Показать сообщение отдельно
amHvost
ояебу
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 апреля 2007, 18:57
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal
  #575 (ПС)
-Цитата от Скальд Посмотреть сообщение
Наконецто ты стал рассуждать логически и перестал выебонить. Тогда можно и нормально поговорить.

1. Миру ничего тогда не показывали. После царской разрухи, первой мировой войны, гражданской войны была проблема -- восстановить все, как можно быстрее, чтобы люди перестали бедствовать. Если ты думаешь что это так просто и без ошибок можно обойтись, то ты просто не осознаешь масштабов явления и ситуации.

2. Сам, но выразил настроение твоих сообщений на протяжении всей темы, где ты писал, мол у тебя есть все факты, но говорить нам что-то бесполезно.

3. Да не соглашайся со мной! Кто тебя об этом то просит? Но ты же мои выводы опровергнуть не можешь и свои выводы обосновать не можешь. Вот в чем проблема, а не в том, чтобы соглашаться там или лизать что-то...

4. У меня промывки совка быть не может, так как детство было при перестройке когда антисоветская промывка была вокруг, а в девяностых и сейчас тем более. Поэтому подумай сам откуда промывка может взяться? Может быть что угодно -- человек ошибается, ине знает каких-то фатков (я вас их собственно и просил привести, но вы не смогли НИ ОДНОГО доказательства представить, вот что самое забавное), но совесткой промывки в принципе быть не может так как ее нет в природе уже лет 25.
Я не имею такой возможности, чтобы сидеть месяцами сканить книги, обискивать инет документами перечитывать их чтобы доказавать человеку, которому по моему мнению никак ни доказать этого... я уже об этом писал.. в живом общении это все былобы конечно бистрей... но такой возможности нету... У меня уже был такой опыт я 22 страницы на формате 18 обсуждал историю Украины, с фактами, ссылками... и что ? Как горохом об стенку,и аргументы : ты мудак ! У вас книги продельные... и т.д.
Я написал свое мнение сдесь, но собираясь спорить, просто чтобы висказать его... и дальше себе спорили бы, нет надо было меня задеть..сказать - мудачина, олень с мозгами промытыми...