Суть времени
26 апреля 2007, 21:52
| | |
#701 (ПС)
| Сегодня в автобусе мама знакомую встретила, с которой они в школе работали раньше. Та знакомая и сейчас учителем работает. Рассказывала о современных школьниках, которые ссут на двери кабинетов и обмазывают гавном дверные ручки. А ещё у них щас развлечение новое — нассать в пластиковую бутылку и бегать с ней, поливая всех окружающих. Ещё они этой учительнице на всю парту написали "МАРИНА ВЛАДИМИРОВНА СУКА И ПРОБЛЯДЬ". А ещё у неё в классе восьмиклассница родила недавно.
Демократия, мать его. Свобода! | | | | пфайфер
26 апреля 2007, 22:08
| | |
#702 (ПС)
| молодежь
держим "правильный" курс | | | | здравствуйте утютю
26 апреля 2007, 22:26
| | |
#703 (ПС)
| -Цитата от DiDrash обожаю когда скальд спорит на форуме на политические или иные темы.
и это не лизажопство, реперки предсказуемые. лизожоп  | | | | здравствуйте утютю
26 апреля 2007, 22:27
| | |
#704 (ПС)
| обожаю когда Скальд спорит  | | | | Я ТВОЙ ПРИНТЕР ШАТАЛ
26 апреля 2007, 22:34
| | |
#705 (ПС)
| -Цитата от Скальд ты еще скажи, что ты хочешь работать и работаешь
Работать ради того, чтобы работать -- это опять же чисто западный протестантский культ. Все остальные культуры воспринимают работу как средство, чтобы _жить_, а не как смысл жизни.
Но за эту тему я думаю с тобой нет смысла говорить. В вашем лицее видать кроме западных идолов ничего не преподают  -Цитата от Ганнибал многим эта свобода принесла неуверенность в завтрашнем дне.. несогласен...вот Ганнибал ты чо разве плохо сейчас живёшь? или ты лучше жил до того как пришёл к власти б.н.е. и потом путин? разве тебе сейчас плохо? а то что у всего мира интернет появился давным давно а мы его поллучили всего 10 лет назад..тебе это ничего не говрит? ... не приди к власти ельцин и ежи с ними и в дальнейшим то что имеем.. не уверен что мы с тобой вообще бы тут когда либо пересеклись... мы бы жили в "режиме строгого действия".. Да были ошибки у нашей власти.... А укого их небыло.... Покажи мне хоть одну пиздатую щас страну где правят и не ошибались.... Арабские имираты??? это где через одного миллионеры считаюца бедными?? хуй в нос.... Там людей "положили" вот за это благполучие больше америка в херосиме за один день.... | | | | Суть времени
26 апреля 2007, 22:41
| | |
#706 (ПС)
| -Цитата от РОМЫЧ несогласен...вот Ганнибал ты чо разве плохо сейчас живёшь? или ты лучше жил до того как пришёл к власти б.н.е. и потом путин? разве тебе сейчас плохо? а то что у всего мира интернет появился давным давно а мы его поллучили всего 10 лет назад..тебе это ничего не говрит? ... не приди к власти ельцин и ежи с ними и в дальнейшим то что имеем.. не уверен что мы с тобой вообще бы тут когда либо пересеклись... мы бы жили в "режиме строгого действия".. Да были ошибки у нашей власти.... А укого их небыло.... Покажи мне хоть одну пиздатую щас страну где правят и не ошибались.... Арабские имираты??? это где через одного миллионеры считаюца бедными?? хуй в нос.... Там людей "положили" вот за это благполучие больше америка в херосиме за один день.... я вот жил лучше, до того, как к власти пришёл ебн
а во время реформ ебна мои родители выживали
сейчас мне нормально, но это не стоило жизней 13 миллионов русских людей и моей разурушенной страны | | | | Всё ещё верен Кетяху
26 апреля 2007, 22:41
| | |
#707 (ПС)
