Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 апреля 2007, 18:44
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Dasad
  #326 (ПС)
-Цитата от Ганнибал Посмотреть сообщение
кроме Белоруссии, ещё ни одна страна в СНГ не достигла уровня развития экономики 1990 года.. жизнь сейчас в России хорошая из-за высоких цен на нефть.. была бы цена 10 долларов, как в 80-е годы, жизнь была бы другая немного..
да, есть такое, венесуэльская болезнь(или синдром) вроде называется

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 апреля 2007, 19:05
  #327 (ПС)
печально всё же

Суть времени
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 апреля 2007, 19:26
Домашняя страница ВКонтакте
  #328 (ПС)
Проект Заявления Государственной Думы «О геноциде русского народа»

интересный очень материал

Суть времени
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 апреля 2007, 19:27
  #329 (ПС)
-Цитата от H-Cam Посмотреть сообщение
Нельзя было развалить одно государство, а сразу же начать жить лучше. А живем мы сейчас все таки лучше чем в СССР. Я момню очень хорошо когда были выборы в 90х ..год не помню...но я был ребенком, но я очень сильно боялся что во втором туре победит Зюганов, тогда мне голову не приходило, что именно плохого тогда произайдет...но я понимал что тогда будет полная жопа
боялся что у тебя в стране останется бесплатная медицина, образование и жильё?

КЛАВА, ДАВАЙ!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 апреля 2007, 19:45
Домашняя страница ВКонтакте MySpace
  #330 (ПС)
-Цитата от RapperX Посмотреть сообщение
за то время , что вы тут обсуждаете Ельцина в стране умерло не меньше тысячи человек
а в африки ещё больше дитей... но заметь об этом говорят ещё меньше чем о мёртвых в России... когда умирают известные личности... то это обсуждается практически всеми... (количиство и интензивность можно мерить по его известности)

в китае кстате и ебашут до смерти в тюрмах политичиских уголовников... я думаю не лутьше и не хуже там в китае щя живут ( и кстате уверен на 100% что учились не на своих а на наших они ошибках в основном) а нам не у кого было учится... перво проходимцы...

Суть времени
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 апреля 2007, 19:46
  #331 (ПС)
-Цитата от Kanadon Посмотреть сообщение
Негров за чтение книг линчевали, а зажравшиеся жыды, за преступления против страны, уходят мирно на покой. В таких темах можно посмеяться над лицемерством девяноста пяти процентов форумщиков.
подписываюсь

-Цитата от Джед Посмотреть сообщение
у меня такой вопрос: если ты сейчас оглянешься, много ли людей увидишь вокруг себя, которые не хотят "хапнуть"? все на все по х*й, в этом ельцин что ли виноват? он этих людей воспитывал и им примером был?
очень мало
он первое лицо страны как никак. а когда в думе сидят воры и алкоголики от народа сложно ожидать стремления к высоким идеалам
и потом, эти люди ведь воспитываются нашим демократичным телевидением, из которого льются только помои

насчет преспешников - это примерно тоже самое, когда сейчас смотришь интервью в.в.п. и зачастую умиляешься его наивным, почти детским ответам, но не потому, что он дибил, или несостоятелен, а потому, что одному человеку невозможно что-то решать в такой большой стране, и кто знает как бы сейчас жила наша страна, если бы вокруг наших политиков было больше людей, которые хотели бы чтоб Родина процветала. нельзя же все на одного человека взвалить, вот о чем я.
я написал о том, что он и его окружение были преступниками, а ты мне в ответ рассказываешь о том, что человеку трудно одному управлять страной
как-то неадекватно немного

больше людей, которые хотели бы чтоб Родина процветала? это нам ещё с дюжину Чубайсов не хватает значит? вот оно в чём дело!

-Цитата от ВаняГрозный Посмотреть сообщение
хз но вроде все люди собственники... это как секс хоть и не пробывал но хочется... так и тут.. некогда нечего не имел но хочется...
ты так пишешь, будто вся страна в поле жила
была у них собственность. и даже квартиры бесплатные были
а сейчас пусть попробует работяга квартиру купить. почём они у нас сейчас? 3000 баксов за квадратный метр? всего навсего лет за 150 накопить сможет

я думаю ты наврядли откажешся сейчас от таких удобсв которых не было при комунизме...
о каких удобствах речь идёт? об интернете и метод мэне? откажусь, не сомневайся

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 апреля 2007, 19:50
ВКонтакте
  #332 (ПС)
-Цитата от Волхв Посмотреть сообщение
боялся что у тебя в стране останется бесплатная медицина, образование и жильё?
Нет я просто представлял какая жизнь будет если вернеться савок.

