УРКАГАН
28 апреля 2007, 13:05
| | |
#826 (ПС)
| | | | | активный пользователь
28 апреля 2007, 13:18
| | |
#827 (ПС)
| -Цитата от Boiler По поводу заговора сионистов или по поводу покойного?
Или эти вещи как-то связаны между собой ? Если тебе по обоим вещам есть, что сказать -- милости просим, тут все актуально  | | | | летящий на крыльях ночи
28 апреля 2007, 13:42
| | |
#828 (ПС)
| По поводу покойного..ну умер и умер...Постоянно кто-нибудь где-нибудь да умирает..Я уже привык как-то.
По-поводу заговора сионистов, то я не помню, чё там в библии конкретно написано, но когда вас, всех , жалких таракашечек окончательно поработят, то я присмотрел себе место губернатора Ленинградской области. Первым делом прикрою вечеринки кухни. Вторым - куплю се Манчестер Юнайтед, Яхту построю...ну на краяняк крейсер Аврору прокачаю... Такие у меня планы примерно на сионистский заговор.
И вобще...нееет...вы не будете рабами...ваши жены будут рабынями, ваши сыны, дочери,братья и старики будут рабами...Но не вы...Уже к полудню все вы будете покойниками!!!! | | | |
28 апреля 2007, 23:29
| | |
#829 (ПС)
| маленькая зарисовка на тему валют и муток с ними.
спалено в городе-герое Севастополе. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 | -Цитата от Скальд Мухин теперь и биологический эксперт что ли? Речь там идёт не об анализе на генном уровне, естественно, а о мимике, анропометрии пальцев, ушных раковин, формы черепа, кистях рук и т.д.
Вот, кстати, как проводят опознание лица (приведено в книге в качестве доказательства):
"положение (наклон) лба, контур лба, наружный угол глаза, контур спинки носа, выступающие кончики носа, линия положения основания носа, измерение глубины и высоты переносья, выступающие спинки носа, контур края крыла носа, относительное положение губ, контур подбородка, положение подбородка, ширина ушной раковины, внешний и внутренний контуры завитка, контур края мочки, контур противокозелка, лобная, носовая и ротовая части лица и их высота. Антропологические точки лица (верхнелобная, глабелла, верхненосовая, подносовая, подбородочная, нижнечелюстная, козелковая)". -Цитата от Скальд Непредвзятые книги бывают Например? -Цитата от Скальд То что если бы ельцин умер в 96, пришел бы к власти зюганов, вовсе не доказывает, что он тогда умер. Нет конечно, не доказывает. Я разве говорил, что доказывает? -Цитата от Скальд По поводу чтения Мухина, мне хватило его высказываний о Жукове. Мухин иногда дает неплохие наводки, где искать, что изучать. Но сам по себе как историк и публицист -- он слишком тенденциозен, истеричен и даже злоупотребляет шаманством и конспирологическими теориями. Воспринимать его тексты целиком всерьез -- несерьезно, простите за каламбур  А вы , простите, говорите сейчас как эксперт в области "истории и публицистики"?
На мой взляд, несерьёзно - это говорить о "шаманстве" и "конспирологии" в отношении его книг и газеты. Всё очень даже научно, взять хотя бы общую теорию относительности, хотя я не совсем разделяю точку зрения авторов рассуждающих в дуэли на эту тему.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от scientist_ Речь там идёт не об анализе на генном уровне, естественно, а о мимике, анропометрии пальцев, ушных раковин, формы черепа, кистях рук и т.д.
