Показать сообщение отдельно
RapperX
Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 апреля 2007, 17:12
ВКонтакте Live Journal
  #312 (ПС)
-Цитата от Джед Посмотреть сообщение
полный идиотизм ставить человека который управлял твоей страной, в одну строчку с методмэном, в любых сравнениях.
так ты бы это говорил тем, кто РИПал тут, а не тем, кто сказал им, что это не Метод откинулся, чтобы РИПать ему.

производства, это механизмы, механизмы которые приносят деньги, и если наш народ, "мы", "ты", "я", не в состоянии управлять этими механизмами, именно так и будет просходить, происходит, и произойдет. только всем плевать, вот ведь в чем проблема.
а над теми, кто пытается сделать что-либо в одиночку, в лучшем случае посмеются, пальцем у виска покрутят: "вот смотрите, нашелся тот, кому нужно больше других".
Конечно. Только вот все эти деньги течь будут в Кипр для начала. А помимо тех, кто что-то пытается сам тут делать, есть те, которые под заказ банкротят отечественное и перепродают владельцам конечных счетов-адресатов в Швейцариях всяких.

насчет коммунистов - не ведаю я, что у них в голове было, только с большим-большим трудом верится в то, что люди привышкие все держать в своих руках, следовали бы своей красиво сформулированной, сказочной программе. если лидер этой партии рассказывает по телевизору как он ест "селедочку с картошечкой" - это как минимум насмешка, как максимум - стёб и наплевательское отношение к народу своей страны. такие мелочи о многом говорят, как мне кажется.
Ну так чем они хуже остальных-то? Они хотя бы только селедочкой ограничиваются, а не икоркой как другие Я не собираюсь выступать их защитником, но тезисы насчет заслуг по "спасению от красной чумы" все-таки весьма тенденциозны.