orange
Регистрация: 04.07.2006 Откуда: Там, где вместо фонарей, мохнатые пальмы |
26 апреля 2007, 19:57
| | |
#676 (ПС)
| -Цитата от 2Macy Да нахуй та конкурентоспособность??? Дайте мне мяса и колбасы нормально, а не генного говна.
Сейчас мы аще нихуя не производим .. это куда лучше  Вот, Скальд, тебе прямой указатель на то, что люди хотят есть, а не работать.
Вот тебе совок. | | | | orange
26 апреля 2007, 20:00
| | |
#677 (ПС)
| -Цитата от Скальд Нет. Я же давно говорил уже, что в первую очередь надо вас всех перестрелять, либо отправить на принудительное лечение трудом -- добывать нефть, газ, лес и металлы, за счет которых вы эти 15 лет жировали. "хотим того, сами не знаем чего..."
а если и знаете чего, то как это сделать - нет. | | | | активный пользователь
26 апреля 2007, 20:00
| | |
#678 (ПС)
| -Цитата от 3looby Вот, Скальд, тебе прямой указатель на то, что люди хотят есть, а не работать.
Вот тебе совок. ты еще скажи, что ты хочешь работать и работаешь
Работать ради того, чтобы работать -- это опять же чисто западный протестантский культ. Все остальные культуры воспринимают работу как средство, чтобы _жить_, а не как смысл жизни.
Но за эту тему я думаю с тобой нет смысла говорить. В вашем лицее видать кроме западных идолов ничего не преподают  | | | | мы победим...
26 апреля 2007, 20:03
| | |
#679 (ПС)
| -Цитата от Скальд Ты всю иронию и подъебы воспринимаешь всерьез? я этот пост не тебе адресовал, а тем, кто не в курсе этого.. -Цитата от Скальд Стоит при этом учитывать, что и доход США больше дохода всех других стран вместе взятых. Тут проценты надо сравнивать, а не абсолютные цифры. в случае такой суммы, как 3 трлн. долл., имеет значение уже не процент, а абсолютное значение.. процент нормальный - 30-35%.. | | | | D8
26 апреля 2007, 20:03
| | |
#680 (ПС)
| демократ  | | | | активный пользователь
26 апреля 2007, 20:05
| | |
#681 (ПС)
| -Цитата от 3looby "хотим того, сами не знаем чего..."
а если и знаете чего, то как это сделать - нет. а че тут знать. взял автомат и на рублевку. знать тут особо нечего. только чтобы реальный эффект был -- нужна "революционная ситуация". а ее не будет пока телезомбатор работает и нефть есть. поэтому репыхаться тут смысла нет. Вы сильнее, поэтому мы молчим. Но вечно жировать за счет потенциала, который страна наработала за годы существования СССР (а других источников доходов у вас нет и не будет -- вы если по честному должны на Ленина молиться, потому что твой дом и мерседес у тебя благодаря тому что он основал), вы не сможете, так как он закончится. И тогда вам пиздец. Молись, чтобы этот пиздец достался не тебе, а твоим детям. (ведь беспокоится только о своей шкуре, а на окружающих плевать -- это основа вашей морали). | | | | orange
26 апреля 2007, 20:07
| | |
#682 (ПС)
| -Цитата от Скальд ты еще скажи, что ты хочешь работать и работаешь
Работать ради того, чтобы работать -- это опять же чисто западный протестантский культ. Все остальные культуры воспринимают работу как средство, чтобы _жить_, а не как смысл жизни.
Но за эту тему я думаю с тобой нет смысла говорить. В вашем лицее видать кроме западных идолов ничего не преподают  работаю.
я думаю тебе, как iT шнику скажет о чем нить название Голден Телеком? | | | | Супер Модер
26 апреля 2007, 20:10
| | |
#683 (ПС)
| -Цитата от 3looby Вот, Скальд, тебе прямой указатель на то, что люди хотят есть, а не работать.
Вот тебе совок. я хочу работать и поэтому есть
так тебе ясно?)) | | | | активный пользователь
26 апреля 2007, 20:12
| | |
#684 (ПС)
| -Цитата от Ганнибал в случае такой суммы, как 3 трлн. долл., имеет значение уже не процент, а абсолютное значение.. процент нормальный - 30-35%.. я не знаю какой там процент и мне по хуй в принципе. про то долг американской экономики и радость этому факту говорят в основном те, кто не понимает, что это значит. если америке дают столько денег, значит в ее экономику верят. это надо понимать. | | | | Я ТВОЙ ПРИНТЕР ШАТАЛ
26 апреля 2007, 20:13
| | |
#685 (ПС)
| -Цитата от Скальд ты еще скажи, что ты хочешь работать и работаешь
Работать ради того, чтобы работать -- это опять же чисто западный протестантский культ. Все остальные культуры воспринимают работу как средство, чтобы _жить_, а не как смысл жизни ВОт вообще Скальд ты в этом сказанном не прав... Ты поди вырос то в России, а не на соседнем материке. А значит впитывал "от и до" кровь и пот наших отцов и дедов которые всегда трудились.
