-Цитата от Шахматист aka Приятный
в первый раз надо трезвым выходить и всегдла выходить трезвым без всякого пива без всякой травы....потом привыкнишь...и будет ахуенно всё....
я вот изначально пил либо водку в говно...либо бутыло 10-12 пива.....что конечно помогало мне всегда всё забыть))))))))))))))))))))) весь мой реп заканчивался после 4 строчек)))))))))))))))))))))))))
а примерно 5 последних раз я пил максимум 3 перед выступлением...и эт заебись....совсем трезвым конечно не прикольно даже для самого себя..
а вот 2-3 бутылки пива это самое ано и самое ахуеное.....но бразилец говорит что реп и трава вместе это кайф)))))))))))))))))))0 кому как вобщем
.
ЫЫЫЫ

интересно.. и как ты отмазывался после 4,5 строчки ? просто импровизировал на сцене ?? )))
надо создать еще такую тему,,типо ваш план Б на сцене )
я вот себе текст подготовил и зазубрил, который и ночью в говно пъяный с закрытыми глазами пробубню.. и если на всяк пожарный забуду слова,,его читаю ))
гг,,прошлый раз прикол был... короче должен был в треке читать, в котором вобще не планировалась моя читка.. за 2 дня до выступления, решил в нём зачитать.
написал текст..целый день учил его там..на сцену вышел..что т клинануло. Решил не рисковать, и тупо зачитал вобще левый текст этот,, . который никак, воообще не подходит ниодним словом к теме )
гг.и хуй кто заметил ))) все головами махали .в то время как я батловый, адеграунд текст под рнб читал, обсирая тот же рнб, и всех подряд ))) и даже мой коллега, с кем фит этот мутил, не заметил ))

вывод, похуй что читать, когда все пьяные и удутые там стоят,, хоть стихи пушкина за4итай., хуй кто заметит )))