-Цитата от KOS\G77
Хм...А мне вот не все равно как реагирует публика, я стараюсь сделать так что-бы и мне на сцене и им в зале было хорошо!!!И те люди которым было приятно посмотреть на нас, явно обломал такой зал...И чувствовали они себя не совсем в своей тарелке!!!Ты я думаю понимаешь о чем я!!!Покупка дисков это конечно хорошо, но атмосфера в зале это совершенно другое!!!Да, в этом ты прав, может и не стоит, с другой стороны может эти слова кого-то подогреют и подтолкнут к иному поведению...В любом случае я всегда уважительно отношусь к людям в зале и в отношении них не позволяю себе лишнего...Может все когданибудь изениться и у публике тоже будет больше уважения и благодарности к артистам!!! Мир всем!!!
Может я чёто не понимаю, но с хуя бы зал на вас реагировал, если музыка не качала?
А лишнего ты себе позволил на форуме, сказав что тупые бараны не махали руками,,, все кто не тащица от твоего рэпа бараны?
-Цитата от KOS\G77
... Мое мнение, что зажрались все в Москве... надо двигать в регионы, я не раз об этом говорил своим.
...Спасибо всем тем, что кайфовали, поднимали руки и создавали шум в зале, низкий поклон им за то что эти 50-100 человек отдувались шумом за все это баранье стадо!!!Мира всем!!!!
Езжай в регионы, в деревни.. просто в Маскве не зажрались, в Маскве совершенно другой уровень требуеться, в регионах проче, в деревнях вообще холява, там вообще можно не равзиваться...