Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 апреля 2007, 13:30
ВКонтакте Live Journal
  #301 (ПС)
за то время , что вы тут обсуждаете Ельцина в стране умерло не меньше тысячи человек

Come on feet
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 апреля 2007, 14:11
ВКонтакте LastFm
  #302 (ПС)
R.I.P.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 апреля 2007, 14:39
  #303 (ПС)
Так или иначе, сделал свое дело в истории страны... да речь и не об этом... R.I.P.

Jebby Jay
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 апреля 2007, 14:49
  #304 (ПС)
Жалко деда

R.I.P

P.S О мёрвых либо хорошее ,либо ничего...

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 апреля 2007, 14:49
  #305 (ПС)
-Цитата от Мастер Йода Посмотреть сообщение
Так или иначе, сделал свое дело в истории страны... да речь и не об этом... R.I.P.
верно сказано..

maneira?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 апреля 2007, 14:54
Live Journal
  #306 (ПС)
-Цитата от RapperX Посмотреть сообщение
они сравнивают всего лишь RIP с ПСМ - не более. Странно, что ты не понял.

Посмотрим кого будем обвинять, когда Путин состарится и когда все производства находящиеся на нашей территории будут полностью принадлежать тем, кто находится за её пределами.

Свято место пусто не бывает.
А насчет коммунистов. Откуда тебе ведать во что они верили, и что стали бы резко запихивать всякую "перестройку, гласность и ускорение" в те места откуда оно в свое время вылезло? По-моему все они борятся по большей части не за Путь, а просто за Власть. При этом коммунистам, все-таки выгодно сидеть в оппозиции и не отвечать сейчас ни за что.
полный идиотизм ставить человека который управлял твоей страной, в одну строчку с методмэном, в любых сравнениях.

производства, это механизмы, механизмы которые приносят деньги, и если наш народ, "мы", "ты", "я", не в состоянии управлять этими механизмами, именно так и будет просходить, происходит, и произойдет. только всем плевать, вот ведь в чем проблема.
а над теми, кто пытается сделать что-либо в одиночку, в лучшем случае посмеются, пальцем у виска покрутят: "вот смотрите, нашелся тот, кому нужно больше других".

насчет коммунистов - не ведаю я, что у них в голове было, только с большим-большим трудом верится в то, что люди привышкие все держать в своих руках, следовали бы своей красиво сформулированной, сказочной программе. если лидер этой партии рассказывает по телевизору как он ест "селедочку с картошечкой" - это как минимум насмешка, как максимум - стёб и наплевательское отношение к народу своей страны. такие мелочи о многом говорят, как мне кажется.

vk.com/hardkickprod
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 апреля 2007, 14:55
Домашняя страница ВКонтакте MySpace LastFm Отправить сообщение через twitter для Hardkick
  #307 (ПС)
царство ему небесное...

но загубил миллионы людей сволочЬ

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 апреля 2007, 14:59
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Dasad
  #308 (ПС)
-Цитата от Kid with the Gun Посмотреть сообщение
царство ему небесное...

но загубил миллионы людей сволочЬ
каким макаром?

пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 апреля 2007, 15:08
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #309 (ПС)
-Цитата от Dasad Посмотреть сообщение
каким макаром?
ты не заметил что после прихода путина жизь изменилась в лучшую сторону, и страна развиваца начала в почти всех ораслях?

vk.com/hardkickprod
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 апреля 2007, 15:12
Домашняя страница ВКонтакте MySpace LastFm Отправить сообщение через twitter для Hardkick
  #310 (ПС)
каким макаром?
подписывая бумаги...)
читай историю и Момент Истины на ТЦ смотри

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 апреля 2007, 15:14
  #311 (ПС)
джабдеда жалко...

Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 апреля 2007, 16:12
ВКонтакте Live Journal
  #312 (ПС)
-Цитата от Джед Посмотреть сообщение
полный идиотизм ставить человека который управлял твоей страной, в одну строчку с методмэном, в любых сравнениях.
так ты бы это говорил тем, кто РИПал тут, а не тем, кто сказал им, что это не Метод откинулся, чтобы РИПать ему.

производства, это механизмы, механизмы которые приносят деньги, и если наш народ, "мы", "ты", "я", не в состоянии управлять этими механизмами, именно так и будет просходить, происходит, и произойдет. только всем плевать, вот ведь в чем проблема.
а над теми, кто пытается сделать что-либо в одиночку, в лучшем случае посмеются, пальцем у виска покрутят: "вот смотрите, нашелся тот, кому нужно больше других".
Конечно. Только вот все эти деньги течь будут в Кипр для начала. А помимо тех, кто что-то пытается сам тут делать, есть те, которые под заказ банкротят отечественное и перепродают владельцам конечных счетов-адресатов в Швейцариях всяких.

насчет коммунистов - не ведаю я, что у них в голове было, только с большим-большим трудом верится в то, что люди привышкие все держать в своих руках, следовали бы своей красиво сформулированной, сказочной программе. если лидер этой партии рассказывает по телевизору как он ест "селедочку с картошечкой" - это как минимум насмешка, как максимум - стёб и наплевательское отношение к народу своей страны. такие мелочи о многом говорят, как мне кажется.
Ну так чем они хуже остальных-то? Они хотя бы только селедочкой ограничиваются, а не икоркой как другие Я не собираюсь выступать их защитником, но тезисы насчет заслуг по "спасению от красной чумы" все-таки весьма тенденциозны.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 апреля 2007, 16:16
  #313 (ПС)
каким макаром?
война в чечне это ж пиздец какая хуйня там была по его вине(((

путин кстати дахуя "хорошего" сделал( .. ничем он не лучше Ельцина..

maneira?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 апреля 2007, 16:20
Live Journal
  #314 (ПС)
так ты бы это говорил тем, кто РИПал тут, а не тем, кто сказал им, что это не Метод откинулся, чтобы РИПать ему.

