Показать сообщение отдельно
Джед
maneira?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 апреля 2007, 01:20
Live Journal
  #723 (ПС)
-Цитата от Волхв Посмотреть сообщение
Сегодня в автобусе мама знакомую встретила, с которой они в школе работали раньше. Та знакомая и сейчас учителем работает. Рассказывала о современных школьниках, которые ссут на двери кабинетов и обмазывают гавном дверные ручки. А ещё у них щас развлечение новое — нассать в пластиковую бутылку и бегать с ней, поливая всех окружающих. Ещё они этой учительнице на всю парту написали "МАРИНА ВЛАДИМИРОВНА СУКА И ПРОБЛЯДЬ". А ещё у неё в классе восьмиклассница родила недавно.

Демократия, мать его. Свобода!
простите меня но я и в 3м классе когда дежурил, писал на тряпку потом спускался в другой класс, где была контрольная, к которой не успел подготовиться, потому что раздолбаем был, так вот, и клал эту самую тряпку на батарею(зимой), потом конечно срывались уроки, меня директор в кабинете стыдил, а я ему объяснял что если бы словами попытался войти в моё положение, учительница бы не поняла, и поставила два.
потом было дело петарду бросил в толчок, но она была "королевская" - черная толстая, и плотная, в общем она не потухла, и вырвала кусочек в районе сточного отверстия, по итогу - затопило весь этаж, и приезжал целый газик аварийной службы.
много чего было, и гавно в том числе, и мат и т.д.. не от меня, но тем не менее. у меня первая учительница и сейчас нормальные вещи рассказывает, и о нормальных учениках. хотя конечно что тут утаивать - деградация-то охватывает все больше, и больше людей.