Показать сообщение отдельно
Шахматист aka Приятный
м. Выхино
Аватар для Шахматист aka Приятный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 апреля 2007, 01:44
  #36 (ПС)
-Цитата от nakur Посмотреть сообщение
ЫЫЫЫ интересно.. и как ты отмазывался после 4,5 строчки ? просто импровизировал на сцене ?? )))
надо создать еще такую тему,,типо ваш план Б на сцене )
я вот себе текст подготовил и зазубрил, который и ночью в говно пъяный с закрытыми глазами пробубню.. и если на всяк пожарный забуду слова,,его читаю ))
гг,,прошлый раз прикол был... короче должен был в треке читать, в котором вобще не планировалась моя читка.. за 2 дня до выступления, решил в нём зачитать.
написал текст..целый день учил его там..на сцену вышел..что т клинануло. Решил не рисковать, и тупо зачитал вобще левый текст этот,, с другой песне , который никак, воообще ниподходит ниодним словом к теме )
гг.и хуй кто заметил ))) все головами махали .в то время как я батловый, адеграунд текст под рнб читал

ни как не отмазывался...просто другой минус ставили.....или я кричал давай заного)))))))))))))))))))))

помню на джеме какомто давно...приехал уже порядком пьяный с дня рождения....и читал "Степ бай степ" прочитал припев и первый куплет почти до конца.....потом всё забыл)))))))))))))))))))))))))) чото долго одну строчку повторял и бразилец тоже повторял...пытался вспомнить но так и не вспомнил и сказал мол давай минус заного ставь)))))))))))) поставил ДиДжей НИД заного минус, я заного начал читать...опять до того момента дочитал и всё опять забыл))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))
.