Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
лирика
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 апреля 2007, 14:12
  #401 (ПС)
-Цитата от baron von dron Посмотреть сообщение
Постулат "о покойных либо хорошо либо ничего" в данном случае не канает. Это похоже на то, как если бы на похоронах Чикатило все бы вспоминали о том, какой хороший человек он был, добрый семьянин и т.д.
Мне похуй на то, какой хороший человек был Ельцин, что обращался он к всем на "Вы" и вообще был "душечка", потому-что:

За время правления Ельцина:

на 23,7% сократилась территория страны;
на 10 млн. человек уменьшилось население;
на 5 млн. стало меньше детей;
3 млн. детей не ходят в школу,
5 млн. живут на улице,
14 млн. находятся за чертой бедности;
в 2,5 раза возросла смертность младенцев;
в 48 раз увеличилась детская смертность от наркотиков;
в 77 раз стало больше детей, заболевших сифилисом;
в 2,4 раза возросло число русских, больных туберкулезом,
в 10 раз наркоманией, в 25 раз сифилисом,
в 3 раза снизился объем промышленной продукции;
в 13 раз сократился бюджет страны;
в 20 раз увеличилось количество бедных;
в 14 раз стало больше организованных преступных групп, ими контролируется половина экономики страны.
так оно и есть

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 апреля 2007, 14:12
  #402 (ПС)
-Цитата от 4yTb-4yTb Посмотреть сообщение
да да да
ты коне4но прав
я не буду спорить,потому 4то во многом согласна
но все-таки нужно оставаться просто людьми
умер,уже ни4его не вернешь,тем более обвиненимями в адрес Ельцина
надо постараться не повторять этих ошибок
а его Бог будет судить

Мне надоело уже "оставаться просто людьми", "прощать" и прочая тому подобная поебень. Уничтожил страну - все нормально ребятки, бог его осудит. Обобрал народ - ну да ладно, чего уж там, надо уметь прощать (или умники другого рода говрят что-то типа "не спиздил бы этот, спиздил бы другой", типа один хер, у народа судьба такая, вечно издевательства терпеть).
Вот ты спиздишь миллиарды (может быть), тогда может поймешь для чего вся эта хуйня про "прощать" и "бог осудит" придумана, когда сидя на собственном острове, на пляже усыпанном купюрами с Франклином, будешь смеяться над тупыми русскими идиотами, которые тебя "все равно простят", которые уже привыкли к тому что их постоянно вертят на хуе, и ничему не удивляются, и воспринимают все издевательства над собой как должное.
Тока вот нихуя "боженька" Ельцина за его мега-злодеяния не покарал, нихуя не уебал в него молнией, и не наслал чуму и проказу на него и его род. И нихуя не воскресли те кто благодаря его стараниям умер или погиб.

П.С. Вобщем если вкратце, долбоебы могут идти в церковь, ставить свечки, молиться, и надеяться на милость божию и справедливый небесный суд над злодеями. Тока вот жизнь в обратном убеждает.

здравствуйте утютю
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 апреля 2007, 14:16
  #403 (ПС)
я долбоеб

здравствуйте утютю
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 апреля 2007, 14:17
  #404 (ПС)
только вот исходить из того,4то во всех твоих бедых и нес4астьях виноват только кто-то другой бессмысленно

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 апреля 2007, 14:17
  #405 (ПС)
я долбоеб
Ничего страшного, бывает

здравствуйте утютю
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 апреля 2007, 14:20
  #406 (ПС)
Ничего страшного, бывает