Вот, кстати, как проводят опознание лица (приведено в книге в качестве доказательства):
"положение (наклон) лба, контур лба, наружный угол глаза, контур спинки носа, выступающие кончики носа, линия положения основания носа, измерение глубины и высоты переносья, выступающие спинки носа, контур края крыла носа, относительное положение губ, контур подбородка, положение подбородка, ширина ушной раковины, внешний и внутренний контуры завитка, контур края мочки, контур противокозелка, лобная, носовая и ротовая части лица и их высота. Антропологические точки лица (верхнелобная, глабелла, верхненосовая, подносовая, подбородочная, нижнечелюстная, козелковая)". Он это делал по фотографиям из газет там и тп, а не непосредственно сравнивая два объекта, причем не учитывая изменения этих параметров с возрастом, от воздействия болезней и алкоголя. В общем это чисто дилетантский подход. Если ты этого не видишь, и считаешь, что на таких вещах допустимо основывать доказательства, то я думаю обсуждать дальше это нам не стоит. -Цитата от scientist_ Например? Таблицы Брадиса -Цитата от scientist_ Нет конечно, не доказывает. Я разве говорил, что доказывает? Это твои слова: - Логика в книге есть - представь элементарно, кто победил бы на выборах в 96 году, если б ЕБН умер аккурат перед ними! Коммунисты во главе с Зюгановым, а это либеральное окружение Ельцина никак не могло допусть. -Цитата от scientist_ А вы , простите, говорите сейчас как эксперт в области "истории и публицистики"?
На мой взляд, несерьёзно - это говорить о "шаманстве" и "конспирологии" в отношении его книг и газеты. Всё очень даже научно, взять хотя бы общую теорию относительности, хотя я не совсем разделяю точку зрения авторов рассуждающих в дуэли на эту тему.  Ну если ты считаешь такой подход научным, то я думаю продолжать разговор тут смысла нет. | | | | в Бане
Регистрация: 14.02.2006 Откуда: ДВР | -Цитата от Golova Жалко блин хороший мужик! Ещё один демократишка.... | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Скальд Таблицы Брадиса  ЭТО СУПЕР ЛИТЕРАТУРКА!  | | | | Миктор Великсман
Регистрация: 08.09.2005 Откуда: Неспокойный KZ | -Цитата от :mad:ball: ЭТО СУПЕР ЛИТЕРАТУРКА!  У меня брелок пиздатый с ней...  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 | -Цитата от Скальд Он это делал по фотографиям из газет там и тп, а не непосредственно сравнивая два объекта, причем не учитывая изменения этих параметров с возрастом, от воздействия болезней и алкоголя. В общем это чисто дилетантский подход. Если ты этого не видишь, и считаешь, что на таких вещах допустимо основывать доказательства, то я думаю обсуждать дальше это нам не стоит. Сравнить два объекта непостредственно нереальная задача. Этого и не требуется. Для этого существует целая наука - криминалистика. Если следовать твоему методу, то тогда вообще ни то что, ни одного исторического открытия проверить нельзя, но и раскрыть почти большинство преступлений в настоящем времени.
Да и потом, как, например, уши могу меняться у человека "с возрастом, от воздействия болезней и алкоголя"?  С точки зрения медицины - это просто невозможно.
В заключении хотелось бы добавить, что я совсем не ставлю эту книгу в разряд неписанных истин, не говорю что всё написанное там - правда и тому подобные вещи. Книга сама по себе хоть и не шедевр, но внимание ей уделить можно. - Таблицы Брадиса  А по истории? Хотя бы один пример? Да мои. Но я ими вообще ничего не доказываю. Доказательства у Мухина, а я привёл лишь одну из причин. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от scientist_ Сравнить два объекта непостредственно нереальная задача. Этого и не требуется. Для этого существует целая наука - криминалистика. Если следовать твоему методу, то тогда вообще ни то что, ни одного исторического открытия проверить нельзя, но и раскрыть почти большинство преступлений в настоящем времени.
Да и потом, как, например, уши могу меняться у человека "с возрастом, от воздействия болезней и алкоголя"?  С точки зрения медицины - это просто невозможно.
В заключении хотелось бы добавить, что я совсем не ставлю эту книгу в разряд неписанных истин, не говорю что всё написанное там - правда и тому подобные вещи. Книга сама по себе хоть и не шедевр, но внимание ей уделить можно. Посмотри на любого алкаша, и обрати внимание на черты лица его, и сравни с обычным человеком. Посмотри на людей с гормональными проблемами, проблемами с железами, с обменом веществ и сравни с обычным человеком.
