| активный пользователь
17 апреля 2007, 23:31
| | |
#26 (ПС)
| | | | | | | пользователь
17 апреля 2007, 23:35
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от Nemo мода на подписи пошла где стим упоминаеца
а чо, зато по ссылкам ебошат  | | | | | | TrapStar
17 апреля 2007, 23:36
| | |
#28 (ПС)
| боязнь сцены может и не пройти после первого раза...все зависит от обстоятельств  | | | | | | НеПрислоняться
18 апреля 2007, 00:41
| | |
#29 (ПС)
| Ну хз чО её бояццА,сцену ету)))я тупил ток первый раз,када ещё в школе выступали,на выпускном  А потом как т расходишься))кароч,блин,получше подготовься,чтоб уж наверняка не забыть ничо,а перед выступлением и чутка поддать мона))так как т спокойней  | | | | | | активный пользователь
18 апреля 2007, 00:48
| | |
#30 (ПС)
| да хуйня...первый раз немного тоже волновался..а потом забил..выпил пивка..вышел на сцену.. КАК БУДТО ПОДМЕНИЛИ!! бляя.я такого выдовал там, на репетиции никогда такого не делал..и прыгал., и орал.и с толпой говорил..водой всех облил ...пиздетс.сам не ожидал ..аж ахуевал, когда видео просматривал ))..просто когда выходишь..и видишь все ети руки и глаза... открывается второе дыхание!!.это наркотик..теперь пытаюсь везде выступать, где можно )
попробуй,,в один прекрасный момент поймаешь этот ДИКИЙ КАЙФ.и бля... будешь гонятся за ним, как нарк за очередной дозой. .)
просто главное выступать не на каких то левых мераприятиях..а на каких нибудь рэп вечеринках. или что б толпа была подготовлена к репу..а то выйдешь перед быдланами какими нибудь, так и проподает вся мотивация...! а вот завести толпу..ето ахуенное чувство ) | | | | | | активный пользователь
18 апреля 2007, 01:10
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от nakur да хуйня...первый раз немного тоже волновался..а потом забил..выпил пивка..вышел на сцену.. КАК БУДТО ПОДМЕНИЛИ!! бляя.я такого выдовал там, на репетиции никогда такого не делал..и прыгал., и орал.и с толпой говорил..водой всех облил ...пиздетс.сам не ожидал ..аж ахуевал, когда видео просматривал ))..просто когда выходишь..и видишь все ети руки и глаза... открывается второе дыхание!!.это наркотик..теперь пытаюсь везде выступать, где можно )
попробуй,,в один прекрасный момент поймаешь этот ДИКИЙ КАЙФ.и бля... будешь гонятся за ним, как нарк за очередной дозой. .)
просто главное выступать не на каких то левых мераприятиях..а на каких нибудь рэп вечеринках. или что б толпа была подготовлена к репу..а то выйдешь перед быдланами какими нибудь, так и проподает вся мотивация...! а вот завести толпу..ето ахуенное чувство ) полностью с тобой согласен!
помню в Табуле Расе выступали, исполнили песню, все руками качали, а когда я спускался мне начали все руку жать, я ахуел, это неповторимое чувство!!!!  | | | | | | м. Выхино
18 апреля 2007, 01:32
| | |
#32 (ПС)
| в первый раз надо трезвым выходить и всегдла выходить трезвым без всякого пива без всякой травы....потом привыкнишь...и будет ахуенно всё....
я вот изначально пил либо водку в говно...либо бутыло 10-12 пива.....что конечно помогало мне всегда всё забыть))))))))))))))))))))) весь мой реп заканчивался после 4 строчек)))))))))))))))))))))))))
а примерно 5 последних раз я пил максимум 3 перед выступлением...и эт заебись....совсем трезвым конечно не прикольно даже для самого себя..
а вот 2-3 бутылки пива это самое ано и самое ахуеное.....но бразилец говорит что реп и трава вместе это кайф)))))))))))))))))))0 кому как вобщем
. | | | | | | активный пользователь
18 апреля 2007, 01:33
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от Lemit полностью с тобой согласен!
