Junior Member
Регистрация: 04.04.2007 | -Цитата от МЦ отвержения флуда  Мдяя.Ты парень видимо чего-то не догоняешь.Если бы я сказал-СД бог,или СД самый класный там,или самый пиздатый из всех в мире,или если бы он был тут,я бы вдруг сказал,ой а знаете помоему СД такой клёёёвый.Но блять.Я етого не говорил.И можешь распинаца тут как шалава последняя хоть год,мне по хую.Я говорил про всех етих товарищей не как про людей,а как про творческих личностей,и первых трёх я считаю гавном,а рэп СД достоин финала,и не пизди что я не прав.Гоп?Ты вообще видел гопов?Не неси необоснованной хуйни ребёнок.СД техничнее Чета,и неебёт.Если сюда зайдёт СД и скажет,что Чет его друг,моё представление о Чете будет таким же,ибо его реп напоминает ранние треки Мэды с Арчи на фитах,когда ему было 12.Не слышал?Правильно,потому что таких нет,и лучше бы,чтобы рэпа Чета тоже не было.Так что иди подрочи лучше и расслабься,тут тебе ловить не хуя. Реп СД не достоин финала, Чет объективно лучше по технике, и не гони что я ребенок, я б тебе объяснил по взрослому, только не плачь, и нечего своих кумиров вылизовать до блеска, язык отвалится!!!  вот так | | | | Jebby Jay
Регистрация: 07.12.2006 Откуда: Київ | -Цитата от МЦ отвержения флуда Да ну  я жду их обоих  | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | | | | | Ахуенный фанат Серёги!
Регистрация: 02.04.2007 Откуда: на шляпах нашей армии фанатов вши? :БАЯРА: | -Цитата от КЕНГУРУ-ХА Реп СД не достоин финала, Чет объективно лучше по технике, и не гони что я ребенок, я б тебе объяснил по взрослому, только не плачь, и нечего своих кумиров вылизовать до блеска, язык отвалится!!!  вот так Вот он,признак ребёнка.Ты не умеешь слушать,то что тебе говорят.Ладно,мне по фигу.Мои кумиры  Послушай себя,не знаешь кто я,не неси ерунды.По взрослому,под дядек больших косишь?Крут
Кароче я спать.Всем спокойной ночи.А ты парняга вздрочни перед сном,расслабься  | | | | Ахуенный фанат Серёги!
Регистрация: 02.04.2007 Откуда: на шляпах нашей армии фанатов вши? :БАЯРА: | | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | ДРОЧИТЕ ТАДА НА АВУ СКАЛЬДА
АВОСЬ ОЦЕНКИ ВЫСТАВЛЕННЫЕ ПОКАЖЕТ  | | | | ХЗ
Регистрация: 30.03.2007 Откуда: спб | -Цитата от СД =НЕ пизди, ТВОЙ РЭП брилиант в 100 карат , сам говорил...  | | | | Jebby Jay
Регистрация: 07.12.2006 Откуда: Київ | -Цитата от СД ДРОЧИТЕ ТАДА НА АВУ СКАЛЬДА
АВОСЬ ОЦЕНКИ ВЫСТАВЛЕННЫЕ ПОКАЖЕТ  ты разрешаешь да?  | | | | Junior Member
Регистрация: 04.04.2007 | -Цитата от unknown№1 Знаеш что , родной, клал я на то сколько ты здесь и чем ты живеш. Если б ты хотел поделиться, создал бы отдельную тему. Про сообщения, я тя просто с первым поздравил, считай или ты и этого не одупляеш? Может ты уже 5ый раз регестрируешся и уже лет 5 на форуме, это здесь причем, айт? Так что не пизди без дело, ладно, пис браза!  Ты меня с первым поздравил? Просто те по гроб жизни обязан, кто бы если не ты! Че ты из СПб, неужели! А тут кстати никто и не пиздит если ты не заметил, присмотрись! Я кстати из С П Б вот. Так что не перегибай больше чем мало! | | | | ХЗ