| -Цитата от РОМЫЧ несогласен...вот Ганнибал ты чо разве плохо сейчас живёшь? или ты лучше жил до того как пришёл к власти б.н.е. и потом путин? разве тебе сейчас плохо? а то что у всего мира интернет появился давным давно а мы его поллучили всего 10 лет назад..тебе это ничего не говрит? ... не приди к власти ельцин и ежи с ними и в дальнейшим то что имеем.. не уверен что мы с тобой вообще бы тут когда либо пересеклись... мы бы жили в "режиме строгого действия".. Да были ошибки у нашей власти.... А укого их небыло.... Покажи мне хоть одну пиздатую щас страну где правят и не ошибались.... Арабские имираты??? это где через одного миллионеры считаюца бедными?? хуй в нос.... Там людей "положили" вот за это благполучие больше америка в херосиме за один день.... по твоему без разворовывания страны у тебя щас не было бы инета? | | | | активный пользователь
26 апреля 2007, 22:42
| | |
#708 (ПС)
| похуй! | | | | Суть времени
26 апреля 2007, 22:42
| | |
#709 (ПС)
| -Цитата от Кайфолом по твоему без разворовывания страны у тебя щас не было бы инета? ну ты что. тогда же был страшный тоталитаризм. темница народов. ему Сванидзе расказывал | | | | Всё ещё верен Кетяху
26 апреля 2007, 22:45
| | |
#710 (ПС)
| -Цитата от дырокол похуй! Ага, пусть лучше за тебя большие дядьки решат, что тебе лучше.
Вот это и называется быдло, когда "похуй", когда стадом | | | | Я ТВОЙ ПРИНТЕР ШАТАЛ
26 апреля 2007, 22:50
| | |
#711 (ПС)
| -Цитата от Волхв я вот жил лучше, до того, как к власти пришёл ебн
а во время реформ ебна мои родители выживали
сейчас мне нормально, но это не стоило жизней 13 миллионов русских людей и моей разурушенной страны да...и я застал те времена когда "вроде бы" всё было нормально. И я и мои родители тоже выживали лишь бы меня и сетсру прокормить(об одежде вообще речи нету) ... Но ведь это бы небудь всего то что произошло могло и дальше происходить ..ты не находишь????
и потом ты говоришь про "мою разрушенноую страну" как будто мы тут все в развалинах живём... Да мы "распались" все 15 республик нахуй разлетелись ...Ты телек сморишь сейчас... Разве прибалты которые сейчас НАШИХ СОЛДАТ ПАВШИХ у них там на территории можно сейчас вскапывать и вооьбще уничтожать ... Это ты думаешь те прибалты которые раньше были с нами ???? нет.... А украина??? Она чуть ли не первая Дёрнула когда в 91г ГКЧП произошёл, потому что узнала что в Москве готовитсья переворот и заявила о своей независимости??? Это разве наши братья сейчас???? Мы раньше все жили под страхом смерти ЦКПСС.... ты да и я и многие и многие тут не знаем истины... Раньше людей гнобили не чуть не меньше ...ПРОСТО РАНЬШЕ НЕ БЫЛО АКРОМЯ ГОСТЕЛЕРАДИОКАНАЛА всяких независимых каналов котороые могли бы рассказать.....вот мы и жили в стране ГДЕ ВСЕГДА ВСЁ ПО ОДНОЙ ЦЕНЕ И ВСЁ У НАС ХОРОШО............ | | | | Я ТВОЙ ПРИНТЕР ШАТАЛ
26 апреля 2007, 22:51
| | |
#712 (ПС)
| -Цитата от Кайфолом по твоему без разворовывания страны у тебя щас не было бы инета? ты щас не в тему.... | | | | Всё ещё верен Кетяху
26 апреля 2007, 22:53
| | |
#713 (ПС)
| -Цитата от РОМЫЧ ты щас не в тему.... слушай ящик больше бро  | | | | пфайфер
26 апреля 2007, 22:59
| | |
#714 (ПС)
| -Цитата от РОМЫЧ ПРОСТО РАНЬШЕ НЕ БЫЛО АКРОМЯ ГОСТЕЛЕРАДИОКАНАЛА всяких независимых каналов котороые могли бы рассказать...... независимые говоришь
Animal Planet что ли
правду тебе твои независимые каналы показывают?
