Показать сообщение отдельно
Ел'пако
НАВАХУ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 апреля 2007, 13:26
Домашняя страница
  #110 (ПС)
Ну.. по порядку...
По поводу читки - впервые слышу если честно такое замечание - наоборот, говорят, что отлично передаю эмоциональную составляющую своих песен - возможно в сэмплере не самые интересные моменты подобраны - это ж только ознакомительный материал, да и кроме того - довольно часто настроение меняется по ходу песни...
Про интересные темы - большая прозьба - не судите по сэмплеру!!! у меня много сторителлингов и только после полного прослушивания можно сложить впечатление об интересности... (некоторые треки по ходу дела скоро выложу, кому интересно - ждите!!!)
однако над подачей и дикцией сейчас активно работаем - ко 2-му альбому все будет по-другому, торжественно обещаю!!!
За музло откровенное спасибо, так как делал все сам! обычно правда именно его и ругают...
Про Люка (это тот самый афророссиянин французской национальности), который поет на английском - на мой взгляд достаточно опрометчиво, потому как опять же если слушать композицию целиком - он отлично делает репризу между разными по эмоциям куплетами... но, впрочем, это субъективно...
действительно ругали уже но без него композиция рушится, да и мне нравится то, что он намутил...

А за пожелания огромное спасибо!!! всегда приятны теплые слова!!!

ЗЫ. я все таки больше концертник, чем студийник...