помню в Табуле Расе выступали, исполнили песню, все руками качали, а когда я спускался мне начали все руку жать, я ахуел, это неповторимое чувство!!!!  во во..потом когда тебе респекты выражают..это лучше любого кайфа на свете..лучше секса, травы и всего остального )))
сразу и телочки улыбаются, и восхищение в глазах других..бля-непередоваемо )
вот бля,, везёт артистам, кто на этом еще себе прилично на жизнь поднимает .. | | | | | | Member
18 апреля 2007, 01:34
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от nakur во во..потом когда тебе респекты выражают..это лучше любого кайфа на свете..лучше секса, травы и всего остального )))
сразу и телочки улыбаются, и восхищение в глазах других..бля-непередоваемо )
вот бля,, везёт артистам, кто на этом еще себе прилично на жизнь поднимает .. ага, визёть | | | | | | активный пользователь
18 апреля 2007, 01:39
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от Шахматист aka Приятный в первый раз надо трезвым выходить и всегдла выходить трезвым без всякого пива без всякой травы....потом привыкнишь...и будет ахуенно всё....
я вот изначально пил либо водку в говно...либо бутыло 10-12 пива.....что конечно помогало мне всегда всё забыть))))))))))))))))))))) весь мой реп заканчивался после 4 строчек)))))))))))))))))))))))))
а примерно 5 последних раз я пил максимум 3 перед выступлением...и эт заебись....совсем трезвым конечно не прикольно даже для самого себя..
а вот 2-3 бутылки пива это самое ано и самое ахуеное.....но бразилец говорит что реп и трава вместе это кайф)))))))))))))))))))0 кому как вобщем
. ЫЫЫЫ  интересно.. и как ты отмазывался после 4,5 строчки ? просто импровизировал на сцене ?? )))
надо создать еще такую тему,,типо ваш план Б на сцене )
я вот себе текст подготовил и зазубрил, который и ночью в говно пъяный с закрытыми глазами пробубню.. и если на всяк пожарный забуду слова,,его читаю ))
гг,,прошлый раз прикол был... короче должен был в треке читать, в котором вобще не планировалась моя читка.. за 2 дня до выступления, решил в нём зачитать.
написал текст..целый день учил его там..на сцену вышел..что т клинануло. Решил не рисковать, и тупо зачитал вобще левый текст этот,, . который никак, воообще не подходит ниодним словом к теме )
гг.и хуй кто заметил ))) все головами махали .в то время как я батловый, адеграунд текст под рнб читал, обсирая тот же рнб, и всех подряд ))) и даже мой коллега, с кем фит этот мутил, не заметил )) 
вывод, похуй что читать, когда все пьяные и удутые там стоят,, хоть стихи пушкина за4итай., хуй кто заметит ))) | | | | | | м. Выхино
18 апреля 2007, 01:44
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от nakur ЫЫЫЫ  интересно.. и как ты отмазывался после 4,5 строчки ? просто импровизировал на сцене ?? )))
надо создать еще такую тему,,типо ваш план Б на сцене )
я вот себе текст подготовил и зазубрил, который и ночью в говно пъяный с закрытыми глазами пробубню.. и если на всяк пожарный забуду слова,,его читаю ))
гг,,прошлый раз прикол был... короче должен был в треке читать, в котором вобще не планировалась моя читка.. за 2 дня до выступления, решил в нём зачитать.
написал текст..целый день учил его там..на сцену вышел..что т клинануло. Решил не рисковать, и тупо зачитал вобще левый текст этот,, с другой песне , который никак, воообще ниподходит ниодним словом к теме )
гг.и хуй кто заметил ))) все головами махали .в то время как я батловый, адеграунд текст под рнб читал 
ни как не отмазывался...просто другой минус ставили.....или я кричал давай заного)))))))))))))))))))))
помню на джеме какомто давно...приехал уже порядком пьяный с дня рождения....и читал "Степ бай степ" прочитал припев и первый куплет почти до конца.....потом всё забыл)))))))))))))))))))))))))) чото долго одну строчку повторял и бразилец тоже повторял...пытался вспомнить но так и не вспомнил и сказал мол давай минус заного ставь)))))))))))) поставил ДиДжей НИД заного минус, я заного начал читать...опять до того момента дочитал и всё опять забыл))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))
. | | | | | | all women are bad
18 апреля 2007, 01:50
| | |
#37 (ПС)
| Я на выпускном ведещей была  | | | | | | активный пользователь
18 апреля 2007, 01:52
| | |
#38 (ПС)
| | | | | | | м. Выхино
18 апреля 2007, 01:56
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от nakur так и надо всегда....типо "мне похуй на вашу сцену" (С) накур...
и похуй на публику....и других реперов....
