-Цитата от Джед
простите меня но я и в 3м классе когда дежурил, писал на тряпку потом спускался в другой класс, где была контрольная, к которой не успел подготовиться, потому что раздолбаем был, так вот, и клал эту самую тряпку на батарею(зимой), потом конечно срывались уроки, меня директор в кабинете стыдил, а я ему объяснял что если бы словами попытался войти в моё положение, учительница бы не поняла, и поставила два.
потом было дело петарду бросил в толчок, но она была "королевская" - черная толстая, и плотная, в общем она не потухла, и вырвала кусочек в районе сточного отверстия, по итогу - затопило весь этаж, и приезжал целый газик аварийной службы.
много чего было, и гавно в том числе, и мат и т.д.. не от меня, но тем не менее. у меня первая учительница и сейчас нормальные вещи рассказывает, и о нормальных учениках. хотя конечно что тут утаивать - деградация-то охватывает все больше, и больше людей.
Что есть, то есть... на самом деле в одной школе могут быть жесткие ученики-беспредельщики, а в другой - прилежные порядочные дети, это всё как попадёт. Я сам ща в 10 классе, уже мозг есть, раньше например тоже немало чего в школе вытворял (конечно до гавна на дверных ручках и ссанья на дверях не доходило, но всё же), много нервов учителям попортил, вот щас блин росту, ума прибавляется, вспоминаю, совесть неспокойна, ибо был мелок и безмозгл и творил херотень всякую... Но насчёт деградации - это верно, просто когда растёшь в мире, где чтобы выжить надо нагло рвать кусок, порой отбирая его из чужих омертвевших рук, куда уж тут про номы поведения говорить... Ну в принципе, разруха была всегда в России, просто раньше если она и была, по крайней мере её было не так легко заметить, как сейчас... Это ещё общество относительно восстановилось после 90-х годов... Если вспомнить что было в 90-х... Хотя тогда детям просто не до сранья на ручки было, там как бы с голоду не сдохнуть... Ну это всё демогогии, я просто хотел сказать, что может Ельцин и был в чём-то не прав, но во всяком случае он пытался сделать для страны полезное... Да, щас многие скажут, что пытаться не значит делать, что все "хотели как лучше, а получилось как всегда", ну даже если Ельцин был хреновым президентом, по крайней мере сейчас стоит отдать ему должное...