они туманят только так | | | | Суть времени
26 апреля 2007, 23:01
| | |
#715 (ПС)
| -Цитата от РОМЫЧ да...и я застал те времена когда "вроде бы" всё было нормально. И я и мои родители тоже выживали лишь бы меня и сетсру прокормить(об одежде вообще речи нету) ... Но ведь это бы небудь всего то что произошло могло и дальше происходить ..ты не находишь???? о каких временах ты говоришь вообще?
не будь этого всего эти времена бы и не настали -Цитата от РОМЫЧ и потом ты говоришь про "мою разрушенноую страну" как будто мы тут все в развалинах живём... Да мы "распались" все 15 республик нахуй разлетелись ...Ты телек сморишь сейчас... Разве прибалты которые сейчас НАШИХ СОЛДАТ ПАВШИХ у них там на территории можно сейчас вскапывать и вооьбще уничтожать ... Это ты думаешь те прибалты которые раньше были с нами ???? нет.... А украина??? Она чуть ли не первая Дёрнула когда в 91г ГКЧП произошёл, потому что узнала что в Москве готовитсья переворот и заявила о своей независимости??? Это разве наши братья сейчас???? Мы раньше все жили под страхом смерти ЦКПСС.... ты да и я и многие и многие тут не знаем истины... Раньше людей гнобили не чуть не меньше ...ПРОСТО РАНЬШЕ НЕ БЫЛО АКРОМЯ ГОСТЕЛЕРАДИОКАНАЛА всяких независимых каналов котороые могли бы рассказать.....вот мы и жили в стране ГДЕ ВСЕГДА ВСЁ ПО ОДНОЙ ЦЕНЕ И ВСЁ У НАС ХОРОШО............ ахуительно ваще! мы раньше жили очень хуёво, но просто незнали об этом, потому что не было телеканалов, которые могли бы нам об этом рассказать! вот оно как! логика железная просто! даже возразить нечего!
остаётся только радоваться, что, слава богу, сейчас у нас появились каналы, которые рассказывают нам, как же мы ужастно тогда жили
и насчёт страны ты тоже прав. и я вот считаю, что надо ещё разделиться, потому что мне вот урал не нравится — там холодно. надо его отсоединить нахуй. и ещё вот в москве люди злые какие-то. надо и ей отдельным государством стать, а то заебали, ей богу. и будем все жить хорошо со своими суверенитетами
так а что с 13-ю миллионами ты не ответил? их куда? никчемные жертвы на пути капиталистического прогресса? | | | | НеПоБолтаМ
26 апреля 2007, 23:02
| | |
#716 (ПС)
| Пиздец... | | | | пфайфер
26 апреля 2007, 23:02
| | |
#717 (ПС)
| -Цитата от Волхв мне вот урал не нравится — там холодно. надо его отсоединить нахуй. мы даже знаем кому отдать | | | | мы победим...
26 апреля 2007, 23:06
| | |
#718 (ПС)
| -Цитата от Волхв Сегодня в автобусе мама знакомую встретила, с которой они в школе работали раньше. Та знакомая и сейчас учителем работает. Рассказывала о современных школьниках, которые ссут на двери кабинетов и обмазывают гавном дверные ручки. А ещё у них щас развлечение новое — нассать в пластиковую бутылку и бегать с ней, поливая всех окружающих. Ещё они этой учительнице на всю парту написали "МАРИНА ВЛАДИМИРОВНА СУКА И ПРОБЛЯДЬ". А ещё у неё в классе восьмиклассница родила недавно.