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 апреля 2007, 14:22
  #407 (ПС)
только вот исходить из того,4то во всех твоих бедых и нес4астьях виноват только кто-то другой бессмысленно
Ну я и говорю - всю страну дрюкнули в очко, и популярно так, доходчиво с телевизора объяснили: "Виноватых искать нехуй, сами вы во всем виноваты. Власть кому у нас принадлежит? Правилно, НАРОДУ! А вы это самый народ и есть".
Ну а пока ты, осознав что это бля ты оказывается страну то развалил и деньги все спиздил, сосешь в парке на скамейке жидкость гордо именуемую пивом, эти нехорошие люди продолжают пиздить деньги и разваливать страну.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 апреля 2007, 14:23
  #408 (ПС)
Знаете люди не льзя сказать что елцин во всем виноват. Он во всем проста пиздец как замешан ! В то время когда были выбары похуй за кого бы все голосовали все равна такая хуйня случилась бы ! Слишком много тогда пидаров рвалшсь к власти которые хотели проста набит карман за счет населения. ИМХО

P.S. О покоиных не говорят плохо

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 апреля 2007, 14:24
  #409 (ПС)
Да бля, еще разок - я НЕ разваливал страну, я НЕ пиздил бабки, я НЕ разваливал армию, я НЕ уничтожал науку и образование
И по твоей логике я должен во всем пиздеце что обрушился на меня и мою страну обвинить себя??!!

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 апреля 2007, 14:26
  #410 (ПС)
Ты права. Мы сами виноваты, что автоматы не берем и не идем на его похороны стрелять тех, кто сейчас у кормушки благодаря ему и пока еще жив и продолжает его злое дело.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 апреля 2007, 14:27
  #411 (ПС)
Да бля, еще разок - я НЕ разваливал страну, я НЕ пиздил бабки, я НЕ разваливал армию, я НЕ уничтожал науку и образование
И по твоей логике я должен во всем пиздеце что обрушился на меня и мою страну обвинить себя??!!
Да. Что ты сделал, чтобы помешать этому?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 апреля 2007, 14:27
  #412 (ПС)
Проблема в том что все всегда ищут виноватого, бля пока елцин был все венили гарбачева что он нахуи союз развалил, тепер елцин больше не у власти, значит он виноват во всем. Путин уйдет его тоже будут все во всем винить, я правелно понимаю ????

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 апреля 2007, 14:29
  #413 (ПС)
-Цитата от Скальд Посмотреть сообщение
Да. Что ты сделал, чтобы помешать этому?
Ничего, я маленький еще был
Вобщем тогда предлагаю здравую мысль - судить весь народ России (а лучше только русских) за то что не помешели уничтожить свою страну. Ну а ельцинскую клику трогать не будем, они у нас в суде над нами будут председательствовать.

Vежливые люди
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 апреля 2007, 14:30
ВКонтакте
  #414 (ПС)
Последний штрих в эпохе существования Бориса Николаевича - это сегодняшние жесткие пробки по Москве.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 апреля 2007, 14:30
  #415 (ПС)
да ну все нахуй пис и респект деду покойся с миром!!!! и кстати для некоторых про покойников либо говорят хорошо либо молчат!

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 апреля 2007, 14:32
  #416 (ПС)
Ты права. Мы сами виноваты, что автоматы не берем и не идем на его похороны стрелять тех, кто сейчас у кормушки благодаря ему и пока еще жив и продолжает его злое дело.
Кстати заметил, по телеку показывают всяких одноклассников и сокурсников Эльцина, которые щас приехали с ним проститься. Так вот эти товарищи сплошняком "богоизбранной нацональности" то бишь жиды. Почему так?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 апреля 2007, 14:50
ВКонтакте
  #417 (ПС)
Но в том что сократилась территория страны я не виже ни чего плохого, т.к. нахрена нужно кормить все страны СНГ.....а большая страна - большие расходы....

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 апреля 2007, 14:50
  #418 (ПС)
по-моему что тут что в убийстве сталина у Мухина совсем уже крыша едет и взор туманен. Он как Суворов, только обратная крайность...
На счёт крайности, конечно, не поспоришь, особенно сильно она чувствуется в газете под его редакцией, но насчёт книг я позволю не согласиться. В них Мухин гораздо правдивее и адекватнее воспринимается чем на страницах своего печатного издания. По крайней мере для меня.
Кстати заметил, по телеку показывают всяких одноклассников и сокурсников Эльцина, которые щас приехали с ним проститься. Так вот эти товарищи сплошняком "богоизбранной нацональности" то бишь жиды. Почему так?
Да там одна его женушка - Наина Иосифовна чего стоит!

