Показать сообщение отдельно
Romm1ch
Я ТВОЙ ПРИНТЕР ШАТАЛ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 апреля 2007, 22:50
Домашняя страница ВКонтакте Facebook Instagram Live Journal LastFm Отправить сообщение через twitter для Romm1ch
  #711 (ПС)
-Цитата от Волхв Посмотреть сообщение
я вот жил лучше, до того, как к власти пришёл ебн
а во время реформ ебна мои родители выживали

сейчас мне нормально, но это не стоило жизней 13 миллионов русских людей и моей разурушенной страны
да...и я застал те времена когда "вроде бы" всё было нормально. И я и мои родители тоже выживали лишь бы меня и сетсру прокормить(об одежде вообще речи нету) ... Но ведь это бы небудь всего то что произошло могло и дальше происходить ..ты не находишь????
и потом ты говоришь про "мою разрушенноую страну" как будто мы тут все в развалинах живём... Да мы "распались" все 15 республик нахуй разлетелись ...Ты телек сморишь сейчас... Разве прибалты которые сейчас НАШИХ СОЛДАТ ПАВШИХ у них там на территории можно сейчас вскапывать и вооьбще уничтожать ... Это ты думаешь те прибалты которые раньше были с нами ???? нет.... А украина??? Она чуть ли не первая Дёрнула когда в 91г ГКЧП произошёл, потому что узнала что в Москве готовитсья переворот и заявила о своей независимости??? Это разве наши братья сейчас???? Мы раньше все жили под страхом смерти ЦКПСС.... ты да и я и многие и многие тут не знаем истины... Раньше людей гнобили не чуть не меньше ...ПРОСТО РАНЬШЕ НЕ БЫЛО АКРОМЯ ГОСТЕЛЕРАДИОКАНАЛА всяких независимых каналов котороые могли бы рассказать.....вот мы и жили в стране ГДЕ ВСЕГДА ВСЁ ПО ОДНОЙ ЦЕНЕ И ВСЁ У НАС ХОРОШО............