5КОРПУZ
18 апреля 2007, 14:58
| | |
#351 (ПС)
| Сказано много уже, неужели и ты хочешь дать номер своего телефона?  Делай свой реп!!!! | | | | ★ STALKER BLUES ★
18 апреля 2007, 17:06
| | |
#352 (ПС)
| вот что хочу сказать..у АЛЬТА чёткие минуса...СТАС мне очень даже нравится как читает сейчас..
видно что голос более чёткий стал...а вот в плане читки ДЕС и АЛЬТ конечно..надо развиватся.....
что ещё...5 корпус разъебаи ещё те...столько времени прошло а ничего не записали...
хотя вот на моём микстейпе будет их один трэк..интересный...))
ВАНИЧ а как мне ещё было поступать?? а значит сам всё сделал и афиши (тока ДМС помог) и договаривался...и тд.....ок тогда в таком случае
я бы сделал так...если есть прибыль то делить на всех (кто организовавал,
и основные группы) а если минус то и всем скидыватся так же....
а то получилось бы так пчто я провёл вечерину, провёл кучу народу, заплатил группам а сам остался бы со 100 р...заебсиь...
я всё понимаю всем охота получать лавэ за выступлени..ну тогда и помогайте организовывать.....пис | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
18 апреля 2007, 17:48
| | |
#353 (ПС)
| -Цитата от Vanich если ты про совместный - то у вас ведь акапелла есть - я присылал вроде.
если ты про тот который ты присылал для сборки - то яж тебе отписывался что местных треков накопилось достаточно и я не стал вставлять треки от других городов. про 2ое... забыл | | | | новый пользователь
18 апреля 2007, 17:59
| | |
#354 (ПС)
| Ок | | | | melifaroh
18 апреля 2007, 18:11
| | |
#355 (ПС)
| -Цитата от B.L.A.C.K. ВАНИЧ а как мне ещё было поступать?? а значит сам всё сделал и афиши (тока ДМС помог) и договаривался...и тд.....ок тогда в таком случае
я бы сделал так...если есть прибыль то делить на всех (кто организовавал,
и основные группы) а если минус то и всем скидыватся так же....
а то получилось бы так пчто я провёл вечерину, провёл кучу народу, заплатил группам а сам остался бы со 100 р...заебсиь...
я всё понимаю всем охота получать лавэ за выступлени..ну тогда и помогайте организовывать.....пис Нет Блэк, ты немного не понял.
Ты не хотел платить - это НОРМАЛЬНО, но если ты не хотел платить - так и скажи - что деньги ты платить не будешь, что сегодня все выступают бесплатно, это НОРМАЛЬНО - а говорить что ты уйдешь в минус если нам заплатишь - это НЕНОРМАЛЬНО когда потом оказывается что ты не в минусе и покупаешь аппаратуру.
Потому что исполнителям пофиг на дела организатора - исполнителю достаточно знать выступают они или нет, получают деньги или нет - а остальное исполнителей волновать не должно. Зачем лишний раз врать верно?
Далее - по поводу того что ты все сам сделал и если все получают деньги когда плюс, и все скидыватся - если минус - нет Дима, у нас не коммуна, организатор всегда идет на риск - не придет народ - он попадает на лаве. Ты не забудь, хоть минус, хоть плюс - исполнители в ЛЮБОМ случае выступают - значит им надо платить в ЛЮБОМ случае, а не в том случае когда придет много народу.
А то помню смешно было когда Шурян с Сидом устраивали концерт и говорят нам что заплатят определенную сумму если будет нормально народу, а если мало то меньше - а после выступления Шурян подходит ко мне и просит в долг денег
Исполнители, Дима, НЕ ДОЛЖНЫ помогать в организации выступлений чтобы получать деньги - деньги получают за выступление, а если помогать в организации - это значит получать деньги за выступление и за организацию.
Кстати, Блэк, если это было день рождения группе Северный Блок, и все выступали за бесплатно, то где тогда халявное бухло и жрачка для исполнителей? Где простава то есть? Когда был день рождения Муската - была простава!
Когда мы выступали у Сан Антонио на дне рождении, ты пошел и попросил у него халявное бухло - так ведь? | | | | 5КОРПУZ
18 апреля 2007, 18:41
| | |
#356 (ПС)
| B.L.A.C.K.: Теперь точно скоро запишем  | | | | новый пользователь
18 апреля 2007, 19:01
| | |
#357 (ПС)
| AVAS,  | | | | ★ STALKER BLUES ★
18 апреля 2007, 20:40
| | |
#358 (ПС)
| СПЕЦ. для ВАНИЧ - (борец за права Петрозаводских МС)
ВАНИЧ раз так, что ж ты собрал PTZ FLAVA диск..полюбому лавэ получил..
