-Цитата от Ionar
Нда такое ощущение что автар темы намеренно цепляется за полюбившиеся публике выражения о том что серога г-но серёга папса и тагдалее..... а сказать по теме - удостоверить ложь уже нечего потомучто все факты поставлены против автара поэтому он и переходит на обсуждения уже какихто сторонних вещей выяснений ........ всётаки посмотрев выступление по youtube меня лично порадовало что этот человек пусть даже папсовый или ещё там какойто работает над собой и у него всё получается ......... и если даже на взгляд автара серёга там пел под фанеру и "клуб фигня"(ваще не понимаю зачем так много писать об этом ведь мы говорим о серёге.... пусть даже это один из показателей крутости исполнителя) а по мнению присутствующих там людей их отзывов по видио с концертного выступления видно что Серега жжёт зажигает и качает а это главное – пофиг на фанеру или ещё там на что то но темнее менее если автар этого не увидел и не почувтсвовал то это не значит что нужно здесь выступать с критикой и говорить “ВСЁ” и ставить крест на нём хотя я думаю дело здесь не в этом а в том что автар намеренно антипиарит серогу …. автар слит нереспект притом полный

все прально говоришь , Ionar
тема тупая какая-то
неудачнеги гонят на удачнегов