с мозгами промытыми...  | | | | |