так дай часть денег как гонорар, тем 10 группа которые были на диске...
думаю что хотя бы 10 тыс можно отдать на общак)))))))
раз в твоём случае всегда нужно давать лавэ....ну вот и отдай...))))
далее...кто лично ко мне обращался в ФИЛИНЕ я угощал их...
а то что ещё и заработал, я вобще не думал что будет лавэ лишнее..
и слава богу что так произошло...я честно заработал и купил микро..))
а на ПАТИ - ВСЕ СВОИ (Д.Р. АНТОНА), незнаю как вы..но я договорился зачитать пару трэков бесплатно...но вот как раз это я и взял тогда 2 литра флагмана и коллу, вместо денег)))) которую мы пили все дружно....)))
андэстанд ми????  dont worry, be drunked  | | | | melifaroh
18 апреля 2007, 21:08
| | |
#359 (ПС)
| -Цитата от B.L.A.C.K. СПЕЦ. для ВАНИЧ - (борец за права Петрозаводских МС)
ВАНИЧ раз так, что ж ты собрал PTZ FLAVA диск..полюбому лавэ получил..
так дай часть денег как гонорар, тем 10 группа которые были на диске...
думаю что хотя бы 10 тыс можно отдать на общак)))))))
раз в твоём случае всегда нужно давать лавэ....ну вот и отдай...))))
далее...кто лично ко мне обращался в ФИЛИНЕ я угощал их...
а то что ещё и заработал, я вобще не думал что будет лавэ лишнее..
и слава богу что так произошло...я честно заработал и купил микро..))
а на ПАТИ - ВСЕ СВОИ (Д.Р. АНТОНА), незнаю как вы..но я договорился зачитать пару трэков бесплатно...но вот как раз это я и взял тогда 2 литра флагмана и коллу, вместо денег)))) которую мы пили все дружно....)))
андэстанд ми????  dont worry, be drunked 
Я безусловно получу со сборника деньги, не знаю окупит ли эта сумма затраты хотя бы на интернет, про время и прочее я промолчу. Мне кажется что для наших местных исполнителей выход на этом сборнике неплохая реклама (хоть какая-то), сами то исполнители по большей части почему-то ничего сделать не могут. Даже ты просишь меня выложить свои промо-треки на сервере Милитари.
Ты говоришь про 10 тысяч? хочешь я озвучу сумму, которую ты получил с продаж альбома Северный Блок? Может с тем же успехом мне попросить тебя заплатить за обложку Северного Блока? Тыж в минус уйдешь
Не Блэк, ты сборник не трогай, у нас нет ни одного исполнителя в петрозаводске, кроме Милитари, которым будут платить за участие на сборниках. | | | | ★ STALKER BLUES ★
18 апреля 2007, 21:23
| | |
#360 (ПС)
| за Северный Блок альбом я не получил 0 руб..это так...
и обложку ты охуенную сделал...это тоже факт...
но это был старый материал и предназначался для промо СБ...
так что всё норм.....но за свой микстейп я получу лавэ...
и возьму ещё апаратуры...тем самым я хоть не платил лавэ тем кто был на сборке...но всё таки все минуса (почти) мои....да и я тем самым, стремлюсь то ка к одному..
чтобы у меня была дома всё что нужно для того чтобы норм. делать музыку...
для себя и других......двигаем свой стаффф..ё)
п.с. ONE PTZ HIP HOP NATION  | Bone Thugz | | | melifaroh
18 апреля 2007, 21:31
| | |
#361 (ПС)
| -Цитата от B.L.A.C.K. за Северный Блок альбом я не получил 0 руб..это так...
и обложку ты охуенную сделал...это тоже факт...
но это был старый материал и предназначался для промо СБ...
так что всё норм.....но за свой микстейп я получу лавэ...
и возьму ещё апаратуры...тем самым я хоть не платил лавэ тем кто был на сборке...но всё таки все минуса (почти) мои....да и я тем самым, стремлюсь то ка к одному..
чтобы у меня была дома всё что нужно для того чтобы норм. делать музыку...
для себя и других......двигаем свой стаффф..ё)
п.с. ONE PTZ HIP HOP NATION  Тыб не микрофон покупал, а мониторы или уши мониторные. Эт щас без подъеба, серьезно. Потому как иногда такую грязищщу сводишь что ужос. | | | | точный - вне категорий...
18 апреля 2007, 21:32
| | |
#362 (ПС)
| Men - делить то нечего, вы о чем, о копейках???Кому нужны эти бабки - не хочешь быть в минусе - не иди к Грише, не пишись, не плати за минусы - дело то добровольное!!!
