Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Я ТВОЙ ПРИНТЕР ШАТАЛ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 апреля 2007, 20:17
Домашняя страница ВКонтакте Facebook Instagram Live Journal LastFm Отправить сообщение через twitter для Romm1ch
  #501 (ПС)
-Цитата от Ru$hGiRl© Посмотреть сообщение
Ромыч, а када ребята в Чечне толпами гибли ты тоже плакал? или целовал портрет любимого президента?

KartmeN
я знаю и поэтому не пишу хуйни в отличии от вас.

и вообще с вами бесполезно спорить. просто перечитайте посты Волхва и Барона. может хоть что нибудь дойдет

"невъебенный кризис".... я в ахуе.
детачка.... меня призвали в Армии России в 96 году, в тот период, когда только только всё стало налаживаца... Я к вашему свединею... Попал в КУБИНКУ в Русские Витязи ... если кто знает кто и что это такое для русской армии и авиации.. Так вот... Я на самлётах не летал, нет.. Я служил в охране "главных".. тобишь камендатура или рота почётного полка... не суть в этом...
Сутьл в том, что меня судьба миновала... но Я ПОПАДАЛ ПОД РАЗДАЧУ КАК И ВСЕ..у меня небыло БЛАТНЫХ СВЯЗЕЙ И ПРОЧЕЕ.... но мог попасть...потому как в 96 (это я призывался) в Чечне война ещё шла пиздец как.... но не попал.....
И ПОЭТОМУ ТОВАРИЩИ КТО ТУТ НАПИСАЛ....ДА Я ПЛАЧУ..... Я "ЧИСТИЛИЩЕ" Невзоровское в Армии первее вас посмотрел (в руках АК-47.. за спиной плащ-палатка в рюке... и тд и тп...) и весь в гавне стоял перед видаком....в строю....два часа...стоЯли мы и смотрели....
смотрели и ничего не чуствовали....... Мы плакали......... не от усталости.. не от трусости.. а от того что не могли им помочь тагда............................................. .......во так......
Я сейчас сержант ВВС в запасе... и этим горжусь..... а чем гордишься ты?.........

Я ТВОЙ ПРИНТЕР ШАТАЛ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 апреля 2007, 20:20
Домашняя страница ВКонтакте Facebook Instagram Live Journal LastFm Отправить сообщение через twitter для Romm1ch
  #502 (ПС)
-Цитата от Джед Посмотреть сообщение
почему только на свой счет это воспринято?
ко всем обращался, кто здесь что-то пишет. написал же что ограничивать здесь кого-то не собираюсь, если ли смысл писать здесь такие жесткие противовесы чьим-то словам, естьони не будут восприняты, мужчина все-таки должен иметь снисхождение, или ошибаюсь?
ага... сорри ..но ошибаешься... дама пишет не в тему... ты ошибаешься.. она первая начала оскарБЛЯТЬ и от этого начался базар-вакзал....

maneira?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 апреля 2007, 20:20
Live Journal
  #503 (ПС)
к чему это все написал здесь, этому человеку? тем кто понимает - писать не надо, а те кто не понимают - не поймут.

Space Hippie
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 апреля 2007, 20:24
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение через twitter для Lena Rush
  #504 (ПС)
кусок, ты про что именно, дитя мое

Ромыч,прекрати меня детачкой называть, я тя очень прошу. а чем я горжусь, это не тема для обсуждения, по крайней мере здесь.

Я ТВОЙ ПРИНТЕР ШАТАЛ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 апреля 2007, 20:27
  #505 (ПС)
-Цитата от Джед Посмотреть сообщение
к чему это все написал здесь, этому человеку? тем кто понимает - писать не надо, а те кто не понимают - не поймут.
Джед...вот ты вроде бы нормальный человек то...вот всё понимешь.. но к чему твои подьёбки то?... ну ты возьми и "рубани".. .... Ведь ты понял о чём я... Да я написал ЭТОМУ ЧЕЛОВЕКУ, за которого ты вступился.. И не потому и не на перекор. а потому что детка не то талдычит... ну чо ты в самом деле???