И лишь только работа облагораживает человека (неважно, оплачивается она или нет) , и на оборот. Лишь человек может облагородить своё рабочее место. Человек, а особенно в России всегда старался отлынить от работы и поживиться на халявку. Вот такие люди и создали культ личности, о котором ты примерно расписал... Заметь у нас в стране ещё до сих пор люди работают ради работы... знаешь кто??? | | | | активный пользователь
| | |
#686 (ПС)
| -Цитата от 3looby работаю.
я думаю тебе, как iT шнику скажет о чем нить название Голден Телеком? и? | | | | orange
| | |
#687 (ПС)
| -Цитата от Скальд а че тут знать. взял автомат и на рублевку. знать тут особо нечего. только чтобы реальный эффект был -- нужна "революционная ситуация". а ее не будет пока телезомбатор работает и нефть есть. поэтому репыхаться тут смысла нет. Вы сильнее, поэтому мы молчим. Но вечно жировать за счет потенциала, который страна наработала за годы существования СССР (а других источников доходов у вас нет и не будет -- вы если по честному должны на Ленина молиться, потому что твой дом и мерседес у тебя благодаря тому что он основал), вы не сможете, так как он закончится. И тогда вам пиздец. Молись, чтобы этот пиздец достался не тебе, а твоим детям. (ведь беспокоится только о своей шкуре, а на окружающих плевать -- это основа вашей морали). у меня нет мерседеса 
и дома в ТУЧКОВО у меня тоже нет. 
ты очень верно заметил, что мне плевать на всех окружающих. люди - пластилин из которого можно лепить.
только ошибся ты в одном - родные и близкие это другое. | | | | orange
26 апреля 2007, 20:15
| | |
#688 (ПС)
| -Цитата от Скальд и? ты спросил - я ответил.
да, я работаю не потому что мне есть нечего. | | | | anticuus
26 апреля 2007, 20:16
| | |
#689 (ПС)
| Хуля тут обсуждать, Ельцин "умер" в году так 97-ом и долгое время его жизнь поддерживали в ЦКБ, чтобы эта "мумия" была на престоле, фактически являясь королём в "колоде", а т.н. туз управлял страной (точнее управляли), в результате чего были все эти кризисы 98-го и прочее 
Но не в этом суть... ведь полуживого старика страдающего болезнью Альцгеймера трудно винить в этом (также как невменяего маньяка в убийстве). А суть в том, что в начале 90-ых столько дерьма было сделано (когда его мозг был в здравии и он полностью отвечал за свои поступки), что даже перечислять не хочется  да и тем более baron von dron назвал некоторые успехи его правления 
И главное Путин создаёт всеобщую президентскую библиотеку, которая будет являться крупнейшей связующей базой данных... и будет носить имя "Президентская библиотека им. Ельцина" 
Ну что ж, давайте, дерзайте! Краснодар в Екатеринодар; Академия ФСБ им. Петра I (а не Дзержинского как раньше)... ещё для полного счастья надо переименовать МГУ им. Ломоносова в МГУ им. Бориса Абрамовича Березовского  | | | | orange
26 апреля 2007, 20:17
| | |
#690 (ПС)
| -Цитата от 2Macy я хочу работать и поэтому есть
так тебе ясно?)) ну вот работай, ешь, что тебе мешает то? | | | | активный пользователь
26 апреля 2007, 20:17
| | |
#691 (ПС)
| -Цитата от РОМЫЧ ВОт вообще Скальд ты в этом сказанном не прав... Ты поди вырос то в России, а не на соседнем материке. А значит впитывал "от и до" кровь и пот наших отцов и дедов которые всегда трудились.
И лишь только работа облагораживает человека (неважно, оплачивается она или нет) , и на оборот. Лишь человек может облагородить своё рабочее место. Человек, а особенно в России всегда старался отлынить от работы и поживиться на халявку. Вот такие люди и создали культ личности, о котором ты примерно расписал... Заметь у нас в стране ещё до сих пор люди работают ради работы... знаешь кто??? Ромыч, я не отрицаю работу. Отцы и деды работали тоже не ради работы, а ради своих детей и ради ___СТРАНЫ___. Это тоже нельзя забывать ни в коем случае. И не мерять их работу по своей мотивации въябывать ради нового сотового телефона или крутой машины. Я и сам в принципе работаю не мало (правда не работаю ради работы, а делаю то что мне нравится и получаю от этого удовольствие и обеспечение). Но концепция работать ради работы -- это норма только у протестантов, которые собственно и сформировали современную западную этику. Я об этом говорил.