И на какие же деньги можно обеспечить население всем бесплатным и качественным??
В США к примеру еще в 70х перестали строить бесплатное жилье… И живут как то.
А образование и должно быть платным (высшее…но не школьное) т.к. нельзя дать хорошее образование бесплатно.
А в СССР кто хорошо жил??? Те кто мог воровать. Всякие работники торговли.

КЛАВА, ДАВАЙ!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 апреля 2007, 19:51
  #333 (ПС)

ты так пишешь, будто вся страна в поле жила
была у них собственность. и даже квартиры бесплатные были
а сейчас пусть попробует работяга квартиру купить. почём они у нас сейчас? 3000 баксов за квадратный метр? всего навсего лет за 150 накопить сможет

о каких удобствах речь идёт? об интернете и метод мэне? откажусь, не сомневайся
вот у меня есть цель в жизни купить себе дом на берегу озера.. ездит на мерседесе... путешествовать... ты думаеш при комунизме я не суясь в политику смог этого достигнуть?

КЛАВА, ДАВАЙ!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 апреля 2007, 19:54
  #334 (ПС)

И на какие же деньги можно обеспечить население всем бесплатным и качественным??
А образование и должно быть платным (высшее…но не школьное) т.к. нельзя дать хорошее образование бесплатно.
по поводу образования ты не прав... в СССР было очень много умных людей.. их щяс нету.. потомучто образование платное...

я хочу сказать что я могу так же и сам с собой спорить... против Демократии... есть свои плюсы и минусы... я не хочу спорить.. я хочу понять.. что хорошо а что плохо...

Суть времени
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 апреля 2007, 20:02
  #335 (ПС)

на государственные. на которые и обеспечивали
так значит нельзя хорошее образование бесплатно дать?
а нынешнее образование у нас хорошее то есть?
когда преподаватели сами не знают своих предметов? когда люди заканчиваю вузы нихрена не знают? когда для сдачи сесии нужны не знания а бабки? у нас на данный момент не образование, у нас пародия на него

нет, друг мой. те, кто мог воровать хорошо зажили как раз после распада СССР
а СССР был страной рабочих и крестьян и хорошо жили в нём те самые рабочие

вот у меня есть цель в жизни купить себе дом на берегу озера.. ездит на мерседесе... путешествовать... ты думаеш при комунизме я не суясь в политику смог этого достигнуть?
у нас не было коммунизма, если что. у нас был развитой социализм
в то время у народа были несколько другие цели и мечтания
тогда у нас была страна рабочих, а не кадавров, как сейчас

maneira?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 апреля 2007, 20:04
Live Journal
  #336 (ПС)
подписываюсь

очень мало
он первое лицо страны как никак. а когда в думе сидят воры и алкоголики от народа сложно ожидать стремления к высоким идеалам
и потом, эти люди ведь воспитываются нашим демократичным телевидением, из которого льются только помои

я написал о том, что он и его окружение были преступниками, а ты мне в ответ рассказываешь о том, что человеку трудно одному управлять страной
как-то неадекватно немного

больше людей, которые хотели бы чтоб Родина процветала? это нам ещё с дюжину Чубайсов не хватает значит? вот оно в чём дело!
этот пост - чистая демагогия, по той причине, что стать быдловатым хапугой, и невоспитанным, человека не депутат сподобил.
люди воспитываются не телевизором, а людьми. меня помои не коснулись особо, и ещё множество моих друзей, и знакомых, которые понимают что показывает телевизор.

ты наперечет всех хорошо знаешь? кто преступник, и прочее? почему же у нас тогда вся страна не стала преступниками, по твоей логике?

ну да, можно каждую мою фразу сарказмом обработать.

Суть времени
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 апреля 2007, 20:05
  #337 (ПС)
я хочу сказать что я могу так же и сам с собой спорить... против Демократии... есть свои плюсы и минусы... я не хочу спорить.. я хочу понять.. что хорошо а что плохо...
а в чём нынешняя демократия заключается? в помойном телевидении?

