Показать сообщение отдельно
Vanich
melifaroh
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 апреля 2007, 18:11
Домашняя страница Instagram LastFm Отправить сообщение через twitter для Vanich
  #355 (ПС)
-Цитата от B.L.A.C.K. Посмотреть сообщение
ВАНИЧ а как мне ещё было поступать?? а значит сам всё сделал и афиши (тока ДМС помог) и договаривался...и тд.....ок тогда в таком случае
я бы сделал так...если есть прибыль то делить на всех (кто организовавал,
и основные группы) а если минус то и всем скидыватся так же....

а то получилось бы так пчто я провёл вечерину, провёл кучу народу, заплатил группам а сам остался бы со 100 р...заебсиь...

я всё понимаю всем охота получать лавэ за выступлени..ну тогда и помогайте организовывать.....пис
Нет Блэк, ты немного не понял.

Ты не хотел платить - это НОРМАЛЬНО, но если ты не хотел платить - так и скажи - что деньги ты платить не будешь, что сегодня все выступают бесплатно, это НОРМАЛЬНО - а говорить что ты уйдешь в минус если нам заплатишь - это НЕНОРМАЛЬНО когда потом оказывается что ты не в минусе и покупаешь аппаратуру.

Потому что исполнителям пофиг на дела организатора - исполнителю достаточно знать выступают они или нет, получают деньги или нет - а остальное исполнителей волновать не должно. Зачем лишний раз врать верно?

Далее - по поводу того что ты все сам сделал и если все получают деньги когда плюс, и все скидыватся - если минус - нет Дима, у нас не коммуна, организатор всегда идет на риск - не придет народ - он попадает на лаве. Ты не забудь, хоть минус, хоть плюс - исполнители в ЛЮБОМ случае выступают - значит им надо платить в ЛЮБОМ случае, а не в том случае когда придет много народу.
А то помню смешно было когда Шурян с Сидом устраивали концерт и говорят нам что заплатят определенную сумму если будет нормально народу, а если мало то меньше - а после выступления Шурян подходит ко мне и просит в долг денег

Исполнители, Дима, НЕ ДОЛЖНЫ помогать в организации выступлений чтобы получать деньги - деньги получают за выступление, а если помогать в организации - это значит получать деньги за выступление и за организацию.

Кстати, Блэк, если это было день рождения группе Северный Блок, и все выступали за бесплатно, то где тогда халявное бухло и жрачка для исполнителей? Где простава то есть? Когда был день рождения Муската - была простава!
Когда мы выступали у Сан Антонио на дне рождении, ты пошел и попросил у него халявное бухло - так ведь?