-Цитата от Волхв
Сегодня в автобусе мама знакомую встретила, с которой они в школе работали раньше. Та знакомая и сейчас учителем работает. Рассказывала о современных школьниках, которые ссут на двери кабинетов и обмазывают гавном дверные ручки. А ещё у них щас развлечение новое — нассать в пластиковую бутылку и бегать с ней, поливая всех окружающих. Ещё они этой учительнице на всю парту написали "МАРИНА ВЛАДИМИРОВНА СУКА И ПРОБЛЯДЬ". А ещё у неё в классе восьмиклассница родила недавно.
Демократия, мать его. Свобода!
многие дети в садах матерятся.. а один знакомый знакомого моей знакомой в санатории в телевизор нассал..
-Цитата от РОМЫЧ
несогласен...вот Ганнибал ты чо разве плохо сейчас живёшь? или ты лучше жил до того как пришёл к власти б.н.е. и потом путин? разве тебе сейчас плохо? а то что у всего мира интернет появился давным давно а мы его поллучили всего 10 лет назад..тебе это ничего не говрит? ... не приди к власти ельцин и ежи с ними и в дальнейшим то что имеем.. не уверен что мы с тобой вообще бы тут когда либо пересеклись... мы бы жили в "режиме строгого действия".. Да были ошибки у нашей власти.... А укого их небыло.... Покажи мне хоть одну пиздатую щас страну где правят и не ошибались.... Арабские имираты??? это где через одного миллионеры считаюца бедными?? хуй в нос.... Там людей "положили" вот за это благполучие больше америка в херосиме за один день....
я живу неплохо.. правда не в России..
но я же молодой, получил хорошее образование, имею хорошую работу..
у меня мама 30 лет отдала медицине, а государство показало ей большую фигу.. зарплаты медсестры хватит в нашей стране, чтобы жить одному человеку месяц, экономя на еде и больше ничего не покупать.. когда она выйдет на пенсию, она будет получать где-то 25 долларов.. хорошо, что она нашла себя в коммерции.. но много таких, кто не смог себя найти после распада Союза.. неужели ты не видишь таких на улицах..
в капиталистической свободе есть свои плюсы.. но я в последнее время всё чаще и чаще вижу, что на первый план выходят не человеческие отношения, а деньги.. это психология капитализма такая "не имей сто друзей, а имей сто тысяч рублей", психология индивидуализма..
по поводу того, жил ли я лучше до 1991 года? честно скажу, я бы хотел чтобы мои дети провели своё детство так, как провёл его я..