-Цитата от Ru$hGiRl©
Ромыч, а када ребята в Чечне толпами гибли ты тоже плакал? или целовал портрет любимого президента?
KartmeN
я знаю и поэтому не пишу хуйни в отличии от вас.
и вообще с вами бесполезно спорить. просто перечитайте посты Волхва и Барона. может хоть что нибудь дойдет
"невъебенный кризис".... я в ахуе.
детачка.... меня призвали в Армии России в 96 году, в тот период, когда только только всё стало налаживаца... Я к вашему свединею... Попал в КУБИНКУ в Русские Витязи ... если кто знает кто и что это такое для русской армии и авиации.. Так вот... Я на самлётах не летал, нет.. Я служил в охране "главных".. тобишь камендатура или рота почётного полка... не суть в этом...
Сутьл в том, что меня судьба миновала... но Я ПОПАДАЛ ПОД РАЗДАЧУ КАК И ВСЕ..у меня небыло БЛАТНЫХ СВЯЗЕЙ И ПРОЧЕЕ.... но мог попасть...потому как в 96 (это я призывался) в Чечне война ещё шла пиздец как.... но не попал.....
И ПОЭТОМУ ТОВАРИЩИ КТО ТУТ НАПИСАЛ....ДА Я ПЛАЧУ..... Я "ЧИСТИЛИЩЕ" Невзоровское в Армии первее вас посмотрел (в руках АК-47.. за спиной плащ-палатка в рюке... и тд и тп...) и весь в гавне стоял перед видаком....в строю....два часа...стоЯли мы и смотрели....
смотрели и ничего не чуствовали....... Мы плакали......... не от усталости.. не от трусости.. а от того что не могли им помочь тагда............................................. .......во так......
Я сейчас сержант ВВС в запасе... и этим горжусь..... а чем гордишься ты?.........