Показать сообщение отдельно
Волхв
Суть времени
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 апреля 2007, 00:01
Домашняя страница ВКонтакте
  #715 (ПС)
-Цитата от РОМЫЧ Посмотреть сообщение
да...и я застал те времена когда "вроде бы" всё было нормально. И я и мои родители тоже выживали лишь бы меня и сетсру прокормить(об одежде вообще речи нету) ... Но ведь это бы небудь всего то что произошло могло и дальше происходить ..ты не находишь????
о каких временах ты говоришь вообще?
не будь этого всего эти времена бы и не настали

-Цитата от РОМЫЧ Посмотреть сообщение
и потом ты говоришь про "мою разрушенноую страну" как будто мы тут все в развалинах живём... Да мы "распались" все 15 республик нахуй разлетелись ...Ты телек сморишь сейчас... Разве прибалты которые сейчас НАШИХ СОЛДАТ ПАВШИХ у них там на территории можно сейчас вскапывать и вооьбще уничтожать ... Это ты думаешь те прибалты которые раньше были с нами ???? нет.... А украина??? Она чуть ли не первая Дёрнула когда в 91г ГКЧП произошёл, потому что узнала что в Москве готовитсья переворот и заявила о своей независимости??? Это разве наши братья сейчас???? Мы раньше все жили под страхом смерти ЦКПСС.... ты да и я и многие и многие тут не знаем истины... Раньше людей гнобили не чуть не меньше ...ПРОСТО РАНЬШЕ НЕ БЫЛО АКРОМЯ ГОСТЕЛЕРАДИОКАНАЛА всяких независимых каналов котороые могли бы рассказать.....вот мы и жили в стране ГДЕ ВСЕГДА ВСЁ ПО ОДНОЙ ЦЕНЕ И ВСЁ У НАС ХОРОШО............
ахуительно ваще! мы раньше жили очень хуёво, но просто незнали об этом, потому что не было телеканалов, которые могли бы нам об этом рассказать! вот оно как! логика железная просто! даже возразить нечего!
остаётся только радоваться, что, слава богу, сейчас у нас появились каналы, которые рассказывают нам, как же мы ужастно тогда жили

и насчёт страны ты тоже прав. и я вот считаю, что надо ещё разделиться, потому что мне вот урал не нравится — там холодно. надо его отсоединить нахуй. и ещё вот в москве люди злые какие-то. надо и ей отдельным государством стать, а то заебали, ей богу. и будем все жить хорошо со своими суверенитетами

так а что с 13-ю миллионами ты не ответил? их куда? никчемные жертвы на пути капиталистического прогресса?