Вот нахрена такие выводы делать, если ты не врач и не криминалист? (Поэтому и Мухин твой болтун, что безаппеляционно вещает там, где поверхностен очень.) Говорить надо тогда, когда понимаешь, о чем говоришь. Иначе надо молчать и слушать, на крайняк задавать вопросы. -Цитата от scientist_ А по истории? Хотя бы один пример? Гумилев, например. Все подряд, что он написал. -Цитата от scientist_ Да мои. Но я ими вообще ничего не доказываю. Доказательства у Мухина, а я привёл лишь одну из причин. Это вообще не причина, а теория заговоров. Таких теорий я наклепать тебе могу штук сто. От происков Чингисхана до инопланетян с зеленым лучом. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 | А как объяснить то, что ЕБН старался прятать руки (стеснялся по известной причине), и тут вдруг резко (в 65 лет!) стал чуть ли не тыкать ими под нос журналистам? Как объяснить то, что лечащий врач сказал что при той самой операции (на сердце) поставил ему 5 шунтов, когда в их должно быть чётное количество и ещё масса других странных фактов?
И ещё добавлю что Мухин совсем не мой. Но его мне интересно читать так же как скажем Кара-Мурзу или того же Гумилёва.
А по поводу замечания твоего что мол лучше молчать когда не знаешь - согласен, но и делать заявления лишь по личным каким-то причинам (не понравилось как он про Жукова где-то пишет и т.д.) и не читая книги, тоже, мягко говоря, не красиво. | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от scientist_ Да и потом, как, например, уши могу меняться у человека "с возрастом, от воздействия болезней и алкоголя"?  С точки зрения медицины - это просто невозможно. медицина давно установила что уши у мужчин растут ,и соответственно подвергаются изменениям на протяжении всей жизни.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от scientist_ А как объяснить то, что ЕБН старался прятать руки (стеснялся по известной причине), и тут вдруг резко (в 65 лет!) стал чуть ли не тыкать ими под нос журналистам? Как объяснить то, что лечащий врач сказал что при той самой операции (на сердце) поставил ему 5 шунтов, когда в их должно быть чётное количество и ещё масса других странных фактов? Во-первых, далеко не факт что все так и было, во-вторых ни ты ни он не специалист и можете не знать некоторые нюансы. -Цитата от scientist_ А по поводу замечания твоего что мол лучше молчать когда не знаешь - согласен, но и делать заявления лишь по личным каким-то причинам (не понравилось как он про Жукова где-то пишет и т.д.) и не читая книги, тоже, мягко говоря, не красиво. Я читал Мухина и говорю не конкретно о этой его книге, а о его манере письма, аргументирования и доказательства -- а она оставляет желать лучшего, так как неначуна, тенденциозна, а иногда даже истерична и подтасовочна под нужную версию. Вот об этом я и говорил, а сколько там пальцев у ельцина и куда он их тыкал тут не важно, об этом речи я не вел. | | | | чё?
Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Рига-Peterhead UK | че внатуре  | | | | Всё ещё верен Кетяху
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: Клан Воинов КЕТЯХА! | -Цитата от scientist_ А по истории? Хотя бы один пример?
Георгий Джамалович Гловели "Ридер"  | | | | Junior Member
5 сентября 2007, 13:17
| | |
#843 (ПС)
| не удивлюсь если через пятьдесят лет могилу Ельцина осквернят то есть обосут и против я не буду, о мертвых плохо не говорят, но исключение
этот мудак, мне похуй чо он та с головой похуй чо у него там стресы были
что выпить хотелось главное из-за него и еще нескольких придурков
исчезла последняя империя, но ничего, эстафету теперь взял китай  | | | | TabaЧё?
5 сентября 2007, 14:28
| | |
#844 (ПС)
| сдох так сдох мне пох он лох | | | | |