здравствуйте утютю
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 апреля 2007, 14:52
  #419 (ПС)
Вобщем тогда предлагаю здравую мысль - судить весь народ России (а лучше только русских) за то что не помешели уничтожить свою страну. Ну а ельцинскую клику трогать не будем, они у нас в суде над нами будут председательствовать.
так ты молодой оказываеца
нехорошо старших долбоёбами обзывать,юноша

так уж полу4ается,4то сами мы ни4его сделать не можем,мы только руководимы
куда поведут,туда и идем
и каждый раз головой бьемся и все равно продолжаем

здравствуйте утютю
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 апреля 2007, 14:54
  #420 (ПС)
охуеть,я раньше думала,4то это только у моей мамы паранойя "евреи во всем виноваты",ан нет

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 апреля 2007, 14:54
  #421 (ПС)
Тут надо разделять вину. Конечно же воры виноват и все поголовно должны быть наказаны. Но то что мы сами (никто силйо ничего у нас не забирал) все отдали и отдаем теперь, и более того, даже понимая это все ничего не предпринимаем -- мы тоже виноваты. Виноваты в своей слабости. И как любой слабый, тоже будем нести наказание, только другого рода конечно же -- наказание, бедностью, наказание деградацией, наказание смертностью.

Ваш любимый рейпер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 апреля 2007, 14:56
  #422 (ПС)

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 апреля 2007, 14:58
  #423 (ПС)
-Цитата от scientist_ Посмотреть сообщение
На счёт крайности, конечно, не поспоришь, особенно сильно она чувствуется в газете под его редакцией, но насчёт книг я позволю не согласиться. В них Мухин гораздо правдивее и адекватнее воспринимается чем на страницах своего печатного издания. По крайней мере для меня.
Если бы он убрал пустую экспрессию из своих книг, вопли и суждения типа "раз обратных доказательств я не знаю, то это так и было" он бы заметно лучше смотрелся и эффективнее бы словом свои убеждал людей. Но он видимо не с этой целью пишет. Он пишет просто чтобы свой гнев выплеснуть, а не рассказать или убедить.

А для меня как стороннего читателя -- это минус, так как определенные дельные мысли у него есть, но до них приходится добираться сквозь шелуху истерик и примитивных лозунгов.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 апреля 2007, 15:01
  #424 (ПС)
охуеть,я раньше думала,4то это только у моей мамы паранойя "евреи во всем виноваты",ан нет
Не, виноваты во всем русские. Как учат евреи с телевизора, в случае с евреями виноваты русские в том что дали евреям себя облапошить, но евреи ни в чем не виноваты.
Это как охунный итог погромов в Кондопоге - посадили челов которые ЗАТЕЯЛИ драку в результате котрой ЧЕЧЕНЫ УБИЛИ людей. Охуенно. А чечены как-бы и не виноваты ни в чем.

Э-э-э... Уважаемый(ая), ярлык "юноша" по вашему, до какого возраста можно лепить на людей?

здравствуйте утютю
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 апреля 2007, 15:08
  #425 (ПС)
Не, виноваты во всем русские. Как учат евреи с телевизора, в случае с евреями виноваты русские в том что дали евреям себя облапошить, но евреи ни в чем не виноваты.
Это как охунный итог погромов в Кондопоге - посадили челов которые ЗАТЕЯЛИ драку в результате котрой ЧЕЧЕНЫ УБИЛИ людей. Охуенно. А чечены как-бы и не виноваты ни в чем.

Э-э-э... Уважаемый(ая), ярлык "юноша" по вашему, до какого возраста можно лепить на людей?
1.надо было мне сразу твою подпись 4итать,тогда все было б намного проще
2.ээ,уважаемый,я предполагаю,4то вы ещё несовершеннолетний полити4ески окрепший организм

Закрытая тема