-Цитата от LIMP
Meth: Не референдум!!!
Опрос проводило правительство перед поездкой Януковича в Брюссель, где он и высказал что Украина пока что не готова и не хочет вступать в НАТО
Я не тупой, я знаю разницу

. С чего ты взял что я про референдум подумал? Тем более если бы был референдум я бы точно знал об этом, я новости смотрю регулярно

.
Правительство не может опрос проводить, оно может заказать его в социологических центрах.
Ну хорошо пусть будет 20 процентов на данный момент, хотя я все равно не верю в эти цифры. Я смотрел последнюю Свободу Слова, так там показывали график доверия толи за последние 4 недели, толи за предыдущую, так там только у опозиции было больше чем у коалиции, а если еще добавить 9 процентов президента, то почти 50 будет, и это при том что процентов 30 никому не верит и кто-то из них тоже хочет в НАТО. Я думаю что если лидеры опозиции и президент скажут своим выборцам что НАТО это заебись, и кто на референдуме не проголосует ЗА, тот лох

, то почти все проголосуют, а это уже почти половина населелния. Так что 20 процентов явно заниженная цифра, просто Янукович сказал то что ему выгодно, проверить это невозможно.
-Цитата от sneer
Одной из мотиваций вступления Украины в НАТО переход на профессиональною армию которая контрактная - т.е. без призывов и пр.
Кстати
полностью контрактные армии только в 2-х странах мира - Америка и Япония.
-Цитата от amHvost
сейчас солдаты служат 9 месяцев походу...
9 - это если после универа, а так 12.
-Цитата от Ганнибал
А как же лозунги про "самостийность Украины".. разве зависимость от Америки - это самостийность?
Впринципе это один из главных аргументов тех кто против. Но мне кажется что это не обоснованный аргумент, а больше отталкивающий, тоесть чтоб переубеждать народ.
Потому что на самом деле никакой зависимости не будет, туда всех берут на одинаковых условиях, никто никого не будет заставлять где-то воевать. Это каждая страна сама решает, надо оно ей или нет. Да есть какие-то общие положения, но там ничего криминального. Нас туда хотят взять не потому что мы тупые и нас хотят использовать в грязных делах каких-то, а потому что это и самому НАТО выгодно, они нам одолжения не сделают.
-Цитата от Ганнибал
оранжевая революция кем проплачивалась, предвыборная компания Ющенко?
за вас уже выбирают, кто у вас президентом будет.. а ты говоришь "мифическая зависимость"
Хз кто сколько вложил в предвыборную, в каждой партии есть олигархи, которых взяли специально для таких целей. И у Тимошенко и у Ющенко. Именно поэтому сейчас некоторые хотят перейти в коалицию, потому что хотят быть у власти.