PS: И кстати кто забыл - ОБЩЕЕ!!! | | | | melifaroh
18 апреля 2007, 21:37
| | |
#363 (ПС)
| | | | | Elephants Paradise
19 апреля 2007, 08:09
| | |
#364 (ПС)
| это пиздец просто. было интересно почитать что вы тут пишете. а от аваса я честно и не ожидал такой критики  | | | | Elephants Paradise
19 апреля 2007, 08:19
| | |
#365 (ПС)
| бля слушаю ваше интервью на юности  это просто что | | | | A- style
19 апреля 2007, 09:16
| | |
#366 (ПС)
| да прикольно было почитать.
помоему Альт и Эф слишком близко приняли критики Аваса, сразу номера телефонов дают, он же просто сказал своё мнение, если ты думаешь иначе дак и делай так дальше.
бляяя хочу вью послушать. | | | | Elephants Paradise
19 апреля 2007, 10:23
| | |
#367 (ПС)
| дак скачай) всего 82 метра  | | | | ★ STALKER BLUES ★
19 апреля 2007, 14:39
| | |
#368 (ПС)
| 1) ВАНИЧ насчёт колонок и ушей..уже есть...
2) я не предлагаю такой вариант..как ты сказал...
получают лавэ те кто в деле...а не кто попало...))))
тему можно продолжать бесконечно и дерьмо тут мешать....у каждого своя правда...
эт самое..лучше проконсультируй что из нового для компа взять..
какую конфигурацию)))))  | | | | ★ STALKER BLUES ★
19 апреля 2007, 14:42
| | |
#369 (ПС)
| у нас народ вобще интересный....все сидят и ждут пока концерт будет для них, или когда же сборник выйдет или кто то поможет альбом выпустить...
а сами для этого нихуя не делают....
всё реально сделать самому...сейчас возможностей куча... | | | | ШЦ
19 апреля 2007, 14:48
| | |
#370 (ПС)
| Флева кагда будед драка ?  | | | | melifaroh
19 апреля 2007, 14:53
| | |
#371 (ПС)
| -Цитата от B.L.A.C.K. 1) ВАНИЧ насчёт колонок и ушей..уже есть...
2) я не предлагаю такой вариант..как ты сказал...
получают лавэ те кто в деле...а не кто попало...))))
эт самое..лучше проконсультируй что из нового для компа взять..
какую конфигурацию)))))  Че купил?
Проконсультирую, но лучше вживую. -Цитата от B.L.A.C.K. у нас народ вобще интересный....все сидят и ждут пока концерт будет для них, или когда же сборник выйдет или кто то поможет альбом выпустить...
а сами для этого нихуя не делают....
всё реально сделать самому...сейчас возможностей куча... есть такое дело. | | | | ★ STALKER BLUES ★
19 апреля 2007, 15:10
| | |
#372 (ПС)
| колонки - microlab solo 2 (30 Вт по 2)
микшер - ALTO MX 100
micro - Beringer C 1 (стойку у Эл нино возьму...во надо насчёт поп фильтра подумать)
звучка - Sound Blaster AUDIGY 4
наушники - Philips ( как у сида вроде)
в планах синтезатор, и после драм машина...
и комп менять надо...а то на моём тракторе 4 -х летней давности уже ничего не сделать..всё тупит, виснит и места не хватает..))) | | | | A- style
19 апреля 2007, 16:41
| | |
#373 (ПС)
| -Цитата от Слон дак скачай) всего 82 метра  в лёгкую ток ссылку дай  | | | | Elephants Paradise
19 апреля 2007, 18:59
| | |
#374 (ПС)
| | | | | Member
19 апреля 2007, 20:50
| | |
#375 (ПС)
| Да, почитать, так скоро в птз рэп будет огого... нехилые тут планы кругом....
Ванич, я конечно прекрасно понимаю, ты фсё праильно говоришь, но про Сида и Шуряна все равно в данном контексте можно было не упоминать так....они в первый раз просто...просто ребятам действительно не хватало опыта в организации....а то получилось из поста что они КАК БЫ лохи некие...естественно ты этого не имел ввиду, ну просто так к слову....
И еще по поводу твоих слов что без сборника участники по большому счету ничего не могут для рекламы сделать...не соглашусь, я могу многое, при одном условии, если мне это будет нужно....Я вообще ничего не отдавал на сборник, кроме пока слышен этот бит ито это чисто минутный порыв сида которому я просто не стал препятствовать...на мысль отом чтобы отдать на флаву др трэки я просто кивал головой, потому что в принципе я был не против, но САМ лично я ничего не хотел от этого сборника, ни пиара, н и ч е г о...
...я ни копейки не заработал ни на выступлении ни на альбоме , сборнике или где угодно по Факту, но это не значит, что я этого не могу, просто пока я этого не хочу, вот и все...  |
Последний раз редактировалось АЛЬТ (BMH), 19 апреля 2007 в 20:59.
| | | |