Не пишите СПАСИБО
24 апреля 2007, 13:30
| | |
#301 (ПС)
| за то время , что вы тут обсуждаете Ельцина в стране умерло не меньше тысячи человек | | | | Come on feet
24 апреля 2007, 14:11
| | |
#302 (ПС)
| R.I.P.  | | | | активный пользователь
24 апреля 2007, 14:39
| | |
#303 (ПС)
| Так или иначе, сделал свое дело в истории страны... да речь и не об этом... R.I.P. | | | | Jebby Jay
24 апреля 2007, 14:49
| | |
#304 (ПС)
| Жалко деда
R.I.P
P.S О мёрвых либо хорошее ,либо ничего... | | | | активный пользователь
24 апреля 2007, 14:49
| | |
#305 (ПС)
| -Цитата от Мастер Йода Так или иначе, сделал свое дело в истории страны... да речь и не об этом... R.I.P. верно сказано.. | | | | maneira?
24 апреля 2007, 14:54
| | |
#306 (ПС)
| -Цитата от RapperX они сравнивают всего лишь RIP с ПСМ - не более. Странно, что ты не понял.
Посмотрим кого будем обвинять, когда Путин состарится и когда все производства находящиеся на нашей территории будут полностью принадлежать тем, кто находится за её пределами.
Свято место пусто не бывает.
А насчет коммунистов. Откуда тебе ведать во что они верили, и что стали бы резко запихивать всякую "перестройку, гласность и ускорение" в те места откуда оно в свое время вылезло? По-моему все они борятся по большей части не за Путь, а просто за Власть. При этом коммунистам, все-таки выгодно сидеть в оппозиции и не отвечать сейчас ни за что. полный идиотизм ставить человека который управлял твоей страной, в одну строчку с методмэном, в любых сравнениях.
производства, это механизмы, механизмы которые приносят деньги, и если наш народ, "мы", "ты", "я", не в состоянии управлять этими механизмами, именно так и будет просходить, происходит, и произойдет. только всем плевать, вот ведь в чем проблема.
а над теми, кто пытается сделать что-либо в одиночку, в лучшем случае посмеются, пальцем у виска покрутят: "вот смотрите, нашелся тот, кому нужно больше других".
насчет коммунистов - не ведаю я, что у них в голове было, только с большим-большим трудом верится в то, что люди привышкие все держать в своих руках, следовали бы своей красиво сформулированной, сказочной программе. если лидер этой партии рассказывает по телевизору как он ест "селедочку с картошечкой" - это как минимум насмешка, как максимум - стёб и наплевательское отношение к народу своей страны. такие мелочи о многом говорят, как мне кажется. | | | | vk.com/hardkickprod
24 апреля 2007, 14:55
| | |
#307 (ПС)
| царство ему небесное...
но загубил миллионы людей сволочЬ | | | | активный пользователь
24 апреля 2007, 14:59
| | |
#308 (ПС)
| -Цитата от Kid with the Gun царство ему небесное...
но загубил миллионы людей сволочЬ каким макаром?  | | | | пользователь
24 апреля 2007, 15:08
| | |
#309 (ПС)
| -Цитата от Dasad каким макаром?  ты не заметил что после прихода путина жизь изменилась в лучшую сторону, и страна развиваца начала в почти всех ораслях? | | | | vk.com/hardkickprod
24 апреля 2007, 15:12
| | |
#310 (ПС)
| -Цитата от Dasad каким макаром?  подписывая бумаги...)
читай историю и Момент Истины на ТЦ смотри | | | |
24 апреля 2007, 15:14
| | |
#311 (ПС)
| джабдеда жалко... | | | | Не пишите СПАСИБО
24 апреля 2007, 16:12
| | |
#312 (ПС)
| -Цитата от Джед полный идиотизм ставить человека который управлял твоей страной, в одну строчку с методмэном, в любых сравнениях. так ты бы это говорил тем, кто РИПал тут, а не тем, кто сказал им, что это не Метод откинулся, чтобы РИПать ему. -Цитата от Джед производства, это механизмы, механизмы которые приносят деньги, и если наш народ, "мы", "ты", "я", не в состоянии управлять этими механизмами, именно так и будет просходить, происходит, и произойдет. только всем плевать, вот ведь в чем проблема.
а над теми, кто пытается сделать что-либо в одиночку, в лучшем случае посмеются, пальцем у виска покрутят: "вот смотрите, нашелся тот, кому нужно больше других". Конечно. Только вот все эти деньги течь будут в Кипр для начала. А помимо тех, кто что-то пытается сам тут делать, есть те, которые под заказ банкротят отечественное и перепродают владельцам конечных счетов-адресатов в Швейцариях всяких. -Цитата от Джед насчет коммунистов - не ведаю я, что у них в голове было, только с большим-большим трудом верится в то, что люди привышкие все держать в своих руках, следовали бы своей красиво сформулированной, сказочной программе. если лидер этой партии рассказывает по телевизору как он ест "селедочку с картошечкой" - это как минимум насмешка, как максимум - стёб и наплевательское отношение к народу своей страны. такие мелочи о многом говорят, как мне кажется. Ну так чем они хуже остальных-то? Они хотя бы только селедочкой ограничиваются, а не икоркой как другие  Я не собираюсь выступать их защитником, но тезисы насчет заслуг по "спасению от красной чумы" все-таки весьма тенденциозны. | | | | активный пользователь
24 апреля 2007, 16:16
| | |
#313 (ПС)
| -Цитата от Dasad каким макаром?  война в чечне это ж пиздец какая хуйня там была по его вине(((
путин кстати дахуя "хорошего" сделал( .. ничем он не лучше Ельцина.. | | | | maneira?