власть всё так же сосредоточена в руках одной пропрезидентской партии, и все законы принимаются именно по результатам голосования этой партии, ввиду того, что её численность в несолько раз превышает численность депутатов всех остальных партий вместе взятых

шАшЕчКи...!?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 апреля 2007, 20:06
  #338 (ПС)
О покойниках либо только хорошо, либо вообще никак.........

BOSS OF R. D. SOUTH
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 апреля 2007, 20:07
MySpace Отправить сообщение для Madwayz LOC с помощью AIM
  #339 (ПС)
Хоть дров и наломал, но дедка жалко

мы победим...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 апреля 2007, 20:08
  #340 (ПС)
насчет преспешников - это примерно тоже самое, когда сейчас смотришь интервью в.в.п. и зачастую умиляешься его наивным, почти детским ответам, но не потому, что он дибил, или несостоятелен, а потому, что одному человеку невозможно что-то решать в такой большой стране, и кто знает как бы сейчас жила наша страна, если бы вокруг наших политиков было больше людей, которые хотели бы чтоб Родина процветала. нельзя же все на одного человека взвалить, вот о чем я.
пропустил этот пост.. наш президент говорил как-то о том же самом..

люди годами в очереди стояли, но получали квартиру.. за счёт государства..

советское образование (высшее и среднее) было одним из лучших.. ты этого не знал?

средний уровень жизни был выше, чем сегодняшний.. другое дело, что импортные товары стоили бешеных денег, но это уже другой вопрос.. любой гражданин СССР был обут, одет и обеспечен работой..
высшее руководство не шиковало, как сейчас олигархи в Куршавеле..

похоже у тебя совсем затуманены мозги.. ты пишешь о том, чего не знаешь..

КЛАВА, ДАВАЙ!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 апреля 2007, 20:09
  #341 (ПС)
а в чём нынешняя демократия заключается? в помойном телевидении?

власть всё так же сосредоточена в руках одной пропрезидентской партии, и все законы принимаются именно по результатам голосования этой партии, ввиду того, что её численность в несолько раз превышает численность депутатов всех остальных партий вместе взятых
кстате в Германии тоже самое

Виртуал Мумбы
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 апреля 2007, 20:10
Домашняя страница
  #342 (ПС)
он уже давно собирался умирать...но смерть незя рассчитать.

покойся с миром Боря

КЛАВА, ДАВАЙ!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 апреля 2007, 20:10
  #343 (ПС)

советское образование (высшее и среднее) было одним из лучших.. ты этого не знал?

средний уровень жизни был выше, чем сегодняшний.. другое дело, что импортные товары стоили бешеных денег, но это уже другой вопрос.. любой гражданин СССР был обут, одет и обеспечен работой..

всё правельно... кроме шикование... и тогда шиковали... токо мало кто знал...

Суть времени
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 апреля 2007, 20:11
  #344 (ПС)
этот пост - чистая демагогия, по той причине, что стать быдловатым хапугой, и невоспитанным, человека не депутат сподобил.
люди воспитываются не телевизором, а людьми. меня помои не коснулись особо, и ещё множество моих друзей, и знакомых, которые понимают что показывает телевизор.

ты наперечет всех хорошо знаешь? кто преступник, и прочее? почему же у нас тогда вся страна не стала преступниками, по твоей логике?

ну да, можно каждую мою фразу сарказмом обработать.
люди воспитываются телевизором
телевизор есть в каждом доме, возле него по вечерам собираются семьями, чтобы впитывать льющиеся из него идеологические помои
и знают эти люди только то, что им говорят по телевизору

приватизация была преступлением против народа. когда люди потеряли все свои деньги на ваучерах и остались ни с чем. и те, кто это совершил — преступники

КЛАВА, ДАВАЙ!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 апреля 2007, 20:14
  #345 (ПС)
телевизор есть в каждом доме, возле него по вечерам собираются семьями, чтобы впитывать льющиеся из него идеологические помои

приватизация была преступлением против народа. когда люди потеряли все свои деньги на ваучерах и остались ни с чем. и те, кто это совершил — преступники
ещё начни правительство венить в том что есть народ тупой и что есть народу хитроыебанный...