Культ личности отдельная тема, и я сомневаюсь что вы тут можете сказать что-то кроме перестроечных штампов. К работе или халяве он отношения не имеет. | | | | активный пользователь
26 апреля 2007, 20:20
| | |
#692 (ПС)
| -Цитата от 3looby у меня нет мерседеса 
и дома в ТУЧКОВО у меня тоже нет. 
ты очень верно заметил, что мне плевать на всех окружающих. люди - пластилин из которого можно лепить.
только ошибся ты в одном - родные и близкие это другое. Нет, значит будет, ты ж из правильной семьи, в элитарной школе, послушный линии партии -- значит и с тобой поделятся, если послушным будешь.
Я конечно же преувеличил чуток, хотя в вашей среде есть и названные мной крайности. Но сути дела это не меняет. Воспринимать общество как братьев, как таких же как и ты, как сообщество, общность людей ты не можешь. | | | | мы победим...
26 апреля 2007, 20:31
| | |
#693 (ПС)
| Скальд, американский долг я упомянул, чтобы ответить на эту фразу.. -Цитата от 3looby ах, ну да, не имеет, вообще никакого. а внешнеэкономический долг он наверно просто так получился. как бы ни так что по размеру экономического долга нельзя судить о здоровье экономики.. СССР практически до самого распада тоже многие страны доверяли и давали в долг, поэтому и долг образовался такой большой.. к тому же СССР тратила очень большие деньги в Африке, Азии и Южной Америке на поддержку коммунистических партий и всяких революционных движений.. часто просто так, без какой-то экономической выгоды..
и всё-таки у США такой большой долг, что вряд ли когда-либо она сможет его вернуть.. таким образом идёт просто финансирование и без того богатой Америки.. | | | | orange
26 апреля 2007, 20:31
| | |
#694 (ПС)
| -Цитата от Скальд Воспринимать общество как братьев, как таких же как и ты, как сообщество, общность людей ты не можешь. мне не братья они все. | | | | Я ТВОЙ ПРИНТЕР ШАТАЛ
26 апреля 2007, 20:35
| | |
#695 (ПС)
| -Цитата от Скальд Работать ради того, чтобы работать -- это опять же чисто западный протестантский культ. Все остальные культуры воспринимают работу как средство, чтобы _жить_, а не как смысл жизни.
Выделил для чёткасти.. Скальд я как бы отвечал именно на вот это ваше выступление.. Из него я в некотором роде понял что вы как бы довольны всем в своей жизни. Работа не пыльная, приносит доход. В тепле, в сухоте. И чего ещё желать? Вроде всё в поряде. Но поверьте в нашей стране до сих пор остались люди которые работают не ради покупки в следующем месяце нового сот.тела.. И не ради похода в магазин за шмотьём... Есть люди которые работают за копейки ради блага. И у них есть возможность улучшить своё материальное положение причём в разы. А поповоду культа личности диствительно с вами лучше не говорить... Помимо шаблонов и прочей ереси в нэте, я мог бы немного, но всё же поговорить. Но не буду. Всётаки пральна говорят. Сотрудник должен быть совсем немного "глупее" начальника... Это во всех культурах есть, про которые вы имели виду... | | | | Миктор Великсман
26 апреля 2007, 20:47
| | |
#696 (ПС)
| Читать эту тему лучше чем слушать реп. | | | | нормальный пользователь
26 апреля 2007, 21:33
| | |
#697 (ПС)
| пиздец...ребята...вы так многие дохуя знаете?!!...человек сделал так что все мытеперь свободные...не обламывался сказать то что думает....и все что мог сделал...и даже большее....и кстати Путина тоже он поставил президентом...так что косвенно опять же его заслуги то что сейчас к лучшему происходит... | | | | пфайфер
26 апреля 2007, 21:35
| | |
#698 (ПС)
| -Цитата от Yes пиздец...ребята...вы так многие дохуя знаете?!!...человек сделал так что все мытеперь свободные...не обламывался сказать то что думает....и все что мог сделал...и даже большее....и кстати Путина тоже он поставил президентом...так что косвенно опять же его заслуги то что сейчас к лучшему происходит... сценарий для нового блокбастера  | | | | мы победим...
26 апреля 2007, 21:43
| | |
#699 (ПС)
| -Цитата от Yes пиздец...ребята...вы так многие дохуя знаете?!!...человек сделал так что все мытеперь свободные...не обламывался сказать то что думает....и все что мог сделал...и даже большее....и кстати Путина тоже он поставил президентом...так что косвенно опять же его заслуги то что сейчас к лучшему происходит... многим эта свобода принесла неуверенность в завтрашнем дне.. | | | | Всё ещё верен Кетяху
26 апреля 2007, 21:46
| | |
#700 (ПС)
| Эпоха закончилась робята..  | | | | |