Демократия, мать его. Свобода! многие дети в садах матерятся.. а один знакомый знакомого моей знакомой в санатории в телевизор нассал.. -Цитата от РОМЫЧ несогласен...вот Ганнибал ты чо разве плохо сейчас живёшь? или ты лучше жил до того как пришёл к власти б.н.е. и потом путин? разве тебе сейчас плохо? а то что у всего мира интернет появился давным давно а мы его поллучили всего 10 лет назад..тебе это ничего не говрит? ... не приди к власти ельцин и ежи с ними и в дальнейшим то что имеем.. не уверен что мы с тобой вообще бы тут когда либо пересеклись... мы бы жили в "режиме строгого действия".. Да были ошибки у нашей власти.... А укого их небыло.... Покажи мне хоть одну пиздатую щас страну где правят и не ошибались.... Арабские имираты??? это где через одного миллионеры считаюца бедными?? хуй в нос.... Там людей "положили" вот за это благполучие больше америка в херосиме за один день.... я живу неплохо.. правда не в России..
но я же молодой, получил хорошее образование, имею хорошую работу..
у меня мама 30 лет отдала медицине, а государство показало ей большую фигу.. зарплаты медсестры хватит в нашей стране, чтобы жить одному человеку месяц, экономя на еде и больше ничего не покупать.. когда она выйдет на пенсию, она будет получать где-то 25 долларов.. хорошо, что она нашла себя в коммерции.. но много таких, кто не смог себя найти после распада Союза.. неужели ты не видишь таких на улицах..
в капиталистической свободе есть свои плюсы.. но я в последнее время всё чаще и чаще вижу, что на первый план выходят не человеческие отношения, а деньги.. это психология капитализма такая "не имей сто друзей, а имей сто тысяч рублей", психология индивидуализма..
по поводу того, жил ли я лучше до 1991 года? честно скажу, я бы хотел чтобы мои дети провели своё детство так, как провёл его я.. | | | | Я ТВОЙ ПРИНТЕР ШАТАЛ
26 апреля 2007, 23:22
| | |
#719 (ПС)
| -Цитата от Волхв и насчёт страны ты тоже прав. и я вот считаю, что надо ещё разделиться, потому что мне вот урал не нравится — там холодно. надо его отсоединить нахуй. и ещё вот в москве люди злые какие-то. надо и ей отдельным государством стать, а то заебали, ей богу. и будем все жить хорошо со своими суверенитетами блять вот что вы всё сводите то на то что МОСКВА АХУЕЛА??? вот я заметил, как что так сразу разговор переводится на быдланов из москвы.... ну прям пиздец ты меня убил этим..вот никак не ожидал..... А ещё говорят что в москве лимитчиков не любят и называют их лимитчиками потому что относотся к приезжим как к лимитчикам ..... тоесть мы ещё и хуёвые ...ну пиздец ..всё ..даже говорить дальше не хочу..... вот как только слышу про то что вот мол вы .... ЗАМЕТЬ ИЗ МОСКВЫ НИКТО НИКОГДА С ЛЮДЬМИ ИЗ ДРУГОГО РЕГИОНА ОБЛАСТИ И ТД ..никгода не заводит про то мол ты ростовчани ахуевшие ...ддааааа...... | | | |
26 апреля 2007, 23:26
| | |
#720 (ПС)
| -Цитата от РОМЫЧ блять вот что вы всё сводите то на то что МОСКВА АХУЕЛА??? вот я заметил, как что так сразу разговор переводится на быдланов из москвы.... ну прям пиздец ты меня убил этим..вот никак не ожидал..... А ещё говорят что в москве лимитчиков не любят и называют их лимитчиками потому что относотся к приезжим как к лимитчикам ..... тоесть мы ещё и хуёвые ...ну пиздец ..всё ..даже говорить дальше не хочу..... вот как только слышу про то что вот мол вы .... ЗАМЕТЬ ИЗ МОСКВЫ НИКТО НИКОГДА С ЛЮДЬМИ ИЗ ДРУГОГО РЕГИОНА ОБЛАСТИ И ТД ..никгода не заводит про то мол ты ростовчани ахуевшие ...ддааааа...... бля да никто тебя москвой в данном случае не упрекал.
лучше назови хотя б один реально независимый от тех или иных политических сил(либо связанных с таковыми сил) федеральный телеканал России...да что там, в СНГ национальный хоть какой нибудь | | | | maneira?
26 апреля 2007, 23:26
| | |
#721 (ПС)
| китайцы сами придут к нам, даже если мы все очень дружно будем этого не хотеть. за нашим рынком сбыта, нашим углеводородом, и прочим, и прочим. очень грустно и душа болит. я бы поговорил но не здесь. | | | | мы победим...