я вообще не увожаю тех кто читает со мной на одной сцене....кроме рынка естественно.........мне всегда хочится чтобы их послали нахуй и отдали микрофоны нам )))))))))))  . | | | | | | God Son
18 апреля 2007, 06:52
| | |
#40 (ПС)
| Мну уже легче, спасибо ребят
Отпишитесь, пожалуйста, что вы по поводу текста думаете. | | | | | | новый пользователь
18 апреля 2007, 08:29
| | |
#41 (ПС)
| Черт, мне тоже это скоро предстоит) | | | | | | _______________
18 апреля 2007, 10:22
| | |
#42 (ПС)
| Сцены не боялся - ведь єто риал кайфово!  Ну знаю одну фичу, она еще мне не пригодилась - не нужна была! Может тебе поможет - если еще не догоняешь, что не стоит бояться сцены и со страхом будешь на неё выходит - Представь всех зрителей голыми или какие они все крутые перед родителями(нелепо ага? и на ржач пробьет)! ... | | | | | | ++++++++++++++
18 апреля 2007, 11:32
| | |
#43 (ПС)
| Пиво и водку лучше не пей.... Лучше коньяку пару стопочек. Он и связки прогреет и бодрости придаст. А текст забыть можно и пьяным и трезвым...Просто клинанет и всё... У меня было такое... Жесть конечно...я находу тогда стал придумывать тарабарщину на англицком, чтоб в ритм хоть качало...и надо сказать вышло круто!! Никто ничего незаметил, а наоборот прикололись
...корроче коньяк. И никаких спидов!! | | | | | | TrapStar
18 апреля 2007, 11:36
| | |
#44 (ПС)
| первый раз на сцену залез в Комуне на фристайле каком-то...пьяный в гавно...прошел друх рэперков...а к финалу я был уже не в состоянии просто встать со стула  | | | | | | активный пользователь
18 апреля 2007, 12:21
| | |
#45 (ПС)
| хз......на сценах не бывал | | | | | | активный пользователь
18 апреля 2007, 13:06
| | |
#46 (ПС)
| | | | | | | президент Уганды
18 апреля 2007, 13:13
| | |
#47 (ПС)
| -Цитата от True?! Сцены не боялся - ведь єто риал кайфово!  Ну знаю одну фичу, она еще мне не пригодилась - не нужна была! Может тебе поможет - если еще не догоняешь, что не стоит бояться сцены и со страхом будешь на неё выходит - Представь всех зрителей голыми или какие они все крутые перед родителями(нелепо ага? и на ржач пробьет)! ... Тру, спасибо. Я как прочитал , сразу засмеялся,))) думаю на сцене реально может такое помочь.
Шахматист, бля кадр))) пиколол | | | | | | активный пользователь
18 апреля 2007, 13:20
| | |
#48 (ПС)
| Важно так же учитывать место выступления будь то какое либо местное хип-хоп мероприятие/либо фест где надо уметь делать настоящее шоу+звуковые эфекты и все прочие...+надо подготовить минус в хорошем качестве, а то я вот помню типчики какие то дали диджею минус, он его включил и там пиздец чё было.....минус "рвёт колонки" просто(не в хорошем смысле этого слова  )бас пиздец ревёт они чё то там орут в микро их не слышно все орут типо съебывайте и прочие....так что важен подход к делу+как ты сам к этому относишься, сделать на отъбись/или врзывать и жарить там всех  | | | | | | президент Уганды
18 апреля 2007, 13:34
| | |
#49 (ПС)
| -Цитата от Nemo Важно так же учитывать место выступления будь то какое либо местное хип-хоп мероприятие/либо фест где надо уметь делать настоящее шоу+звуковые эфекты и все прочие...+надо подготовить минус в хорошем качестве, а то я вот помню типчики какие то дали диджею минус, он его включил и там пиздец чё было.....минус "рвёт колонки" просто(не в хорошем смысле этого слова  )бас пиздец ревёт они чё то там орут в микро их не слышно все орут типо съебывайте и прочие....так что важен подход к делу+как ты сам к этому относишься, сделать на отъбись/или врзывать и жарить там всех  Согласен.
Парняга на выпускном выступает, что может быть ещё сложнее: не лажануца перед знакомыми и учителями. Надо я думаю психологически себя настроить: "Я щас выступлю - охуенно зачитаю и всё будет ОК" - типа этого чё-нить сказать себе | | | | | | Member
18 апреля 2007, 13:40
| | |
#50 (ПС)
| -Цитата от DimDimych Согласен.
Парняга на выпускном выступает, что может быть ещё сложнее: не лажануца перед знакомыми и учителями. Надо я думаю психологически себя настроить: "Я щас выступлю - охуенно зачитаю и всё будет ОК" - типа этого чё-нить сказать себе Ну я в свое время тож на выпускном читал...недавно кассету переглядывал - такая лажа, но всем тогда понравилось | | | | | |