Показать сообщение отдельно
Волхв
Суть времени
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 апреля 2007, 20:46
Домашняя страница ВКонтакте
  #331 (ПС)
-Цитата от Kanadon Посмотреть сообщение
Негров за чтение книг линчевали, а зажравшиеся жыды, за преступления против страны, уходят мирно на покой. В таких темах можно посмеяться над лицемерством девяноста пяти процентов форумщиков.
подписываюсь

-Цитата от Джед Посмотреть сообщение
у меня такой вопрос: если ты сейчас оглянешься, много ли людей увидишь вокруг себя, которые не хотят "хапнуть"? все на все по х*й, в этом ельцин что ли виноват? он этих людей воспитывал и им примером был?
очень мало
он первое лицо страны как никак. а когда в думе сидят воры и алкоголики от народа сложно ожидать стремления к высоким идеалам
и потом, эти люди ведь воспитываются нашим демократичным телевидением, из которого льются только помои

-Цитата от Джед Посмотреть сообщение
насчет преспешников - это примерно тоже самое, когда сейчас смотришь интервью в.в.п. и зачастую умиляешься его наивным, почти детским ответам, но не потому, что он дибил, или несостоятелен, а потому, что одному человеку невозможно что-то решать в такой большой стране, и кто знает как бы сейчас жила наша страна, если бы вокруг наших политиков было больше людей, которые хотели бы чтоб Родина процветала. нельзя же все на одного человека взвалить, вот о чем я.
я написал о том, что он и его окружение были преступниками, а ты мне в ответ рассказываешь о том, что человеку трудно одному управлять страной
как-то неадекватно немного

больше людей, которые хотели бы чтоб Родина процветала? это нам ещё с дюжину Чубайсов не хватает значит? вот оно в чём дело!

-Цитата от ВаняГрозный Посмотреть сообщение
хз но вроде все люди собственники... это как секс хоть и не пробывал но хочется... так и тут.. некогда нечего не имел но хочется...
ты так пишешь, будто вся страна в поле жила
была у них собственность. и даже квартиры бесплатные были
а сейчас пусть попробует работяга квартиру купить. почём они у нас сейчас? 3000 баксов за квадратный метр? всего навсего лет за 150 накопить сможет

-Цитата от ВаняГрозный Посмотреть сообщение
я думаю ты наврядли откажешся сейчас от таких удобсв которых не было при комунизме...
о каких удобствах речь идёт? об интернете и метод мэне? откажусь, не сомневайся