Показать сообщение отдельно
H-Cam
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 апреля 2007, 21:36
ВКонтакте
  #350 (ПС)
-Цитата от ВаняГрозный Посмотреть сообщение
по поводу образования ты не прав... в СССР было очень много умных людей.. их щяс нету.. потомучто образование платное...

я хочу сказать что я могу так же и сам с собой спорить... против Демократии... есть свои плюсы и минусы... я не хочу спорить.. я хочу понять.. что хорошо а что плохо...
Ну было она хорошим….и что человек получал его, а потом работал инженером за 150 рублей и был счастлив. А добиться чего то существенного человек не мог, единственное он мог пойти в партию и двигаться там.
А я и не говорю что у нас сейчас хорошее образование. Может что то измениться когда она станет платным и поднимут зарплату преподавателям. Я сам учусь в педагогическом ВУЗе и представляю с какими знаниями наш ВУЗ может выпустить преподавателей.

-Цитата от Волхв Посмотреть сообщение
на государственные. на которые и обеспечивали
так значит нельзя хорошее образование бесплатно дать?
а нынешнее образование у нас хорошее то есть?
когда преподаватели сами не знают своих предметов? когда люди заканчиваю вузы нихрена не знают? когда для сдачи сесии нужны не знания а бабки? у нас на данный момент не образование, у нас пародия на него

нет, друг мой. те, кто мог воровать хорошо зажили как раз после распада СССР
а СССР был страной рабочих и крестьян и хорошо жили в нём те самые рабочие

у нас не было коммунизма, если что. у нас был развитой социализм
в то время у народа были несколько другие цели и мечтания
тогда у нас была страна рабочих, а не кадавров, как сейчас
Воровали и очень хорошо ...воровали на завода...Можно даже к примеру привести, как на заводах не было понятия рационального использования....когда так называемую бракованную продукцию выкидывали на свалки, куда за деньги пускали людей...Я очень хорошо себе это представляю.

А как жили эти крестьяне в крестьянской стране??? Когда им не платили даже зарплату, а были трудовые часы. У меня прадед вырубил громадный сад в котором занимался селекцией, потому что его облажили такими не реальными налогами, а то в друг он будет жить лучше других.

-Цитата от Ганнибал Посмотреть сообщение
пропустил этот пост.. наш президент говорил как-то о том же самом..

люди годами в очереди стояли, но получали квартиру.. за счёт государства..

советское образование (высшее и среднее) было одним из лучших.. ты этого не знал?

средний уровень жизни был выше, чем сегодняшний.. другое дело, что импортные товары стоили бешеных денег, но это уже другой вопрос.. любой гражданин СССР был обут, одет и обеспечен работой..
высшее руководство не шиковало, как сейчас олигархи в Куршавеле..

похоже у тебя совсем затуманены мозги.. ты пишешь о том, чего не знаешь..
А сколько на заводах было алкашей которые толком и не работали??? Вот он более высокий уровень жизни. А какая пенсия была в СССР , она тоже была не самая высокая…Она была если не ошибаюсь в районе 40-50 рублей