-Цитата от Скальд
Он это делал по фотографиям из газет там и тп, а не непосредственно сравнивая два объекта, причем не учитывая изменения этих параметров с возрастом, от воздействия болезней и алкоголя. В общем это чисто дилетантский подход. Если ты этого не видишь, и считаешь, что на таких вещах допустимо основывать доказательства, то я думаю обсуждать дальше это нам не стоит.
Сравнить два объекта непостредственно нереальная задача. Этого и не требуется. Для этого существует целая наука - криминалистика. Если следовать твоему методу, то тогда вообще ни то что, ни одного исторического открытия проверить нельзя, но и раскрыть почти большинство преступлений в настоящем времени.
Да и потом, как, например, уши могу меняться у человека "с возрастом, от воздействия болезней и алкоголя"?

С точки зрения медицины - это просто невозможно.
В заключении хотелось бы добавить, что я совсем не ставлю эту книгу в разряд неписанных истин, не говорю что всё написанное там - правда и тому подобные вещи. Книга сама по себе хоть и не шедевр, но внимание ей уделить можно.
- Таблицы Брадиса

А по истории? Хотя бы один пример?
Да мои. Но я ими вообще ничего не доказываю. Доказательства у Мухина, а я привёл лишь одну из причин.