24 апреля 2007, 16:20
| | |
#314 (ПС)
| -Цитата от RapperX так ты бы это говорил тем, кто РИПал тут, а не тем, кто сказал им, что это не Метод откинулся, чтобы РИПать ему.
Конечно. Только вот все эти деньги течь будут в Кипр для начала. А помимо тех, кто что-то пытается сам тут делать, есть те, которые под заказ банкротят отечественное и перепродают владельцам конечных счетов-адресатов в Швейцариях всяких.
Ну так чем они хуже остальных-то? Они хотя бы только селедочкой ограничиваются, а не икоркой как другие  Я не собираюсь выступать их защитником, но тезисы насчет заслуг по "спасению от красной чумы" все-таки весьма тенденциозны. здесь столько печальных мнений, что уже и не знаешь, кому говорить.
ты много видел тех, кто пытается сам "что-то" сделать? я вот к сожалению - нет, либо перепродают, либо "отмывают".
согласен что насчет "красной чумы" - перегиб, и все же, в том обличии, в котором представлено было коммунистическое большинство у нас в стране, доверия, желания в одной упряжке с ними находиться у меня не возникало, может я ошибаюсь. | | | | L.A.
24 апреля 2007, 16:47
| | |
#315 (ПС)
| Блин жаль его реально.
Конечно неоднозначная фигура, но многое сделал для новой России.
Rest In Peas...  | | | | Смотрим подпись :)
24 апреля 2007, 16:53
| | |
#316 (ПС)
| Реально жалко человека!  | | | | Hardcore
24 апреля 2007, 16:58
| | |
#317 (ПС)
| нахуя ставить рип? выж бля русские люди, что за американские замашки нахуй это?  | | | | maneira?
24 апреля 2007, 17:01
| | |
#318 (ПС)
| реппера же, как ни крути.  | | | | Hardcore
24 апреля 2007, 17:10
| | |
#319 (ПС)
|
постатусу типа положено  | | | | Не пишите СПАСИБО
24 апреля 2007, 17:20
| | |
#320 (ПС)
| -Цитата от Джед согласен что насчет "красной чумы" - перегиб, и все же, в том обличии, в котором представлено было коммунистическое большинство у нас в стране, доверия, желания в одной упряжке с ними находиться у меня не возникало, может я ошибаюсь. По сути все они одним миром мазаны, все с партбилетами ходили. Потом просто разделились на отдельные банды и стали территорию делить. Ну и еще добаивились те, которые, судя по всему, пострадавшими от режима себя считают и изначально ничего хорошего этой стране желать не могут. | | | | maneira?
24 апреля 2007, 17:30
| | |
#321 (ПС)
| -Цитата от RapperX По сути все они одним миром мазаны, все с партбилетами ходили. Потом просто разделились на отдельные банды и стали территорию делить. Ну и еще добаивились те, которые, судя по всему, пострадавшими от режима себя считают и изначально ничего хорошего этой стране желать не могут. примерно поэтому мне кажется что не стоит хаять какого-либо политика, можно только анализировать, да и то, без особого смысла.
лучше "здесь", и "сейчас" попытаться изменить что-то вокруг себя, жаль что не ко всем в голову это приходит, лучше конечно написать каким кретином был тот, или иной человек управлявший твоей же страной.
эти слова с темой совсем не связаны, но если кто-то думает так же, точно поймет ощущение с которым это писал. | | | | активный пользователь
24 апреля 2007, 18:10
| | |
#322 (ПС)
| -Цитата от alien-space война в чечне это ж пиздец какая хуйня там была по его вине(((
путин кстати дахуя "хорошего" сделал( .. ничем он не лучше Ельцина.. откровенно говоря, все политические деятели с говнецом -Цитата от Kid with the Gun подписывая бумаги...)
читай историю и Момент Истины на ТЦ смотри нашёл, что смотреть, смотри "робоцып" на 2:2 -Цитата от Рентген ты не заметил что после прихода путина жизь изменилась в лучшую сторону, и страна развиваца начала в почти всех ораслях? правление Ельцина совпало с периодом стабилизации, вовсе не его вина, что в связи с бредовой финансовой политикой начала 90-х(откровенно говоря по-моему он мало что понимал в этом) наша страна подверглась череде кризисов, длившихся в общей сложности 10 лет. Да, жизнь изменилась к лучшему, но такое чувство, что кто бы не пришёл(личность не играет значения, случай преемника) всё было бы ровно также | | | | активный пользователь
24 апреля 2007, 18:23
| | |
#323 (ПС)
| Нельзя было развалить одно государство, а сразу же начать жить лучше. А живем мы сейчас все таки лучше чем в СССР. Я момню очень хорошо когда были выборы в 90х ..год не помню...но я был ребенком, но я очень сильно боялся что во втором туре победит Зюганов, тогда мне голову не приходило, что именно плохого тогда произайдет...но я понимал что тогда будет полная жопа | | | | мы победим...
24 апреля 2007, 18:39
| | |
#324 (ПС)
| -Цитата от H-Cam Нельзя было развалить одно государство, а сразу же начать жить лучше. А живем мы сейчас все таки лучше чем в СССР. Я момню очень хорошо когда были выборы в 90х ..год не помню...но я был ребенком, но я очень сильно боялся что во втором туре победит Зюганов, тогда мне голову не приходило, что именно плохого тогда произайдет...но я понимал что тогда будет полная жопа кроме Белоруссии, ещё ни одна страна в СНГ не достигла уровня развития экономики 1990 года.. жизнь сейчас в России хорошая из-за высоких цен на нефть.. была бы цена 10 долларов, как в 80-е годы, жизнь была бы другая немного.. | | | | активный пользователь
24 апреля 2007, 18:44
| | |
#325 (ПС)
| | | | | |