Показать сообщение отдельно
3looby
orange
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 апреля 2007, 19:19
ВКонтакте Live Journal
  #654 (ПС)
-Цитата от Скальд Посмотреть сообщение
Она и была, но когда вы пришли, вы ее сломали, и ломаете дальше, так чтобы как раз не было такой стратеги, чтобы все развивались, а так чтобы основная масса развивалась так, чтобы въябывала на вас и молчала в тряпочку. Вот и вся стратегия.
да, ибо я не хочу работать за соседа.

Верят все. кроме самих "демократов", которые на этом лозунге отчасти и выехали. Парадокс времени
а зря верят, но "медиа не даст им не верить, медиа - это бог"

Не. все-таки пиздато в первом коридоре. Шизофрения в цвете. В одном отрывке два противоречия и это считается нормальным.
"предыдущая модель показала на практике свою неэффективность. "
"Да, в совке была очень мощная промышленность, "
может модель была эффективна? но в чем? в том что оборонка была? или может жили все хорошо? кто жил хорошо?

вот как такое можно? раз модель не эффективна -- откуда мощная промышленность?
а если эффективна, то почему она зашла в тупик и развалилась?
только не нужно говорить про то что "вы ее развалили".

Ну и кстати, раз модель неэффективна, почему до сих пор за 15 лет ЭФФЕКТИВНОСТИ. Россия до сих пор не достигла уровня производства, потребления, влияния, достатка и так далее котоырй был до 1990 года? Не ты лично и кучка твоих, а вся Россия, все население вообще. Так какая модель эффективна, а какая нет все-таки, если смотреть объективно?
эффективна модель в принцепи - это можно наблюдать на огромном количестве примеров по всему миру. Другой вопрос что данный уровень достигался очень долго этими странами, а Россия лишь в начале этого пути.

Хотя я вот думаю, что вполне возможен вариант "сырьевого придатка"... хз хз.