Конечно. Только вот все эти деньги течь будут в Кипр для начала. А помимо тех, кто что-то пытается сам тут делать, есть те, которые под заказ банкротят отечественное и перепродают владельцам конечных счетов-адресатов в Швейцариях всяких.

Ну так чем они хуже остальных-то? Они хотя бы только селедочкой ограничиваются, а не икоркой как другие Я не собираюсь выступать их защитником, но тезисы насчет заслуг по "спасению от красной чумы" все-таки весьма тенденциозны.
здесь столько печальных мнений, что уже и не знаешь, кому говорить.

ты много видел тех, кто пытается сам "что-то" сделать? я вот к сожалению - нет, либо перепродают, либо "отмывают".

согласен что насчет "красной чумы" - перегиб, и все же, в том обличии, в котором представлено было коммунистическое большинство у нас в стране, доверия, желания в одной упряжке с ними находиться у меня не возникало, может я ошибаюсь.

L.A.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 апреля 2007, 16:47
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm
  #315 (ПС)
Блин жаль его реально.
Конечно неоднозначная фигура, но многое сделал для новой России.
Rest In Peas...

Смотрим подпись :)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 апреля 2007, 16:53
Домашняя страница
  #316 (ПС)
Реально жалко человека!

Hardcore
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 апреля 2007, 16:58
  #317 (ПС)
нахуя ставить рип? выж бля русские люди, что за американские замашки нахуй это?

maneira?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 апреля 2007, 17:01
Live Journal
  #318 (ПС)
реппера же, как ни крути.

Hardcore
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 апреля 2007, 17:10
  #319 (ПС)
реппера же, как ни крути.

постатусу типа положено

Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 апреля 2007, 17:20
ВКонтакте Live Journal
  #320 (ПС)
согласен что насчет "красной чумы" - перегиб, и все же, в том обличии, в котором представлено было коммунистическое большинство у нас в стране, доверия, желания в одной упряжке с ними находиться у меня не возникало, может я ошибаюсь.
По сути все они одним миром мазаны, все с партбилетами ходили. Потом просто разделились на отдельные банды и стали территорию делить. Ну и еще добаивились те, которые, судя по всему, пострадавшими от режима себя считают и изначально ничего хорошего этой стране желать не могут.

maneira?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 апреля 2007, 17:30
Live Journal
  #321 (ПС)
По сути все они одним миром мазаны, все с партбилетами ходили. Потом просто разделились на отдельные банды и стали территорию делить. Ну и еще добаивились те, которые, судя по всему, пострадавшими от режима себя считают и изначально ничего хорошего этой стране желать не могут.
примерно поэтому мне кажется что не стоит хаять какого-либо политика, можно только анализировать, да и то, без особого смысла.
лучше "здесь", и "сейчас" попытаться изменить что-то вокруг себя, жаль что не ко всем в голову это приходит, лучше конечно написать каким кретином был тот, или иной человек управлявший твоей же страной.
эти слова с темой совсем не связаны, но если кто-то думает так же, точно поймет ощущение с которым это писал.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 апреля 2007, 18:10
  #322 (ПС)
-Цитата от alien-space Посмотреть сообщение
война в чечне это ж пиздец какая хуйня там была по его вине(((

путин кстати дахуя "хорошего" сделал( .. ничем он не лучше Ельцина..
откровенно говоря, все политические деятели с говнецом

-Цитата от Kid with the Gun Посмотреть сообщение
подписывая бумаги...)
читай историю и Момент Истины на ТЦ смотри
нашёл, что смотреть, смотри "робоцып" на 2:2

-Цитата от Рентген Посмотреть сообщение
ты не заметил что после прихода путина жизь изменилась в лучшую сторону, и страна развиваца начала в почти всех ораслях?
правление Ельцина совпало с периодом стабилизации, вовсе не его вина, что в связи с бредовой финансовой политикой начала 90-х(откровенно говоря по-моему он мало что понимал в этом) наша страна подверглась череде кризисов, длившихся в общей сложности 10 лет. Да, жизнь изменилась к лучшему, но такое чувство, что кто бы не пришёл(личность не играет значения, случай преемника) всё было бы ровно также

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 апреля 2007, 18:23
ВКонтакте
  #323 (ПС)
Нельзя было развалить одно государство, а сразу же начать жить лучше. А живем мы сейчас все таки лучше чем в СССР. Я момню очень хорошо когда были выборы в 90х ..год не помню...но я был ребенком, но я очень сильно боялся что во втором туре победит Зюганов, тогда мне голову не приходило, что именно плохого тогда произайдет...но я понимал что тогда будет полная жопа

мы победим...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 апреля 2007, 18:39
  #324 (ПС)
-Цитата от H-Cam Посмотреть сообщение
Нельзя было развалить одно государство, а сразу же начать жить лучше. А живем мы сейчас все таки лучше чем в СССР. Я момню очень хорошо когда были выборы в 90х ..год не помню...но я был ребенком, но я очень сильно боялся что во втором туре победит Зюганов, тогда мне голову не приходило, что именно плохого тогда произайдет...но я понимал что тогда будет полная жопа
кроме Белоруссии, ещё ни одна страна в СНГ не достигла уровня развития экономики 1990 года.. жизнь сейчас в России хорошая из-за высоких цен на нефть.. была бы цена 10 долларов, как в 80-е годы, жизнь была бы другая немного..

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 апреля 2007, 18:44
  #325 (ПС)

Закрытая тема