Space Hippie
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 апреля 2007, 20:30
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение через twitter для Lena Rush
  #506 (ПС)
слушай, Ромыч че ты разнылся, никто меня не защищал, тема закрыта! доебался блин.

Я ТВОЙ ПРИНТЕР ШАТАЛ
  #507 (ПС)

Ромыч,прекрати меня детачкой называть, я тя очень прошу. а чем я горжусь, это не тема для обсуждения, по крайней мере здесь.
Детачка вот тада не нада...... ишь моду взяли...

toniquone
  #508 (ПС)
кстати заебали с этим ельценым. на каждом углу тока о нем и слышу

abissinia is here
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 апреля 2007, 20:34
ВКонтакте
  #509 (ПС)

именно про то. доча. что на протажении последних 3х страниц ты сама не написала ничего толкового. и сама начала замес на эту тему с челом. который в отличие от тебя хотябы чуть шарит в этом и при этом рьяно ему да и всем остальным доказываешь то, что прочитала ранее в других постах, я спец просмотрел)))

Я ТВОЙ ПРИНТЕР ШАТАЛ
  #510 (ПС)
слушай, Ромыч че ты разнылся, никто меня не защищал, тема закрыта! доебался блин.
слыш деточка... вроде тебя не трогали пока.. ты чо, рамсы попутала брачо? к тебе ещё не приставали пока... проста, коли ИСТОРИЮ В ШКОЛЕ "прокурила" в туалете ...нехрен тут рта открывать ...ясна?...а то доебались до неё мы.... ахуевшая вообще....

abissinia is here
ВКонтакте
  #511 (ПС)
-Цитата от Bugs Bunny Посмотреть сообщение
он умер, не забывай

Сталкер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 апреля 2007, 20:37
Домашняя страница
  #512 (ПС)
Знаете, о мертвых, как говорится, либо хорошо, либо ничего. Я лично предпочту не сказать НИЧЕГО.

.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 апреля 2007, 20:39
ВКонтакте Отправить сообщение для Moroz SoLo с помощью MSN
  #513 (ПС)
-buhal dohuya !-Rossiyu proslavil na vsyu planetu -krasav4ik
R.I.P

орионец
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 апреля 2007, 20:41
  #514 (ПС)
очень жаль

thacent
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 апреля 2007, 20:45
  #515 (ПС)
лично я хоронил ево под музыку СД на 7 раунд(после нас хоть потоп)
борис-борись!!!рест ин пис йоба!!!

Space Hippie
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 апреля 2007, 20:45
  #516 (ПС)
-Цитата от РОМЫЧ Посмотреть сообщение
слыш деточка... вроде тебя не трогали пока.. ты чо, рамсы попутала брачо? к тебе ещё не приставали пока... проста, коли ИСТОРИЮ В ШКОЛЕ "прокурила" в туалете ...нехрен тут рта открывать ...ясна?...а то доебались до неё мы.... ахуевшая вообще....
Ромыч, ты вроде врозслый мужик. не надо тут на гавно исходится. ты мне на хрен не сдался. мне твое мнение понятно и бог с тобой. а рот ты себе лучше закрой, умный больно.и не доябывай Джеда.

кусок, ой бляяять. я тут ничего никому не доказываю, ибо бесполезное это занятие. то что спецом ты посмотрел, так ты прям умничка какая то небывалая я вообще то сама сослалась на сообщения некоторых юзеров. я не собираюсь тут по двести раз писать одно и то же каждому оленю, который решит до меня доебаться по своей оленьей привычке привет тебе, кусок.

abissinia is here
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 апреля 2007, 20:49
ВКонтакте
  #517 (ПС)
Ромыч, ты вроде врозслый мужик. не надо тут на гавно исходится. ты мне на хрен не сдался. мне твое мнение понятно и бог с тобой. а рот ты себе лучше закрой, умный больно.и не доябывай Джеда.