Регистрация: 30.03.2007 Откуда: спб | -Цитата от КЕНГУРУ-ХА Ты меня с первым поздравил? Просто те по гроб жизни обязан, кто бы если не ты! Че ты из СПб, неужели! А тут кстати никто и не пиздит если ты не заметил, присмотрись! Я кстати из С П Б вот. Так что не перегибай больше чем мало! Иди с миром  | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от КЕНГУРУ-ХА Ты меня с первым поздравил? Просто те по гроб жизни обязан, кто бы если не ты! Че ты из СПб, неужели! А тут кстати никто и не пиздит если ты не заметил, присмотрись! Я кстати из С П Б вот. Так что не перегибай больше чем мало!  | | | | Junior Member
Регистрация: 04.04.2007 | -Цитата от СД Да уж РОМБ, конечно как не назови лучше не станет! Нет. А вообще СД поменьше припевов в треках, поменьше, а то как то общелюбимо=попсово выходит.  | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от КЕНГУРУ-ХА Да уж РОМБ, конечно как не назови лучше не станет! Нет. А вообще СД поменьше припевов в треках, поменьше, а то как то общелюбимо=попсово выходит.  если квадрат то нада хоть припевами скрашивать ты ненаходиш ?  | | | | Хэви Ментал!
Регистрация: 12.04.2006 Откуда: Lemberg | 97% людей, тут либо долбоебы , либо виртуалы - долбоебов.
Вам не надоело ху***й страдать ?  | | | | in_Deutschland
Регистрация: 02.04.2007 | -Цитата от СД а еси че то ДУНЯ точн в финале будет??? | | | | in_Deutschland
Регистрация: 24.02.2007 Откуда: NRW | интересно а ты в какой процентной категории?? | | | | Junior Member
Регистрация: 04.04.2007 | -Цитата от СД если квадрат то нада хоть припевами скрашивать ты ненаходиш ?  просто со стороны кажется как будто те нечего сказать, и ты время трека увеличиваешь за счет бесконечных припевов по 2 - 3 раза, зачем??? У Чета побольше мысли в треке, без обид, объективно!  | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от КЕНГУРУ-ХА просто со стороны кажется как будто те нечего сказать, и ты время трека увеличиваешь за счет бесконечных припевов по 2 - 3 раза, зачем??? У Чета побольше мысли в треке, без обид, объективно!  ты папу сам(а) ебаца научил(а) ?  | | | | Junior Member
Регистрация: 04.04.2007 | Ты конечно математик, проценты умеешь считать, задрот книжный, иди логарифмы выводи%  | | | | Хэви Ментал!
Регистрация: 12.04.2006 Откуда: Lemberg | -Цитата от КЕНГУРУ-ХА Ты конечно математик, проценты умеешь считать, задрот книжный, иди логарифмы выводи% 
Ты послан, и ты в игнори питушеГ  , ебал я тебя венечком.  | | | | туринский хасол
Регистрация: 30.11.2006 | -Цитата от КЕНГУРУ-ХА Ты конечно математик, проценты умеешь считать, задрот книжный, иди логарифмы выводи%  пиздец ты Петросян по-любому | | | | сдох
Регистрация: 04.04.2007 | -Цитата от СД ты папу сам(а) ебаца научил(а) ?  Московский юмор! Тебя в Аншлаг еще не приглашают? Петросяна на ночь не перечитываешь? Думаешь я тебя учу? Да нах надо, ты же самородок подводный, среднеземноморская раскопка! ЗАКАНЧИВАЙ С ДАЙВИНГОМ! Витя  | | | | сдох
Регистрация: 02.04.2007 | -Цитата от КЕНГУРУ-ХА Московский юмор! Тебя в Аншлаг еще не приглашают? Петросяна на ночь не перечитываешь? Думаешь я тебя учу? Да нах надо, ты же самородок подводный, среднеземноморская раскопка! ЗАКАНЧИВАЙ С ДАЙВИНГОМ! Витя  хорошь хуйню пороть тут
короч я спать. всем удачи! | | | | |