Показать сообщение отдельно
Romm1ch
Я ТВОЙ ПРИНТЕР ШАТАЛ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 апреля 2007, 21:35
Домашняя страница ВКонтакте Facebook Instagram Live Journal LastFm Отправить сообщение через twitter для Romm1ch
  #695 (ПС)
-Цитата от Скальд Посмотреть сообщение
Работать ради того, чтобы работать -- это опять же чисто западный протестантский культ. Все остальные культуры воспринимают работу как средство, чтобы _жить_, а не как смысл жизни.

Выделил для чёткасти.. Скальд я как бы отвечал именно на вот это ваше выступление.. Из него я в некотором роде понял что вы как бы довольны всем в своей жизни. Работа не пыльная, приносит доход. В тепле, в сухоте. И чего ещё желать? Вроде всё в поряде. Но поверьте в нашей стране до сих пор остались люди которые работают не ради покупки в следующем месяце нового сот.тела.. И не ради похода в магазин за шмотьём... Есть люди которые работают за копейки ради блага. И у них есть возможность улучшить своё материальное положение причём в разы. А поповоду культа личности диствительно с вами лучше не говорить... Помимо шаблонов и прочей ереси в нэте, я мог бы немного, но всё же поговорить. Но не буду. Всётаки пральна говорят. Сотрудник должен быть совсем немного "глупее" начальника... Это во всех культурах есть, про которые вы имели виду...