Да, почитать, так скоро в птз рэп будет огого... нехилые тут планы кругом....
Ванич, я конечно прекрасно понимаю, ты фсё праильно говоришь, но про Сида и Шуряна все равно в данном контексте можно было не упоминать так....они в первый раз просто...просто ребятам действительно не хватало опыта в организации....а то получилось из поста что они КАК БЫ лохи некие...естественно ты этого не имел ввиду, ну просто так к слову....
И еще по поводу твоих слов что без сборника участники по большому счету ничего не могут для рекламы сделать...не соглашусь, я могу многое, при одном условии, если мне это будет нужно....Я вообще ничего не отдавал на сборник, кроме пока слышен этот бит ито это чисто минутный порыв сида которому я просто не стал препятствовать...на мысль отом чтобы отдать на флаву др трэки я просто кивал головой, потому что в принципе я был не против, но САМ лично я ничего не хотел от этого сборника, ни пиара, н и ч е г о...
...я ни копейки не заработал ни на выступлении ни на альбоме , сборнике или где угодно по Факту, но это не значит, что я этого не могу, просто пока я этого не хочу, вот и все...