про телевизор чуш какуюто написал.. так было в СССР все верили что там показывают... щяне кто не верит в телевизор..

мы победим...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 апреля 2007, 20:17
  #346 (ПС)
ещё начни правительство венить в том что есть народ тупой и что есть народу хитроыебанный...

про телевизор чуш какуюто написал.. так было в СССР все верили что там показывают... щяне кто не верит в телевизор..
ты зря.. СМИ хорошо зомбируют.. в теме про украинский голод 30-х годов ты это наверное заметил..

Суть времени
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 апреля 2007, 20:19
  #347 (ПС)

в СССР в СМИ какая-то нравственность была
а сейчас в прайм-тайм в информационной передаче Шнур хуём машет
а по другому каналу Зверев матерится в прямом эфире и ебёт свой портрет

и зомбируют они очень хорошо
в СССР тоже зомбировали, но советская промывка мозгов нынешней и в подмётки не годится

мы победим...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 апреля 2007, 20:22
  #348 (ПС)
в СССР тоже зомбировали, но советская промывка мозгов нынешней и в подмётки не годится
и ты не прав.. в советское время было систематическое зомбирование в нужном направлении.. очень эффективное.. бабушки до сих пор вспоминают Сталина..
а сейчас не зомбирование, а просто беспредел бессистемный по ТВ..

maneira?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 апреля 2007, 20:23
Live Journal
  #349 (ПС)

ну мне жаль, если тебя телевизором воспитали.
меня воспитала бабушка, харьковскими атракционами, самодельными флажками и разметкой футбольного поля, рыбалкой, театром, дворцом пионеров, объяснениями что хорошо, что плохо, и вечерами я не сидел с ней у телевизора, а либо общался с ней, либо на улице был.
а тех кого телевизорами воспитали можно и на этом форуме наблюдать, потому что молодая мама идет с ребенком, курит, пьет пиво, все с мелочей начинается, но из них состоит.

моя семья кроме своих ваучеров ничего не потеряла.
заводы разворовали, потому, что было плевать на них, каждый о своей жопе думал, и никому они были не нужны. так и по сей день осталось, вот в чем проблема.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 апреля 2007, 20:36
ВКонтакте
  #350 (ПС)
по поводу образования ты не прав... в СССР было очень много умных людей.. их щяс нету.. потомучто образование платное...

Ну было она хорошим….и что человек получал его, а потом работал инженером за 150 рублей и был счастлив. А добиться чего то существенного человек не мог, единственное он мог пойти в партию и двигаться там.
А я и не говорю что у нас сейчас хорошее образование. Может что то измениться когда она станет платным и поднимут зарплату преподавателям. Я сам учусь в педагогическом ВУЗе и представляю с какими знаниями наш ВУЗ может выпустить преподавателей.

на государственные. на которые и обеспечивали
так значит нельзя хорошее образование бесплатно дать?
а нынешнее образование у нас хорошее то есть?
когда преподаватели сами не знают своих предметов? когда люди заканчиваю вузы нихрена не знают? когда для сдачи сесии нужны не знания а бабки? у нас на данный момент не образование, у нас пародия на него

нет, друг мой. те, кто мог воровать хорошо зажили как раз после распада СССР
а СССР был страной рабочих и крестьян и хорошо жили в нём те самые рабочие

у нас не было коммунизма, если что. у нас был развитой социализм
в то время у народа были несколько другие цели и мечтания
тогда у нас была страна рабочих, а не кадавров, как сейчас
Воровали и очень хорошо ...воровали на завода...Можно даже к примеру привести, как на заводах не было понятия рационального использования....когда так называемую бракованную продукцию выкидывали на свалки, куда за деньги пускали людей...Я очень хорошо себе это представляю.

А как жили эти крестьяне в крестьянской стране??? Когда им не платили даже зарплату, а были трудовые часы. У меня прадед вырубил громадный сад в котором занимался селекцией, потому что его облажили такими не реальными налогами, а то в друг он будет жить лучше других.

А сколько на заводах было алкашей которые толком и не работали??? Вот он более высокий уровень жизни. А какая пенсия была в СССР , она тоже была не самая высокая…Она была если не ошибаюсь в районе 40-50 рублей

Закрытая тема