Показать сообщение отдельно
baron von dron
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 апреля 2007, 15:12
  #402 (ПС)
-Цитата от 4yTb-4yTb Посмотреть сообщение
да да да
ты коне4но прав
я не буду спорить,потому 4то во многом согласна
но все-таки нужно оставаться просто людьми
умер,уже ни4его не вернешь,тем более обвиненимями в адрес Ельцина
надо постараться не повторять этих ошибок
а его Бог будет судить

Мне надоело уже "оставаться просто людьми", "прощать" и прочая тому подобная поебень. Уничтожил страну - все нормально ребятки, бог его осудит. Обобрал народ - ну да ладно, чего уж там, надо уметь прощать (или умники другого рода говрят что-то типа "не спиздил бы этот, спиздил бы другой", типа один хер, у народа судьба такая, вечно издевательства терпеть).
Вот ты спиздишь миллиарды (может быть), тогда может поймешь для чего вся эта хуйня про "прощать" и "бог осудит" придумана, когда сидя на собственном острове, на пляже усыпанном купюрами с Франклином, будешь смеяться над тупыми русскими идиотами, которые тебя "все равно простят", которые уже привыкли к тому что их постоянно вертят на хуе, и ничему не удивляются, и воспринимают все издевательства над собой как должное.
Тока вот нихуя "боженька" Ельцина за его мега-злодеяния не покарал, нихуя не уебал в него молнией, и не наслал чуму и проказу на него и его род. И нихуя не воскресли те кто благодаря его стараниям умер или погиб.

П.С. Вобщем если вкратце, долбоебы могут идти в церковь, ставить свечки, молиться, и надеяться на милость божию и справедливый небесный суд над злодеями. Тока вот жизнь в обратном убеждает.