кусок, ой бляяять. я тут ничего никому не доказываю, ибо бесполезное это занятие. то что спецом ты посмотрел, так ты прям умничка какая то небывалая я вообще то сама сослалась на сообщения некоторых юзеров. я не собираюсь тут по двести раз писать одно и то же каждому оленю, который решит до меня доебаться по своей оленьей привычке привет тебе, кусок.

могла бы уж ничего и не писать, чем такую хуйню тебе тож салют тётя
зы паливный отмаз

Я ТВОЙ ПРИНТЕР ШАТАЛ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 апреля 2007, 20:50
  #518 (ПС)
-Цитата от Bugs Bunny Посмотреть сообщение
без него, ты вот сейчас наверное был бы сыном какого нибудь падмастерья.. историю учил небось?
Нет? я те скажу...
1) Парадигма НацФашизма - это люди СССР все до единого могут капать.
2) Парадигма НАцФашизма - это люди СССР все до единого могут молчать.
и короче вот в таком русле 258 пунктов.... небуду все тут писать... так что ...радуйся что у тебя есть папа, мама и все все...... (сот.телефон, комп, этот форум,)
Вот сейчас в данный момент люди и беднее тебя живут, и то молчат.....
Так что если слышишь на каждом углу про Ельцина, воспринимай нормально... это история......

Я ТВОЙ ПРИНТЕР ШАТАЛ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 апреля 2007, 20:55
  #519 (ПС)

слушай...я не вкурсе можт....я себя не считаю говоруном аристотелем, но ты вообще красава... вот те нада паследние слово прям замолвить..ради богу.....)))))) хы хы хы ггг..... девушка..что скажешь? )) и потом начёт Джеда я как бы сам разберусь. мы мужчины...ага??? не тебе деточка лезть в наши разговоры. )))))) ишты блять какая резвая?! )))))))))))

Space Hippie
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 апреля 2007, 21:00
  #520 (ПС)
Ромыч, ради бога, живи ты спокойно, не нервничай и ваще не переживай. я уже себя виноватой чувствую как то ты реагируешь так, что мне аж жутко

кусок, вот олень то, а.

abissinia is here
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 апреля 2007, 21:09
ВКонтакте
  #521 (ПС)
Ромыч, ради бога, живи ты спокойно, не нервничай и ваще не переживай. я уже себя виноватой чувствую как то ты реагируешь так, что мне аж жутко

кусок, вот олень то, а.
поскольку ты девушка я воздержусь от дальнейшего пока-пока

Ander's Room
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 апреля 2007, 21:09
Домашняя страница ВКонтакте
  #522 (ПС)
Кусок ты кусок чего? Аленя наверно)) твои посты такие же жестяные как твой мозг... не надо тут показывать остраумие 7-микласницы)) тупо смишно... Не думай что если ты Москвич то умней чем кто из-за придела кольца... ты тупо складываешь впечатление о своём городе... а именно я задумфываюсь о массовой миграции Аленей с Новосиба в Москву что то типа халявных квартир на окраине Москвы для Оленей с высокими потолками, шоб рога не задевали и не царапающимся паркетом

Романыч да армия хуё маё, кирпичи об голову... оно и видно...

Space Hippie
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 апреля 2007, 21:11
  #523 (ПС)
Андер, поставил жирнейшую точку в этой глупой перепалке

потому что читайте его подпись

Я ТВОЙ ПРИНТЕР ШАТАЛ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 апреля 2007, 21:11
  #524 (ПС)

кусок, вот олень то, а.
слушай ты не девушка, а прям мигера какая то... ну не как не угомонишься.... вот если бы я был "твоим" ..быстро бы ты у меня пошла спать и воще... нехер тут в мужские разговоры лезть..блять то за манеры??? .....

Зажигаю Звезды
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 апреля 2007, 21:13
  #525 (ПС)
СВЕтлая ему память
И низский поклон за все то что он сделал для России а сделал он не мало
Россия стала свободной страной благодаря ему
плохо когда люди умирают

Закрытая тема