-Цитата от RapperX
они сравнивают всего лишь RIP с ПСМ - не более. Странно, что ты не понял.
Посмотрим кого будем обвинять, когда Путин состарится и когда все производства находящиеся на нашей территории будут полностью принадлежать тем, кто находится за её пределами.
Свято место пусто не бывает.
А насчет коммунистов. Откуда тебе ведать во что они верили, и что стали бы резко запихивать всякую "перестройку, гласность и ускорение" в те места откуда оно в свое время вылезло? По-моему все они борятся по большей части не за Путь, а просто за Власть. При этом коммунистам, все-таки выгодно сидеть в оппозиции и не отвечать сейчас ни за что.
полный идиотизм ставить человека который управлял твоей страной, в одну строчку с методмэном, в любых сравнениях.
производства, это механизмы, механизмы которые приносят деньги, и если наш народ, "мы", "ты", "я", не в состоянии управлять этими механизмами, именно так и будет просходить, происходит, и произойдет. только всем плевать, вот ведь в чем проблема.
а над теми, кто пытается сделать что-либо в одиночку, в лучшем случае посмеются, пальцем у виска покрутят: "вот смотрите, нашелся тот, кому нужно больше других".
насчет коммунистов - не ведаю я, что у них в голове было, только с большим-большим трудом верится в то, что люди привышкие все держать в своих руках, следовали бы своей красиво сформулированной, сказочной программе. если лидер этой партии рассказывает по телевизору как он ест "селедочку с картошечкой" - это как минимум насмешка, как максимум - стёб и наплевательское отношение к народу своей страны. такие мелочи о многом говорят, как мне кажется.