Ура, товарищи! Я дома. Черт… моя шея!!!!! Никогда не включайте Бизкитов, когда я в настроении….

Наконец-то! Пати на факин ура! В начале народу очень мало было….
Пре-пати на Парнасе, «3 ковбоя высасывают из тебя кровь и плоть»!!! Аха))) Ко, респект) Паша, Лера, Фоня, респект) «Есть прописька? ПРО ЧЕ?!!!» АХАХАХА!!! Гриня – респект) Да, подумай над моей идеей к обложке и сценическому образу… Пре-пре-пати, Сергуня, Ко, Гриша. Все красиво)
Пати – в начале вяло было…. Но…. Бэнг-бэнг…. И я уже под потолком)))
Сашуль, сорри…. Я уже плохо помню все как было… Но было жестко.
Элл, ти моя ;-*, Незабуду высшей математики! Вот как нужно готовиться к сессии! U r da 1!
Акула, рад был видеть!
Лапуля(вечный позитив!), Юля(мммм…….. Эх. Очень-очень….. бьютифул) мы с Зо вас спугнули с танцпола?)))) и еще одна подружечка ваша, вы супер!
Ольчик, мммм…… Черт! Моя коленка скучает кое по чему

Женя, спасибо за массаж!!! Ммммм……
Бесовка, Китти, Чика, Зая, биг ап)!!
Яна, Настя… Эх… За что меня такое счастье выпало… Никогда еще не выходил 3им последним человеком из клуба((( Бедные охранники… Кошмар)
ДП) Черт. 4 лайф! Дест(сэнкс за пазитив), Ди(сэнкс за фри, и за V-G=) Фэт бооооойййй), Стра(душа, ты супер мужик), Франц(ди джей, вруби Аварию!=)), Оля(мммммм……. И все… так…. Илюша, спокойно…. Ахахаха))))), всем огромный рэперский респект! Вы – супер!
ГР, давайте, продолжайте в том же, там же)
ША, красавцы. Люблю вас.
СК, щет… не че так…. Душевно так. Космонавты! Вива ля Гагарин!)))) Вован, прости, что не поздравил тебя, не знал просто(
Дисич, рад знакомству…. Мимолетному), КГ(Картель – дерьмо))))), Торгаш, я короче вместо твоих обещанных DADA, лучше на Гусинка Айс, NETNET куплю, Сай, че-то везде носился в непонятках), Онегин, горцы – это круто, Онегиноклауд прическа - хороша! Гриша, сори за майку в пиве)))) Савелий… Я надеюсь ты дома… И с тобой все хорошо))))) Душа) Кобзон, ты че такая свинюшка пьяная? «Коб, Не приставай к моей телке))))» В любом случае, спасибо за афтер-афтер-пати, и….. креветки – это круто))))) Я уже соскучился, детка)))))))) ;-* Когда продолжение?)))))
Вообще, всем огромные приветы, респекты, там, биг апы, и тд))) Вы – ЛУЧШИЕ, ФО ФАКИН РИЛ!
Афтер-пати…. Жестоко.. Тайм-аут…. Жестоко…. Зебра …. Жестоко….. 1майский сквер…. Жестоко….. Метро в 6:15…. ОЧЕНЬ Жестоко…..
А, вообще…. At last, but not the least..... Биг……. Z to da O! Черт, возми, ниггер! Это что было?! Я когда проснулся 30ого, первым делом вспомнил, и просто начал ржать)))) Значит примерно, как все было ….Спускаюсь по лестнице, Вижу такой гламурный воротничек стоит…. Ну че, c-walk battle)))) Охранник выгнал) Все…. Пошло поехало)))) Как под старое дерьмо на дэнсе, ахахах!!! Голдэн эйдж, нью эра, как под жестких Лимпов или кто-то там был… что шея отваливается….. Как под кислоту закончили… АХАХА!!! Ситуация с ремнем жесткая была)))) Да, оказывается, у меня штаны спадают))))вообще все было на столько душевно, что аж… ах))))) Не, там полюбому люди в шоке были)))) И это будет традицией) Все было просто гениально супер! Организаторам ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ТАКОЙ ПОЗИТИВ!!!!))))
Пойду помоюсь, побреюсь наконец)))))
Вииииии кииииииииииип ооооооооооон паааааааарлееееееееееей!!!!!!!!