-Цитата от МЦ отвержения флуда

Мдяя.Ты парень видимо чего-то не догоняешь.Если бы я сказал-СД бог,или СД самый класный там,или самый пиздатый из всех в мире,или если бы он был тут,я бы вдруг сказал,ой а знаете помоему СД такой клёёёвый.Но блять.Я етого не говорил.И можешь распинаца тут как шалава последняя хоть год,мне по хую.Я говорил про всех етих товарищей не как про людей,а как про творческих личностей,и первых трёх я считаю гавном,а рэп СД достоин финала,и не пизди что я не прав.Гоп?Ты вообще видел гопов?Не неси необоснованной хуйни ребёнок.СД техничнее Чета,и неебёт.Если сюда зайдёт СД и скажет,что Чет его друг,моё представление о Чете будет таким же,ибо его реп напоминает ранние треки Мэды с Арчи на фитах,когда ему было 12.Не слышал?Правильно,потому что таких нет,и лучше бы,чтобы рэпа Чета тоже не было.Так что иди подрочи лучше и расслабься,тут тебе ловить не хуя.
Реп СД не достоин финала, Чет объективно лучше по технике, и не гони что я ребенок, я б тебе объяснил по взрослому, только не плачь, и нечего своих кумиров вылизовать до блеска, язык отвалится!!!

вот так