| ::/Ŧ.Ħ.Ũ.Ģ.\::
Регистрация: 25.07.2005 Откуда: Ê. 99 / Şŧ. Ĉłąĩř | -Цитата от Reggie Noble извините меня но Bizzy мне вообще не нравится. Маджести обьясни его плюсы и минусы и скажи название его лучшего альбома. Я хочу поменять свою точку зрения. Скачал его помойму последний альбом ваще не понравилось... Скачав только его последний альбом Evolution Of Elevation, про творчество Биззи вообще нельзя судить, т.к. у него после 2004-го вообще непривычный для него самого стиль.
По поводу "плюсов": лучший фристайлер в составе BTNH (думаю тут со мной все согласятся), достаточно просмотреть/прослушать все его фристайлы, как в составе группы, так и сольно и все станет ясно; Биззи - самый эксцентричный в составе группы, его куплеты в песнях BTNH наиболее эмоциональные и яркие, они придают ту особую изюминку, тот самый неповторимый почерк, которого сейчас Бонам не хватает несмотря на все их старание; Биззи обладает самой быстрой читкой в BTNH (тут со мной конечно будут спорить фаны Крейзи), но кто слышал все треки Биззи и Крейзи, тот сделает соответствующий вывод; также Биззи самый трудоспособный участник коллектива, да, пусть его сольное творчество радует не всегда, но человек старается, он не боится экспериментировать и у него всегда и на все есть своя собственная точка зрения которую он всегда высказывает и которой придерживается, не боясь при этом реакции окружающих (в отличии от того же Виша).
Минусы - алкаш, наркоман, шизик (но это еще травма детства, тут ничего не поделать); также к минусам можно отнести его резкую смену религиозных взглядов, что также отразилось на творчестве (но это скорей результат предыдущих трех факторов).
Вот три лучших альбома Биззи, которые нужно услушать, а потом делать определенные выводы:
1) Heaven'z Movie (1998) [Ruthless Records]
2) The Gift (2001) [American Music Corporation]
3) Alpha And Omega (2004) [7th Sign / Bungalo Records]
Это как раз те альбомы, которые смело можно назвать классикой, причем эти три альбома довольно сильно отличаются друг от друга, и каждый найдет в них что-то свое... |
|
| | |