26 апреля 2007, 23:28
| | |
#722 (ПС)
| -Цитата от :mad:ball: бля да никто тебя москвой в данном случае не упрекал.
лучше назови хотя б один реально независимый от тех или иных политических сил(либо связанных с таковыми сил) федеральный телеканал России...да что там, в СНГ национальный хоть какой нибудь в Узбекистане новости по центральному каналу очень напоминают советские..  | | | | maneira?
27 апреля 2007, 00:20
| | |
#723 (ПС)
| -Цитата от Волхв Сегодня в автобусе мама знакомую встретила, с которой они в школе работали раньше. Та знакомая и сейчас учителем работает. Рассказывала о современных школьниках, которые ссут на двери кабинетов и обмазывают гавном дверные ручки. А ещё у них щас развлечение новое — нассать в пластиковую бутылку и бегать с ней, поливая всех окружающих. Ещё они этой учительнице на всю парту написали "МАРИНА ВЛАДИМИРОВНА СУКА И ПРОБЛЯДЬ". А ещё у неё в классе восьмиклассница родила недавно.
Демократия, мать его. Свобода! простите меня но я и в 3м классе когда дежурил, писал на тряпку потом спускался в другой класс, где была контрольная, к которой не успел подготовиться, потому что раздолбаем был, так вот, и клал эту самую тряпку на батарею(зимой), потом конечно срывались уроки, меня директор в кабинете стыдил, а я ему объяснял что если бы словами попытался войти в моё положение, учительница бы не поняла, и поставила два.
потом было дело петарду бросил в толчок, но она была "королевская" - черная толстая, и плотная, в общем она не потухла, и вырвала кусочек в районе сточного отверстия, по итогу - затопило весь этаж, и приезжал целый газик аварийной службы.
много чего было, и гавно в том числе, и мат и т.д.. не от меня, но тем не менее. у меня первая учительница и сейчас нормальные вещи рассказывает, и о нормальных учениках. хотя конечно что тут утаивать - деградация-то охватывает все больше, и больше людей. | | | | d[O_O]b
27 апреля 2007, 00:21
| | |
#724 (ПС)
| Да ща ваще жесть за жестью, то Америкосы выкобениваются, то Хусейн, то Ельцин мля, щас Америка собирается бомбить Иран, может война начаться, кароче жопень жёсткая, Америке также угрожает глобальный катаклизм [хз то ли по вине природы, то ли по вине того же человека (климатическое оружие)], что нас ожидает - неизвестно... Остаётся только на лучшее надеятся  | | | | пфайфер
27 апреля 2007, 00:25
| | |
#725 (ПС)
| -Цитата от Джед простите меня но я и в 3м классе когда дежурил, писал на тряпку потом спускался в другой класс, где была контрольная, к которой не успел подготовиться, потому что раздолбаем был, так вот, и клал эту самую тряпку на батарею(зимой), потом конечно срывались уроки, меня директор в кабинете стыдил, а я ему объяснял что если бы словами попытался войти в моё положение, учительница бы не поняла, и поставила два.
потом было дело петарду бросил в толчок, но она была "королевская" - черная толстая, и плотная, в общем она не потухла, и вырвала кусочек в районе сточного отверстия, по итогу - затопило весь этаж, и приезжал целый газик аварийной службы.
много чего было, и гавно в том числе, и мат и т.д.. не от меня, но тем не менее. у меня первая учительница и сейчас нормальные вещи рассказывает, и о нормальных учениках. хотя конечно что тут утаивать - деградация-то охватывает все больше, и больше людей. шалости
а вот про учительницу написать
мы тоже стебались над учителями и всячески вели себя
но мы их все равно уважали как людей
просто такие уж мы
а про деградацию ты прав
говорят,что среди нового поколения появляется все больше так называемых детей индиго
но мне почему-то кажется,что долбоебов больше среди них
чем индиго
они хотят жить красиво и вести себя как они хотят | | | | |